ID работы: 12669758

Жестокий и безумный мир

Смешанная
NC-21
Завершён
90
автор
Размер:
272 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 132 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 22: огненный смерч 3.

Настройки текста
В штабе Дракона царил абсолютный хаос. Шестëрки Фатуи стреляли, смеялись, обсуждали свои достижения. Но даже они расступались перед одиннадцатым предвестником, который медленно, неторопясь поднимался по лестнице, они преклонялись ему, чувствуя его зверскую жажду крови. Тарталья решил начать поиски Моракса с его кабинета, который, как он предположил, располагается на последнем этаже. Оскал на его лице не предвещал ничего хорошего, Тарталья буквально находится на грани безумия, но он не хочет терять над собой контроль, он хочет увидеть смерть Моракса своими глазами. Тарталья чувствовал, что другой он, более жестокий, всë сильнее рвëтся на свободу, но Чайльд всë равно его сдерживал. Оказавшись на последнем, шестом этаже, Тарталья направился прямиком по коридору, он бросал свой взор на каждую дверь, по одному лишь виду двери он мог понять, принадлежит ли она боссу Дракона. Внезапно для него из-за ближайшего поворота вышла девушка, все еë знают как Нин Гуан, один из богатейших людей этого города. Девушка направила пистолет в сторону Чайльда. —Надо же, даже банкиры защищают Моракса, неужели всë настолько плохо? —даже в таких ситуациях Тарталья старался шутить. —Думаешь банкир не сможет прострелить тебе башку? —Нин Гуан старалась выглядеть серьёзно, хотя сама тряслась от страха, поэтому лишь сильнее сжала пистолет. —Так почему же Моракса защищает его лучший банкир? —задал вопрос Тарталья. —Почему ты не спряталась? —Что бы ты знал, я в первую очередь член Дракона! Я готова лишиться жизни ради него! —Хорошо, —улыбнувшись сказал Тарталья, после чего выстрелил два раза в грудь девушки. Нин Гуан рухнула на пол, из еë рта и груди хлынула кровь, Тарталья перешагнул еë тело и направился дальше по корридору.

***

—Твоюж мать, кто-то идëт! —шëпотом выругался Син Цю. Син Цю и Нин Гуан так и не нашли где бы им спрятаться, а шаги становились всë ближе и ближе. Внезапно взгляд Нин Гуан упал на неприметную деревянную дверь, за ней находится выход на чердак, а от туда можно попасть на крышу. Девушка подошла к двери и подëргала еë. —Чëрт, закрыто! —тихо выругалась Нин Гуан. —Я могу вскрыть дверь, —прошептал Син Цю. —Но мне нужно время... Нин Гуан печально посмотрела на парня, после чего вручила ему пакет, который дал им Моракс. —Время у тебя будет, —сказала Нин Гуан доставая пистолет. —Не волнуйся, я догоню. —"Не догонит", —понял Син Цю, это слишком очевидно. Парень достал отмычки и принялся вскрывать дверь, Нин Гуан скрылась за поворотом. Как только парень исчез за вскрытой дверью, раздалось два выстрела, Син Цю одним движением закрыл дверь на замок, звуки выстрела пистолета Нин Гуан он знал, они совсем другие.

***

Тарталья наконец достиг нужной двери, она сильно отличалась от других дверей, была богаче. Чайльд дëрнул дверь, она оказалась открытой, пред его взором оказался мужчина, что откинувшись сидел в кресле, когда он заметил Тарталью, сразу же выпрямился и направил гневный взор своих жëлтых глаз на врага. Тарталью это сильно рассмешило, не это он ожидал увидеть, не так он представлял того, кого сам Пьеро счëл соперником. —Ха-ха, неожидал я, —скалясь начал Тарталья. —что великий Моракс, лидер Дракона, будет отсиживаться в кабинете, пока его люди умирают в муках. Моракс ничего на это не ответил, он смотрел на Тарталью всë тем же взглядом, на самом деле он просто не мог ничего возразить, это всë чистейшая правда. —Неужели так и продолжишь хранить молчание? —нотки веселья из голоса Тартальи пропали. Моракс снова ничего не ответил, но совсем легко улыбнулся. —Мне это надоело! —Тарталья поднял пистолет и прострелил Мораксу руку. Адская боль пронзила руку Моракса, но он лишь едва поморщился, он продолжил смотреть на Тарталью. От этого Тарталья больше не смог сдерживать другого себя, он ещë раз поднял пистолет и выстрелил, и ещë, и ещё, и ещë, он стрелял пока в пистолете не кончились патроны, после чего пришëл в себя. Пред его взором был труп мужчины, с простреленной множество раз грудью. —Эх, а я так хотел убить тебя сам, —самоиронировал Чайльд. —Ну да ладно, всë равно ты оказался ничтожеством. Тарталья открыл в кабинете окно, после чего поднял тело Моракса и выбросил его на растерзание своим шестëркам, как только тело коснулось земли, оно сразу же привлекало внимание Фатуи, рассмотрев труп и поняв, что происходит, они начали орать, издавать боевые кличи, палить в небо, они могли считать это за победу. Тарталья покинул кабинет Моракса, больше ему в этом месте делать нечего, он планирует оставить остальную работу на своих шестëрок.

