ID работы: 12669758

Жестокий и безумный мир

Смешанная
NC-21
Завершён
90
автор
Размер:
272 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 132 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 18: новый контракт.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня вечер восьмого октября. Итер мило спал в объятиях Сяо, попытка второго соблазнить блондина на секс снова провалилась. Хотя, возможно просто день был тяжëлый? Наверное да, иначе они оба не отрубились бы в десять вечера. Они бы и продолжили спать, если бы телефон Итера не зазвонил, этот противный звон явно раздражал обоих. —Итер, выключи его, —раздражëнно, сквозь сон сказал Сяо. Блондин с большим трудом открыл глаза и потянулся к злополучному телефону. Звонил Альбедо. Итер сбросил звонок, врятли это что-то важное. Оба парня снова погрузились в сон, но телефон зазвонил снова, звонил снова Альбедо. —Итер, возьми трубку! —разозлился Сяо. Блондин нажал на зелëную кнопку и поднëс телефон к уху. —Надеюсь ты разбудил меня по реально важному вопросу! —даже не скрыл злобы Итер. —Да, исполняю приказ босса. —Какой ещë приказ? —Мастер Варка приказал войти с вами в союз против Фатуи. Сон как рукой сняло, Итер как бешенный вскочил с кровати, чем сильно напугал Сяо. —Итер, Джин прибудет уже завтра утром, —продолжил Альбедо. —Предупреди Моракса. После этих слов Альбедо повесил трубку. Итер начал одеваться, когда парень одевал футболку, Сяо спросил. —Что случилось? —Кое-что очень хорошее. —Хорошо, куда ты? —Нужно сообщить об этом Мораксу. —Вау, —Сяо вообще не понял, что происходит. Если у Итера случилось что-то хорошее, то зачем рассказывать об этом Мораксу. Спустя минуту Итер выбежал из комнаты, даже не закрыв дверь. Парень побежал по коридорам, встречая по пути только слуг, он даже сам не заметил, как преодалел четыре этажа вверх по лестнице. В кабинет Моракса, даже не постучав, ворвался красный как помидор Итер, это достаточно сильно удивило Моракса. —Босс... —у Итера началась одышка. —Фух, Босс... —Да говори уже! —разозлился Моракс. Итер набрал воздуха и сказал: —Фавоний хочет войти с нами в союз против Фатуи, завтра утром они приедут сюда, на переговоры, —быстро, как из автомата выпалил Итер. Моракс открыл рот от удивления, у него даже выпала ручка из рук, резко ему стало плевать на все документы. Он достал телефон и начал набирать номер, вскоре раздались гудки, после которых последовал ответ. —Господин Камисато, —начал Моракс. —завтра утром вы должны приехать в штаб, не спрашиаайте, что случилось, объясню на месте. —Во сколько? —спокойно задал вопрос Аято. Моракс вопрошающе посмотрел на Итера, тот лишь пожал плечами, Альбедо не уточнял время. —Как можно раньше, —выкрутился Моракс, после чего повесил трубку. —Я могу идти? —спросил Итер. —Да, можешь, —сказал взволнованный до чëртиков Моракс. Итер поклонился и направился к выходу из кабинета. Моракс просто вне себя от радости, одна из самых могущественных банд города станет его союзником, будет сражаться бок о бок.

***

Камисато Аято приехал в пять утра, Моракс не ожидал, что он приедет настолько рано. Прямо с порога он начал задавать Мораксу вопросы. —Зачем вы меня вызвали? —У нас новый союз. —Какой? —не понял Аято. —С Фавонием. —Что нам это даст? —Эх, они пошли против Фатуи, поэтому вступили в союз с нами, —как можно понятнее объяснил Моракс. Камисато удивился, Фавоний очень сильная банда, у них много денег, большая территория, много сильных людей. —Через несколько часов они будут здесь, —сказал Моракс обомлевшему Аято.

