ID работы: 12669758

Жестокий и безумный мир

Смешанная
NC-21
Завершён
90
автор
Размер:
272 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 132 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 23: начать сначала.

Настройки текста
Син Цю открыл глаза через силу, это действие показалось ему более тяжëлым, чем обычно. Немного придя в сознание, он осмотрелся: это его комната, в его доме, а ещë, кто-то переодел его. Последнее, что Син помнит, это Чун Юня рядом с домом, остальное как в тумане. Спустя время, он вспомнил и всë остальное, что произошло в штабе Дракона. —Блять, где пакет?! —опомнился Син Цю, благо, пакет лежал на столике рядом с кроватью, моментный испуг парня мигом улетучился. Наконец, парень встал с кровати, переоделся и перехватив пакет, покинул комнату, время заняться делами. Войдя в свой кабинет, парень увидел Чун Юня, сидящего за столом, который был завален всякими разными бумагами, увидев Цю, он сразу же встал из-за стола. Син аккуратно собрал бумаги в стопку и передвинул еë на край, после чего сёл за своë рабочее место. —Юнь, сколько я спал? —сухо задал вопрос Син Цю. —Эм, около девятнадцати часов, —вяло ответил Юнь, он и сам хотел бы поспать. —Что это за бумаги? —Син указал на стопку. —Часть из них сделки, ещë есть отчëты от капитанов Дракона. Син Цю придвинул к себе бумаги и начал отделять отчëты от других бумаг. —Юнь, можешь созвать капитанов Дракона? —чайные глаза с напором глядели на Юня, отказывать сейчас— себе дороже. —Я постараюсь, —Чун Юнь удалился из кабинета. Как только Син Цю остался один, он взял пакет, врученный Мораксом, парень незамедлительно его вскрыл. В пакете лежало три письма и кольцо, которое Моракс носил не снимая, оно буквально стало символом власти над Драконом, неужели Моракс предвидел смерть? Никто уже этого не скажет. Взяв кольцо, Син начал его рассматривать, массивный золотой перстень, с выгравированными силуэтами драконов на нëм, венчал перстень дракон, пожирающий свой хвост, скорее всего из платины. Померив кольцо, Син понял, что оно нормально сидит только на большом пальце, для остальных оно слишком большое, парень одел кольцо на большой палец правой руки, больше он его снимать не хотел. После кольца парень взялся за письма, каждое из них было подписано: "Касательно Дракона", " Для Сяо Ли", "Что делать после разрушения Фатуи", последнее парень сразу же бросил в ящик стола, до разрушения Фатуи, прямо как до Луны пешком. Парень вскрыл письмо, с заголовком " Касательно Дракона", пред его взором оказался всего один аккуратно сложенный листок, на удивление мало текста. Син Цю начал углубился в чтение. "Это письмо предназначено на тот случай, если я умру. В этом случае власть перейдëт банкиру Дракона— госпоже Нин Гуан, в том случае, если она погибаетили отказывается от власти, власть переходит следующему по влиятельности финансовому деятелю— господину Син Цю. В случае смерти или отказа обоих, должно быть организовано голосование, люди выберут босса из капитанов. Так как моя смерть скорее всего подорвëт репутацию Дракона, вам придётся заключать множество новых союзов, вероятно придётся идти на уступки, так же нужно удостоверится в старых союзах. Также необходимо улучшить экономику Дракона, деньги поспособствуют возвращению репутации и ускорят процесс уничтожения Фатуи. Если Дракон придëтся восстанавливать, то начать лучше с капитанов, через них собирать остальных. Вся документация Дракона находится на флешке, которая лежит в концерте"—Син Цю проверил конверт, там и в самом деле была флешка. —"Крайне рекомендую, нет, приказываю ознакомиться с данными на ней. С уважением, Моракс." Прочитав всë это, Син Цю выделил три главные цели на первое время: восстановить Дракон, пополнить казну, найти союзников.