***

Сяо и Итер пересекали лестницу, попутно расстреливая и рассекая всех встречных врагов, эти двое собирались как можно скорее добраться до Моракса. Вот очередной враг выпрыгнул на парней из-за угла, он был вооружëн самым обычным топором, но владел он им неплохо. Парни не могли позволить себе медлить. —Я его задержу, иди дальше! —прорычал Сяо, доставая нож. —Не волнуйся, я точно справлюсь! На лице Итера появилась лëгкая улыбка, уверенность Сяо придала ему надежду. —Хорошо, не откинь копыта! —выкрикнул блондин и побежал дальше. Достигнув шестого этажа, Итер уверенно двинулся по коридору, пистолет он держал на готове, держался ближе к стене, поэтому он первым заметил врага, го это не дало ему преимущества. Итер и Тарталья одновременно направили пистолеты друг на друга, увидев врага, Итер с трудом удержался от выстрела, у него ещë были вопросы. —Ха, надо же, лучший стрелок Дракона! Итер Вонг! —восторг Тартальи было не передать словами. —Хм, парень, ты мне кого-то напоминаешь... И фамилия знакомая... —Подонок, ты даже не помнишь, как убил и изнасиловал мою сестру?! —гнев Итера валил через край. Тарталья легко усмехнулся, после чего сказал: —Ты думаешь я помню тех кого насиловал, а тем более убил? —усмехнулся.—Твоя сестра одна из многих девочек и мальчиков, которые понравились тому, другому мне, я их даже не помню... —Ты сейчас типо под психически больного косишь?! Да не верю! —Итер нажал на спусковой крючок, пуля летела прямо в голову Тартальи, но последний успел дëрнуться в бок. —Ха-ха, лучший стрелок Дракона, против лучшего стрелка Фатуи, поехали! Между этими двумя разразилась перестрелка, было выпущено много пуль, но ни одна не достигла цели, оставалось лишь ждать, когда кто-то совершит ошибку, за что поплатится жизнью, они абсолютно равны, у них одинаковые пистолеты, но разное количество патронов. Очередной выстрел, перекат, у ворот, выпад, и вот, раздался долгожданный щелчок, говоривший об отсутствии патронов, он раздался у Итера, как только это произошло, Тарталья сразу же пустил пулю в блондина, он попытался увернуться, но не совсем получилось, пуля насквозь пробила бок Итера, блондин рухнул на пол и застонал от боли. В этот момент Тарталья увидел, что на него с ножом в руке несëтся ещë один парень, Сяо Ли. Тарталья подпустил его поближе и нажал на спусковой крючок, но услышал лишь злополучный щелчок, а через секунду, его живот пронзила сильная боль, Тарталья кашлянул кровью и рухнул на землю. —Итер! Боже, Итер! —паника разрывала тело Сяо. —Твоюж мать, живи! Итер был ещë в сознании, так что он всë слышал, но от боли не мог ответить. —Давай живи, потерпи до больницы, —Сяо поднял блондина на руки. —Здание же... Ох, оно окружено, —сквозь боль ответил Итер. —Да я их всех положу к чертям собачим! —Сяо побежал в низ по лестнице, перевалив Итера на плечо, он освободил себе одну руку, он отстреливал из пистолета всех встречающихся врагов, он смог покинуть здание, после он скрылся с Итером в лесу.

***

Ближе к утру пошëл дождь, который потушил пожар в порту и штабе Дракона. Защитники порта смогли выстоять, смерть Бэй Доу лишь подогрела их пыл, Кадзуха Каэдахара возглавил линии защиты, порт был освобождён ещë до начала дождя. Ну, а штаб Дракона был уничтожен полностью, шестëрки Фатуи не покинули здание, пока не убедились, что вырезали всех. И того: из девяноста человек в штабе, выжили лишь пятеро, четверо из них покинули штаб ещë до окончания штурма, прорываясь через врагов. Один же до последнего находился в штабе, сейчас он идëт по размытой дождëм дороге, в руках он сжимает бумажный пакет, который завернул у свою куртку, чтобы не замочить. Сегодня десятое октября, день рождения Син Цю, ему исполнилось пятнадцать, он даже не предполагал, что его праздник станет самым настоящим адом. Наконец, Син Цю достиг своего дома, его глаза наполнились слезами, когда он увидел Чунь Юня, что обеспокоенно стоял у входа в дом. С трудом дойдя до Чунь Юня, Син Цю сразу же рухнул на землю, но он не выпустил из рук пакет, врученный Мораксом. Сохранить этот пакет, такова была последняя воля Мораксом, Син Цю еë выполнил, а нет, ещë же нужно возродить Дракон. Но это может подождать до завтра, после такого Син Цю проспит очень долго. Чунь Юнь поднял на руки своего своего господина и отнëс его в дом, переодев, он уложил Цю в кровать, а бумажный пакет положил на стол рядом с кроватью, после Юнь удалился из комнаты Цю, он почувствовал, что из его глаз невольно потекли слëзы, он молился всем богам, чтобы Цю выжил, они исполнили его волю, но больше Юнь никогда не согласится оставить своего господина одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.