ID работы: 12669758

Жестокий и безумный мир

Смешанная
NC-21
Завершён
90
автор
Размер:
272 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 132 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 19: миндальный тофу.

Настройки текста
—Что побудило вас на заключение контракта с нами? —задал главный вопрос этой встречи Моракс, стоило задать его раньше, а не через час деловой беседы. —Это был приказ мастера Варки, он ничего нам не объяснил, скорее всего, причина— это перестрелка в Рассвете, —рассеянно протянула Джин, они целый час говорили обо всякой скучной ерунде, а сейчас перешли к делу, конечно она устала. —Хм, учитывая, что с вашей стороны никто не погиб, а Фатуи буквально завалили вас деньгами, подарками и прочей дурью, то я немного не понимаю действий господина Варки, —сказал Аято, он не хотел отставать от беседы, хоть он и не бог контрактов, как Моракс, он всë равно хочет быть при делах союза. —Никому не суждено понять мастера Варку, —отмахнулась от вопроса Джин. —Вообще, почему он пользуется письмами, это ненадëжно, —озадаченно спросил Моракс. —Доставщик может потерять письмо, его могут убить, вобщем это слишком рискованно. —В этот раз письмо принëс ребёнок, —тихо пробурчал уставший Дилюк. —В последнее время мне кажется, что Варка выжил из ума, заключение контракта с Драконом — единственная дельная мысль Варки за последние полтора года. —Мы здесь собрались чтобы кости босса перемывать? —вышла из себя Джин. —Да, пожалуй пора перейти к подписанию контракта, —спокойно произнëс Моракс, придвигая к Джин лист бумаги. Джин опустила взгляд на контракт и начала внимательно изучать его содержание, один пункт вызвал у девушки вопрос. —Что значит "Проверка офицеров Фавония на предмет шпионства"? —Джин подняла недоумевающий взгляд на Моракса. —Самая обычная, еë прошли всё мои капитаны, —дал ответ Моракс. —Эм, проходили ли еë люди из клана Камисато? —спросила Джин. —Да, мои люди прошли проверку, —Камисато солгал, после смерти Куникудзуши, Хэйдзо прекратил опросы на предмет шпионства. —Что-ж, тогда меня всë устраивает, —сказала Джин и поставила подпись, после чего придвинула контракт к Мораксу. —Теперь, я полагаю, мы можем идти? —Да, всë верно, вы можете идти, —надменно улыбнувшись сказал Моракс. Джин и Люк удалились из кабинета, уже через две минуты Моракс наблюдал, как оба сели в машину и уехали. —Что-то с этим Варкой нечисто, —сказал Моракс, провожая взглядом автомобиль. —Да, мне тоже так показалось, —согласился Камисато. —Если его убить, то власть перейдëт к той женщине, вроде Джин? —Да, она получит власть... —в голове Моракса созрел гениальный план. —А что, если мы убьём Варку и от его имени будем руководить Фавонием? Камисато понял, что вопрос риторический, но его глаза загорелись жаждой наживы, но неужели всë так просто? —Наверняка есть подвох, —высказал свою позицию Камисато. —Думаю, что Фатуи бы уже этим воспользовались. —Никто не знает, где прячется Варка, известно лишь, что он не в городе, —сказал Моракс. —Думаю мы сможем его найти. —Никто не смог, а мы сможем? —лукаво спросил Аято. —У них не было кое-кого, а точнее Хэйдзо, —сказал Моракс. —Думаю, он сможет найти Варку, если предоставить хоть какую-то информацию. —Значит теперь будем убивать Варку? —спросил Аято. —Мне нужно это обдумать, —ответил Моракс. —Тогда, я удаляюсь, дела клана Камисато не ждут, —сказал Камисато, направляясь к двери. Моракс остался в кабинете один, он всерьёз обдумывал убийство Варки.

***

Сяо отрабатывал удары в тренировочном зале, это вошло в привычку, поэтому ему было очень тяжело, когда он был прикован к постели с переломами пол года назад. Конечно, он быстро восстановил форму, он тратит на отработку ударов около полутора часов в день. Итер зашëл в зал, он не рассчитывал кого-либо, кроме Сяо, там встретить, сейчас время когда всё заняты, но Сяо почти никогда не занят. В руках Итера была тарелка, в которой лежали несколько миндальных тофу, любимого блюда Сяо. Но парень просто продолжал колотить манекен, он даже не заметил блондина. —Сяо, —позвал Итер парня. Сяо посмотрел в сторону Итера, его внимание сразу же привлекла тарелка с миндальным тофу. —Решил, что мне пора перекусить? —ласково спросил Сяо. —Просто решил сделать тебе приятное, —ответил Итер. —У тебя получилось, —сказал Сяо откусывая кусочек от тофу. —Хе-хе, никак не пойму, почему ты так любишь сладкое? — шутя спросил Итер. —Сам не знаю, как два года назад попробовал, так и всё, —Сяо даже не знал, что сказать, до пятнадцати лет он почти никогда не ел ничего сладкого. —Хм, твои боевые навыки улучшились, даже изменились, —начал Итер. —Когда мы только встретились, ты мог лишь бить морды гопникам... —Но согласись, они не чем не могли ответить, —оправдался Сяо. —Зато Итто ответил... —вспомнил Итер. Сяо немного поморщился, он вспомнил ту боль, которую почувствовал от удара Аратаки, в первый раз. —Я вообще-то сам учился драться, нечестно было ставить против меня натасканного на убийства, огромного как танк мафиози, —немного обиделся Сяо. —Ты прямо как ребёнок...—вздохнул Итер.