***

Син Цю уже около часа просматривается документацию Дракона, за это время он выделил множество любопытных, полезных вещей, он бы и дальше их изучал если бы не раздался стук в дверь. В кабинет зашëл Чун Юнь. —Капитаны в переговорной, —сказал Юнь и собрался уходить. Син Цю встал из-за стола и пошëл к выходу из кабинета. —Юнь, ты идëшь со мной, —сказал Цю проходя мимо телохранителя. —Зачем? —в голубых глазах, напоминающих кошачьи, читалось непонимание. —Ты же вроде шаришь в финансах? Да! Я точно это помню! Так что, за мной! —Син Цю двинулся по коридору, Чун Юнь, нехотя, поплëлся за ним.

***

Войдя в переговорную, Син Цю увидел лишь четырëх человек, а точнее: Сиканоина Хэйдан, Куки Синобу, Кадзуху Каэдахару и Сяо Ли, а ведь изначально капитанов было девять, восемь— если не считать Куникудзуши. —Это все кто остался? —спросил Син Цю, садясь за стол. —Ещë Итер в больнице, —пробурчал Сяо, сложив руки на груди. —Что с ним? —в голосину Цю читались нотки волнения. —Он столкнулся с Тартальей Чайльдом, вобщем он словил пулю, —Сяо не был настроен на разговор.—Но сейчас его жизни ничего не угрожает. —А что с Тартальей? —поинтересовался Цю. —Я пробил его живот ножом, сдох наверное, —процедил Сяо. —При осмотре штаба, трупов предвестников найдено не было, —подметил Чун Юнь. —Ну, либо шестëрки просто забрали его труп, либо он жив, —подвëл итог Син. —В больнице только Итер? —Тело Аратаки Итто было найдено под завалами, оно сильно обгорело, —ответил Юнь. После этих слов, на глазах Синобу навернулись слëзы, Итто был ей дорог. —Бэй Доу погибла в порту, —сказал Кадзуха. —Ну и Нин Гуан погибла в штабе, —завершил Син, после чего положил на стол письмо Моракса. —Читайте это сами. Каждый из находящихся в комнате прочëл это письмо, их это не сильно удивило, они ожидали чего-то подобного. —Тебе четырнадцать, не слишком ли ты мал для управления Драконом? —спросил Кадзуха. —Во первых: мне пятнадцать. Во вторых: это приказ Моракса, кстати последний. В третьих: я с десяти лет управляю торговой гильдией Фэйюнь, ещë вопросы? Больше вопросов ни у кого не возникло, Син и вправду лучшая кандидатура. —Кстати, Нин Гуан завещала свой банк Дракону, —вспомнил Син Цю. —Чун Юнь, делами банка займëшься ты, это не обсуждается. Чун Юнь лишь кисло улыбнулся, он ожидал чего-то похожего от Цю. —Сколько сейчас в Драконе человек? —спросил Син. —Всё сейчас в порту, их около восьмисот, —сказал Кадзуха. —А было полторы тысячи... —поник Син Цю. —Значит нам нужны союзники, больше союзников. —Кто ещë может быть помимо Камисато и Фавония?— подал голос Хэйдзо. —Эх, я уже думал об этом, —процедил Син Цю. —Мы постараемся заключить союзы с теми, кто пока что не на стороне Фатуи, но и не является нашими друзьями... —Кто например? —Хэйдзо был озадачен. —Ну, я выделил Эи Райден— босса Тенрë, Сайно— владельца дома экзотики Три волхва и наркобарон Тигнари. —Как с ними вообще можно подружиться? —Кадзуха смотрел на Цю как на безумца, хотя он пожалуй и есть безумец. —Мы с ними конфликтуем из-за территории, мы просто пойдëм на уступки, —на лице Сина появилась лëгкая улыбка. —Сайно получит несколько мест на территории Дракона, где сможет открыть свои заведения. Тигнари получит земельные участки на окраинах города, не все конечно, но за всё годы мы ими даже не воспользовались, только зря с Тигнари ссоримся, ну а Эи Райден получит половину порта, иначе никак. —Так-то порт это наше преимущество, он только наш, —процедил Кадзуха. —Ничего! Будет два порта: наш и Тенрë, мы от этого ничего не потеряем. Порт— это единственное, что хочет от нас Эи Райден. —Кх, ну ладно, —смирился Кадзуха. —Так ладно, все свободны, —сказал Син Цю. Капитаны начали уходить, Син подошëл к Сяо и вручил ему письмо от Моракса, Сяо не стал задавать вопросы, он просто поблагодарил Цю и удалился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.