ID работы: 12669758

Жестокий и безумный мир

Смешанная
NC-21
Завершён
90
автор
Размер:
272 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 132 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 20: огненный смерч.

Настройки текста
Примечания:
Сяо выглянул в окно, когда услышал звук похожий на взрыв, в другой части здания. Перед его взором оказалась целая толпа шестëрок Фатуи, окруживших штаб, они громко орали, палили в воздух из оружия и чем-то закидывали здание, Сяо быстро понял, что это, когда почувствовал запах гари. Это был обычный коктейль Молотова, Фатуи хотят сжечь их в здании. Быстро собравшись, Сяо выбежал из комнаты, вероятно его ждëт бой, поэтому он взял нож, пистолет и множество патронов для него. Оказавшись в коридоре Сяо слился с толпой тех кто так же пытался покинуть здание, вот только смысл это делать? Это всë равно, что добровольно пойти на смерть. Где-то этажом ниже прогремел ещë один взрыв, в результате часть здания обрушилась, а также разгорелся пожар. Огонь распространялся очень быстро, множество людей оказались под обломками здания, без возможности выбраться, Сяо вспомнил, что забыл кое-что важное, Итера, комната которого располагалась в другом конце здания, парень сразу же рванул через коридор, полный напуганных людей. Добежав до другой части здания, Сяо почувствовал сильный жар, исходящий оттуда, вперемешку с каким-то новым для парня запахом, он казался ему приятным, пока он не понял, что это запах горелой человеческой плоти. Полный разных мыслей, Сяо рванул через огонь, его терзали самые худшие, самые отвратительные мысли. На парня накатило чувство рвоты, запах запечëной плоти усилился и вероятно, приобрëл горелый, обуглившийся аромат, Сяо осознавал это сквозь слëзы, ведь все эти люди его друзья, напарники, подчинëнные. Моракс обещал им всем надëжную защиту, так где она? Почему Фатуи окружили штаб? С этими мыслями Сяо добежал до места, где стена обрушилась, комната Итера была совсем рядом. Через дыру, где раньше была стена, Сяо выглянул на улицу, там стало меньше людей, так куда они делись? Дабы понять это Сяо попытался подумать, ответ пришëл сразу, как только парень услышал выстрелы, этажом ниже. Фатуи палили из пушек, ржали как сумасшедшие, радовались своим зверствам. —"Так, сейчас придëтся пробежаться ", —про себя подметил Сяо. После этого парень рванул мимо гигантской дыры, мельком он взглянул на улицу, шестëрки явно его заметили, они начали готовить оружие. Через секунду после того как Сяо преодалел это препятствие, засвистели пули, врезаясь в стену напротив дыры. —"Успел!"—мысленно ликовал парень. Наконец добежав до комнаты Итера, Сяо подëргал дверь, закрыто. Не долго думая, парень просто стал выбивать дверь с ноги. Дверь слетела довольно быстро, она не отличалась прочностью. Залетев в комнату, Сяо с облегчением понял, что огонь сюда каким-то чудом не добрался. Но на полу сидел Итер, его ногу завалило куском обрушившегося потолка. Подбежав, Сяо не без труда освободил ногу блондина из под обломка. Освободившись, Итер сразу же вскочил. —Сяо, что случилось? —блондин паниковал, на его глазах наворачивались слëзы. —Незнаю, там на улице Фатуи, это их рук дело, —запинаясь сказал Сяо, он и сам был напуган. Пол неподалёку от парней провалился, и поток пламени с первого этажа хлынул в комнату. —Валим отсюда! —заорал Сяо, хватая Итера за руку и выбегая из комнаты. Перебегая коридор,оба парня боялись, боялись неизвестности. Куда им теперь бежать? Выживут ли они вообще? —Сяо, куда мы теперь пойдëм? —первым высказал вопрос, что тревожил обоих Итер. Немного подумав, а после вздохнув, Сяо сказал: —К Мораксу, —парень и сам не знал, зачем им идти к нему, просто считал, что так нужно. —Итер, ты вооружëн? Немного помедлив Итер приподнял футболку, Сяо увидел два пистолета. —Я собирался пойти пострелять, —сказал Итер. —Но, как видишь, мне не повезло. —Меньше слов, давай поторопимся, —у Сяо не было настроения на разговоры.

