ID работы: 12669758

Жестокий и безумный мир

Смешанная
NC-21
Завершён
90
автор
Размер:
272 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 132 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 21: огненный смерч 2.

Настройки текста
Взрывы крики и выстрелы разрывали порт, ещë двадцать минут назад всë было тихо, кто-то работал, кто-то отлынивал, Бэй Доу играла в карты с Кадзухой в своей вышке. Никто из них не предполагал, что столь прекрасный вечер превратится в настоящую войну, столь жестокую и кровожадную. Используя лишь катану, Каэдахара ловко перемещался между рядами врагов, ни оставляя никого в живых. Парень уже весь зыбрызган чужой кровью, он никогда не видел более жестокой бойни. Вот ещë двое прихвостней Фатуи двинулись на Кадзуху, они были вооружены лишь небольшими бытовыми топорами. Сделав рывок в их сторону Каэдахара осуществил взмах мечом. Меньше чем через секунду оба врага рухнули на землю, Кадзуху перерезал им глотки. Бэй Доу приказала ему держаться до тех пор, пока не придëт поддержка из штаба, но парень не был уверен, что ещë хоть немного продержится в этом аду. Вот, где-то раздался очередной взрыв, уже четырнадцатый за сегодня, Фатуи используют гранаты штурмуя порт. Более того, от постоянных взрывов разгорелся пожар, огонь разгорелся сильно, но резне он не мешал, наоборот, подогрел еë. Воздух, кстати реально стал горячим, Кадзуху это раздражает, от жара ему кажется, что эта бойня длится уже несколько дней, а не тридцать минут, его силы уже на исходе. —Кадзуха! —голос Бэй Доу прозвучал как гром в этом хаосе, после она рванула к парню, кромсая врагов большим, но лëгким мечëм. —Кадзуха, ты как?! —женщина и сама была вся в крови, но не настолько как Каэдахара, он выглядел как на грани безумия. —Пока держусь, —прорычал парень. —Когда подкрепление? —Боюсь, его не будет, —прорычала женщина, разрубая очередного врага. —Что?! Как не будет?! —В штабе сейчас тоже самое, Моракс сказал спасать свои шкуры, —размахивая оружием орала Бэй Доу. —Но хрен я сбегу! Я сдохну сдесь, но не сбегу поджав хвост! Кадзуху заметил, что на лице Бэй Доу засияла улыбка, неужели ей нравится всë это? А может это безумие? Или она просто хочет умереть красиво? Пока парень об этом думал, Бэй Доу подняла меч над головой и начала толкать речь: —Не сдаваться! Пускай их больше, но мы сильнее, ведь нам есть, что защищать! —орала Бэй Доу. —Вы же знаете этот порт как свои пять пальцев! Так используйте это! Мы ещë можем победить! Столь пламенная речь произвела впечатление на толпу, всё члены Дракона до единого отозвались боевым кличем и вступили в бой с врагом, Кадзуха видел, что на лицах многих были улыбки, такие же безумные как у Бэй Доу. —Кх, да вы всё ненормальные! —поговорил Кадзуха, после чего ринулся в бой, ему казалось, что все потерянные силы восстановились, так работает мотивация? При том Бэй Доу продолжала толкать речи, каждый поверженный ею враг сопровождался целой боевой лекцией, содержащей мат и оскорбления. Враги начали от неë разбегаться. —Ха-ха, жалкие трусы, я никуда вас не отпускала! —Бэй Доу кинулась за врагами, как вдруг из-за грузового контейнера вышла девушка с белыми волосами и голубыми глазами, она выглядела слишком роскошно, для такой бойни, девушка достала пистолет и выстрелила. Боль пронзила ногу Бэй Доу, девушка прекратила преследование и опустилась на колено, рыча от боли. —Надо же, я подстрелила саму Бэй Доу! Морского Водка Дракона, —девушка злорадствовала, элегантно дефелируя в сторону Бэй Доу. —Да кто ты чëрт возьми такая? —спросила полная гнева Бэй Доу, никто ещë не мог застать еë в расплох, до этого момента. —Я Синьора, восьмой предвестник Фатуи, —гордо представилась девушка. —Хах, восьмой, быстро они нашли мне замену, —сквозь боль выдавила Бэй Доу. —Бэй Доу, у Фатуи есть к тебе предложение! —всë так же гордо говорила Синьора. —Да катитесь вы к чëрту ублюдки! —в ответ на это, Синьора только ухмыльнулась. —Я всë равно скажу, —начала девушка. —Дотторе вступился за тебя, он хочет, чтобы ты вернулась в Фатуи, снова была его напарницей, Пьеро посчитал это возможным... —Да чëрта с два я вернусь в ваш гадюшник! —разоралась Бэй Доу. —Фатуи больные психи, для которых пытки это норма, как два пальца обоссать! Дракон—мой дом, моя семья! Я умру, но никогда не предам Моракса! —Неужели ужасы войны так сильно тебя сломали? —Синьора выглядела озадаченной. —Уже пятнадцать лет прошло, а ты всë та же слабачка, какой тебя помнят другие предвестники... —Меня сломала вовсе не война, а такие психи как Пьеро и Дотторе! Эти двое ни во что не ставят людей, их приказы лишены любого рамках на человечность! Они... Бэй Доу не успела договорить, Синьора нажала на спусковой крючок, пуля прострелила здоровый глаз женщины, после чего вылетела через затылок. —Как жаль, твой талант мог принести много пользы, —говорила Синьора, смотря на истекающий кровью труп. —Но, я уважаю тебя, как война, хоть ты и глупа... Синьора спрятала пистолет и снова скрылась в тени порта.