***

Всю жизнь, что себя помнит, Сяо провëл в детском приюте. Довольно жестокое место, нет, очень жестокое. Приют располагался в зоне гетто, а это самая жестокая зона города, туда не суются ни полиция, ни даже Фатуи. В приюте царила внегласная иерархия, по еë законам сильные могут унижать слабых, Сяо с раннего детства наблюдал, как старшие избивают младших, заставляют воровать из магазинов, вынуждают брать вину на себя, иногда бывали даже изнасилования. До шести лет Сяо жил неплохо, его никто не трогал, был слишком маленьким, но в один день он так же был обращëн в шестëрки. Поначалу, парень реально исполнял приказы старших, самые разные, лишь бы не били, он был худым и часто болел, боялся, что после избиения просто умрëт. Но к восьми годам у парня обострилось чувство справедливости, он начал восставать против порядка приюта, отказывался воровать, больше не брал вину на себя. Его стали избивать, регулярно, где-то раз в два дня. Когда старшие увидели, что избиения не имеют эффекта, они начали отнимать у Сяо еду, почти всю, это произошло когда ему было десять. Парень и в самом деле затих, он всë ещë отказывался выполнять приказы, его всë так же избивали, отбирали еду. Парень был совсем худым, вечно побитый, у воспитателей он вызывал лишь жалость. Он начал сбегать в лес, что был рядом с приютом, там он пытался тренироваться. Он тренировался сквозь боль, порой сквозь адскую, вскоре он к ней привык перестал замечать. Парень позволял себя избивать, чтобы увидеть, как дерутся его враги, сила, паузы между ударами, какие места открываются при определëнных движениях, куда больнее бить и как защищаться. Сяо запоминал всë это и каждый день точил удары, он разбивал кулаки в кровь об большие камни, желая отточить удары. Переломный момент случился, когда парню было двенадцать. Он впервые вышел победителем из драки с толпой старших, был весь избит, едва стоял на ногах, но он победил. Парень вселил в сердца старших ужас, он жестоко переломал всё пальцы руки одного из них, сломал все, в суставах, так он хотел предупредить, что к нему лучше не подходить. Жизнь парня резко стала лучше, старшие вообще перестали к нему подходить и при нëм никого не избивали. Когда Сяо исполнилось пятнадцать, он получил от правительства небольшую квартиру, он предпочëл жить на пособие, чем жить в приюте. Жить в квартире ему нравилось, через две недели после того, как он заселился, он подал документы в местную школу, парню пора было задуматься об образовании.

***

—Да уж, что-то я сегодня устал, —сказал Сяо. —Пожалуй пора уже идти. Сяо направился к выходу из спортзала Итер направился за ним. Идя по коридорам, Сяо заметил, что небо окрасилось в нежно розовый цвет, это признак вечера, сегодня он и вправду слишком долго засиделся в спортзале.

***

Синобу стояла около двери в комнату Хэйдзо, они хотели встретится вечером, сейчас уже девять часов, самое время. Куки аккуратно постучала в дверь. Хэйдзо открыл довольно быстро, он просто молча впустил еë и закрыл дверь. Как и ожидалось, парень не успел прибраться после утреннего сюрприза, свечи и цветы всë также стояли на своих местах, грязная посуда всë также была на столе. —Ты всерьëз хочешь заняться сексом со мной? —Хэйдзо был смущëн, немного, едва заметно покраснел. Синобу не хотела, чтобы еë любимый волновался, она резко сократила расстояние между ними и жадно поцеловала парня, в процессе она расстëгивала его рубашку, закончив с этим она просто сорвала еë с парня. Когда воздух закончился и поцелуй пришлось разомкнуть, Синобу слегка толкнула Хэйдзо на кровать, этого было достаточно, чтобы парень упал на неë. Пока Сиканоин пытался отдышаться, Куки начала раздеваться. Меньше чем через минуту перед парнем стояла полностью обнажëнная Синобу, ему очень нравились еë формы: аккуратная талия, небольшая, но и не маленькая грудь, вобщем натуральные формы. Сегодня девушка явно в ударе, она одним резким движением сорвала с парня его рыжие шорты вместе с трусами. Член парня уже вовсю стоял, девушка нависла сверху и начала медленно насаживаться на него, в процессе она тихо простонала. Немного привыкнув к члену в теле, она начала медленно подниматься и опускаться, Хэйдзо почувствовал протяжное приятное чувство, где-то внизу живота, от этого он простонал, довольно громко. Синобу начала наращивать темп, девушка делала это всë быстрее и быстрее, заставляя громко стонать Хэйдзо, хотя сама стонала ещë громче и протяжней, когда Синобу дошла до максимальной интенсивности Сиканоин был на пределе. —Ку-Куки... Я сейчас... —Синобу поняла, что Хэйдзо хотел сказать, она слезла с члена парня и завершила действие рукой. Белая липкая жидкость забрызгала живот парня, он лежал на кровати пытаясь отдышаться, Куки легла рядом, она пыталась успокоить дыхание. Этот день стал лучшим днëм в жизни для обоих, сейчас они могут отдохнуть. Хэйдзо вытер сперму с живота, и оба погрузились в сон.

***

Пару разбудили звуки, которые раздавались с улицы. Прислушавшись, оба вскочили, начали одеваться. Это были выстрелы, громкие крики, а через какое-то время раздался звук разбитого стекла и где-то на первых этажах прогремел взрыв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.