ID работы: 12669758

Жестокий и безумный мир

Смешанная
NC-21
Завершён
90
автор
Размер:
272 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 132 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 24: в больнице.

Настройки текста
Примечания:
Итер пришëл в сознание поздно ночью, его бок болел, парень не понимал где находится, лишь спустя время до него дошло— это больница. Повернув голову, Итер увидел Сяо, который заснул на стуле, держа блондина за руку. Итер попытался сесть, но бок сразу же отдался резкой болью, в итоге парень просто рухнул на кровать, издав негромкий стон, чем разбудил Сяо. Увидев, что Итер проснулся, Сяо сразу же взбодрился. —Боже, Итер ты наконец проснулся, —на ярко-жёлтых глазах Сяо появился блеск, он с трудом сдерживал слëзы. —Я долго спал? —Около двух дней, почти три, —выдавил из себя Сяо. —Ты мог умереть... Итер частично вспомнил, что случилось, от этих мыслей он сразу же взбодрился. —Тарталья, он жив? —негромко, но ровно и уверенно спросил Итер. —Тебя только это интересует? —в голосе Сяо читалось лëгкое осуждение. —Просто скажи, он жив? —вздохнул Итер, положив руку на глаза. —Должен быть мëртв, с такими ранами не живут, —ответил Сяо. Итер вздохнул, после чего убрал руку с глаз и тяжело дыша, сказал: —Сяо, пожалуйста, скажи мне, что никто не умер. —Проще перечислить тех, кто выжил, —Сяо не видел смысла врать, Итер всë равно рано или поздно всë узнаёт. —И кто же умер? —выдавил из себя Итер. —Бэй Доу, Нин Гуан, Итто и Моракс, —последнего Сяо выделил интонацией. —Дракон, кто теперь его возглавит? —спросил Итер из глаз которого потекли слëзы. —Его возглавил Син Цю, перед смертью Моракс оставил ему инструкции, так что пока можно не волноваться, —сказал Сяо, но это прозвучало печальнее, чем хотелось. —И каковы планы? —интересовался блондин. —Сейчас нужно наладить отношения, и угадай с кем? —Эм, даже и не знаю... —Удивлю, Сайно, Тигнари и Эи Райден, —громко и на одном дыхании выпалил Сяо. Глаза Итера округлились, всё трое буквально были врагами Дракона, о чëм Син вообще думает? —Син сказал, что эти приказы не обсуждаются, —подметил Сяо. —Он уверяет, что мы подружимся со всеми тремя. —Даже с Эи Райден? —Итер не верил, что Дракон сможет жить в мире с Тенрë, не в этой жизни. —Для неë он придумывает отдельный план действий, —вздохнул Сяо. После этого, парни молчали около пяти минут, а потом, Сяо спросил: —Почему ты в первую очередь спросил про Тарталью? —Сяо, ты же и сам знаешь ответ, —процедил Итер. —Всë равно, тебе стало легче от того, что он умер? —Я даже и не знаю... —засомневался блондин. —Если честно, то легче мне не стало. —Может нужно лишь отпустить свою сестру, пора уже забыть об этом, ты уже отомстил... —Как это сделать? как отпустить? Она была моей единственной, любимой сестрой... Сяо, тебе не понять, у тебя не было семьи... —Итер резко замолчал, осознав, что сказал. —Ну, если честно, я в этом теперь не уверен... —В смысле? —Син Цю передал мне письмо от Моракса, написанное лично мне... —Сяо сделал паузу, вдохнул поглубже и продолжил. —Там сказано, что его звали Чжун Ли, а я... —Сяо Ли, —осенило Итера, теперь он лежал как громом поражëнный и не знал, что сказать. —Он засунул меня в приют для моей же безопасности, чтобы его враги не смогли до меня добраться, если подумать, в этом был смысл, —слегка улыбнувшись сказал Сяо. —Мою маму звали Гуй Чжун, она умерла в перестрелке среди Фатуи, после этого Моракс создал Дракон, чтобы отомстить за мою мать. Моракс не ожидал, что однажды я стану членом его же группировки, но охотно меня принял, можно ли назвать это семьëй? —Ты должен решить это для себя сам, —сказал всë ещё ошарашенный Итер. —Ну, я всë рассказал, теперь твоя очередь... —Итер заснул, ну или очень хорошо притворился, Сяо решил ему больше не докучать, все расспросы могут подождать до завтра.

***

Тарталья открыл глаза, почувствовав жгучую боль в области живота, от боли он попытался вскочить, но услышал лишь лязг металла, он был прикован к постели, это место напоминает ему больницу. Дверь перед ним открылась и в помещение зашëл высокий человек с голубыми волосами, в заострëнной маске, которая закрывает нос глаза и лоб, что он под ней прячет? Это Иль Дотторе— второй предвестник Фатуи. —Твоюж мать, Дотторе, почему я прикован? —вспылил Тарталья, игнорируя боль. —Зная тебя, это верное решение, я приковал тебя для твоей же безопасности, да и где вообще спасибо? —говорил Дотторе оперевшись рукой о стену. —Какое тебе блять спасибо?! —воскликнул Тарталья. —Я буквально тебя с того света вытащил, с такими ранами не живут, тебе повезло, что ты был ещë жив, когда тебя привезли сюда, —сказал Дотторе, снимая наручники. —Кто тебя вообще так? —Это всë из-за другого меня, он совершил несколько выстрелов, и я сбился со счëта патронов, не мог бы ты его убрать? —спросил Тарталья. —Твоë раздвоение личности не лечится, и ты это знаешь, —подметил Дотторе. —Мне пора идти. Оставшись один, Тарталья взял свой телефон, он лежал на тумбочке рядом с кроватью, парень сразу же полез в поисковик. —Хм, интересно, что же я всë таки сделал с его сестрой? —спросил себя Тарталья и начал вводить запрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.