***

В кабинет Пьеро вошла Арлекино, девушка поклонилась боссу и начала: —Господин, я узнала содержание письма Варки, по вашему приказу. Пьеро удволетворëнно улыбнулся. —Как же ты это сделала? —чисто из любопытства спросил мужчина. —Я прочитала письмо, пока тот нерадивый сопляк, что нëс его, находился в отеле и спал, это было слишком просто... —разочарованно произнесла девушка. —Что же там было написано? —Фавоний заключит против нас союз с Драконом, —дала ответ Арлекино. —Хах, это слишком смешно, —усмехнулся Пьеро. —Простите, но что смешного? —не понимала девушка. —Дракон погибнет уже скоро... Видимо они хотят разделить его участь, —дал ответ Пьеро. —Почему вы не уничтожили Дракон раньше? —продолжала задавать вопросы девушка. —Было весело сражаться с Мораксом, он умëн, но мне надоело, он стал занозой, —сказал Пьеро. Арлекино кивнула головой, она полностью согласна с Пьеро. —Арлекино, позови Тарталью и Синьору, —сказал Пьеро. —Будет исполнено, —поклонившись сказала девушка и удалилась.

***

Джин и Дилюк прибыли в штаб Дракона ближе к десяти часам утра. У входа их встретила Куки Синобу, должно поприветствовав она повела обоих в переговорную комнату. Когда Джин и Люк появились на пороге переговорной, Моракс и Аято уже сидели за столом, заранее подготовив всё документы. Это последнее, что видела Синобу, прежде чем дверь захлопнулась, еë работа окончена, теперь она может заняться своими делами. У Синобу был всего один человек, которого она любила, а точнее— Сиканоин Хэйдзо. За пол года совместной работы эти двое очень сильно друг к другу привязались, всë началось с обычной дружбы, любовью это можно стало называть, когда Хэйдзо впервые поцеловал Синобу, это было внезапно, но девушка его не оттолкнула, вероятно она этого даже ждала. Естественно сейчас она направляется к нему, вчера он обещал ей какой-то сюрприз. Дойдя до нужной двери, Синобу тихонько постучала. Хэйдзо открыл дверь почти сразу, увидев Куки он нежно улыбнулся: —Заходи, —нежно сказал парень, открывая дверь шире. Зайдя, девушка увидела стол, заставленный любимыми лакомствами Синобу, сама комната была украшена свечами, так же кое-где были поставлены вазочки с цветами. Это как-то пошло? Даже если и да, то девушку это не волнует, сюрприз вышел прекрасным. —Тебе нравится? —нежно спросил Хэйдзо. —Да, очень! —глаза Синобу загорелись благодарностью, никто для неë такого никогда не делал. —Хе-хе, тогда прошу к столу, моя принцесса, —заигрывал парень. Он аккуратно взял еë за руку и усадил за стол, после он сел за него сам. Они начали с самого простого разговора, Синобу спросила о прошлом Сиканоина. —Нуу, что сказать, тут нет какой-то захватывающей истории...—застеснялся парень. —Мне всë равно интересно, —поддержала парня Куки. —Эх, ладно, —сдался Сиканоин. —Я не помню своих родителей, всë детство провëл в одном из приютов Яэ Мико на острове Райден. Там я научился драться, воровать, убегать, изучил остров. Именно в приюте меня и заметила Райден. Как оказалось результаты тестов, которые переодически устраивались, передавались лично Яэ Мико. В один день она просто приехала и забрала меня оттуда, они с Райден сделали из меня того, кто я есть— гениального детектива. Ну, вот и вся история. —Ну, не так уж и плохо, —сказала Синобу улыбнувшись. —Да нет, я просто ужасный рассказчик, —сказал Хэйдзо, после чего подошëл к девушке и поцеловал, со всей нежностью, какую он мог ей дать. От этого Синобу возбудилась, она полезла под рубашку парня, которую тот надел чтобы выглядеть красиво, устраивая сюрприз. —Подожди, —остановил еë Сиканоин. —Давай сделаем это вечером. —Эм, давай, —Синобу не была против, у них обоих ещë есть сегодня работа, да и вечером от этого совсем другие эмоции. Где-то через час, ещë немного поболтав, парочка разошлась по рабочим местам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.