***

Тарталья смиренно стоял перед горящим зданием, только что его подчинëнные взорвали две бомбы, в двух частях здания, предворительно закидав их коктейлем Молотова. Теперь он ждëт, когда пламя разгорится сильнее. Он хотел дождаться, когда Дракон будет максимально беспомощен в объятом пламени здании, он превратит этот хаос в безумие, влетев туда со своими шестëрками, они не будут щадить никого. Тарталья забыл лишь об одном, а вспомнив, направился к одному из командиров. —Отстреливайте всех, кто попытается покинуть здание, понял меня? —безумный взгляд предвестника заставил обычного слугу съëжиться. —Я-я вас понял, —страх перед предвестником не позволял говорить без заиканий. —Д-допустим п-поверил, —передразнил Тарталья, после чего взглянул на здание. —"Хм, думаю пора". —Начинаем! —во весь голос проорал Тарталья. Фатуи встретили это громкими боевыми криками. Большая часть людей подготовила оружие и двинулась в здание, Тарталья шëл первым, как командир всей этой вакханалии.

***

Когда прогремел первый взрыв, Моракс вместе с Нин Гуан и Син Цю были в кабинете Моракса, они обсуждали экономику Дракона и прочие дела, какие простым смертным не постичь. Услышав выстрелы Моракс спокойно вышел из-за стола и подошëл к окну. Отойдя от окна, Моракс направился к своему сейфу, открыв его, он достал бумажный пакет и вручил его Нин Гуан. —Что случилось? —непонимающе спросила женщина. —Вы оба должны выжить, этот пакет нельзя потерять, это важно, а теперь вам нужно где-нибудь спрятаться, —спокойно проговорил Моракс. Син Цю надоела загадочность Моракс, он подошëл к окну и посмотрел в него. —Боже, что там... —в эту секунду где-то на нижних этажах прогремел взрыв, от которого затряслись стены. —Быстрее, бегите! —заорал Моракс. Оба уже рванули к выходу, как вдруг заметили, что сам Моракс не торопится покидать кабинет. —А как же вы? —спросил Син Цю Моракса, который молча встал у окна. —Да бегите вы уже, —повернувшись сказал Моракс, на его лице была горькая улыбка, руки немного тряслись. Оба кивнули и выбежали из кабинета, они сразу всë поняли, этой ночью Дракон погибнет. Моракс никогда не боялся смерти, так почему когда она пришла ему так страшно? Он пытался собраться с мыслями, когда его телефон зазвонил. Звонила Бэй Доу, Моракс ответил на звонок. —Босс, на порт напали! Здесь целая армия ублюдков из Фатуи! Мы не справляемся! Нужно подкрепление! —орала девушка в трубку, Моракс уловил звуки выстрелов и крики. —В штабе тоже самое,—спокойно произнëс Моракс. —Что же нам теперь делать? —отчаянно спросила Бэй Доу. —Кадзуха с тобой? —Да, он здесь, рядом. —Вы просто должны выжить, на этом всë—Моракс повесил трубку, он сел за стол, откинул голову, нужно собраться с мыслями.

***

—Развлекайтесь, веселитесь, убивайте всех! —заорал Тарталья, как только Фатуи влетели в горящее здание. Шестëрки издали боевой крик и разбежались в разные стороны. Тарталья направился к лестнице. —Куда вы идëте? —спросил один из капитанов Фатуи, он должен был охранять Тарталья, но тот отказался от его услуг. —Хочу лично занятся Мораксом, — сказал Тарталья улыбнувшись, хотя это был скорее оскал. Меньше чем через минуту по всему зданию были слышны крики людей и звуки выстрелов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.