***

Пятнадцать лет назад. Совсем недавно в стране разгорелась война, которая затронула всё слои общества. Фатуи не является исключением, крупнейшая банда города разбилась на две. Кто-то принял сторону лидера банды—называющей себя Царицей, а кто сторону предвестников Фатуи, во главе с Пьеро. Бэй Доу стала предвестником совсем недавно, Пьеро посчитал, что еë талант воодушевлять людей может пригодиться, и он не ошибся, восьмой предвестник Фатуи оправдывал надежды. Бэй Доу считала, что на войне она сможет отличиться, для неë это лишь игра. После собрания поедвестников, которое было утром, всех предвестников разбили на пары, она попала в пару с Дотторе, вторым предвестником Фатуи. Она восхищалась Дотторе, он был с Фатуи с самого первого дня, а его нестандартные методы производят впечатление. Оказавшись в помещении, которое Пьеро для них выделил, девушка сразу увидела высокого мужчину с голубыми волосами и красными глазами, он заметил Бэй Доу и направился к ней. —Так значит с тобой мне придëтся работать? —немного надменно произнëс Дотторе. —Да, со мной! —девушки старалась выглядеть как можно уверенней. —Но я ничего не смыслю в науках... —Ха-ха-ха, для пыток наука не нужна, —усмехаясь проговорил Дотторе. —Что, что?! Какие ещë пытки?! —девушка не поняла, она никогда не занималась подобным, почему никто еë не предупредил. —Самые обычные пытки! Неужели не справишься? —на лице Дотторе была всë та же надменная улыбка. —Я справлюсь! Что сложного?! —не подумав выпалила Девушка. —Ну вот и славно! Первая жертва появилась на следующий день, крепкий на вид мужчина был прикован к стене и глубоко дышал. Дотторе уже готовил инструменты, как только он закончил, он сказал: —Хе-хе, дамы вперëд! Нервно сглотнув, девушка подошла к мужчине, но она совершенно не знала что делать. —Эм, а что делать? Дотторе разразился смехом, нет, безумным хохотом, он схватил скальпель. —Ха-ха, что тут сложного?! —мужчиной воткнул лезвие в запястье жертвы и провëл вплоть до локтя, комната озарилась громким, утробным криком. —Просто режь, кромсай, причиняй как можно больше боли! А потом кинь этот мусор, который позволил себе сдаться в плен, в ноги врагам! Вселяй в их сердца ужас. Дотторе взял кастет и начал со всей силы бить мужчину по лицу, Бэй Доу позволила себе отвести взгляд, в этот момент Дотторе посмотрел на неë. —Ты что, сочувствуешь этому мусору?! Жалкое отродье! —Дотторе со всей силы ударил девушку по лицу, в его руке всë ещë был кастет. После этого, Бэй Доу занималась пытками десятки раз, она совершала различные зверства, но с каждым разом еë психика сдавала всë сильнее и сильнее, в один день она сошла с ума, Фатуи списали еë как психически больную в одну из больниц города, там еë и нашëл Моракс, который только начал создавать Дракон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.