ID работы: 12669758

Жестокий и безумный мир

Смешанная
NC-21
Завершён
90
автор
Размер:
272 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 132 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 25: гробовщик Дракона.

Настройки текста
Прошло уже три дня с того момента, как Син Цю начал просматривать документы, оставленные Мораксом. За это время он нашëл много интересной информации, вплоть до прошлого некоторых из капитанов. Один из пунктов очень удивил Син Цю, оказывается капитанов Дракона было не девять, а десять, зачем Моракс скрывал это? —Что ты знаешь о владелице ритуального бюро Ваншен? —спросил Син Цю стоящего рядом Чун Юня. —Только то, что это молодая девушка и зовут еë Ху Тао, больше ничего, —процедил Юнь, разведя руки. —Ага, а ещё она один из капитанов Дракона, —кошачьи зрачки Юня расширились от удивления. —Нам нужно как-нибудь с ней связаться, а ещë выяснить, почему Моракс еë скрывал. Син Цю продолжил просматривать файлы, через пару минут на телефон Юня пришло сообщение. —Сайно согласился на встречу, —сказал Юнь. —Но он настаивает на том, чтобы она прошла на его территории. —В Трëх волхвах? —Ну, видимо да. На телефон Юня пришло ещë одно сообщение. —Он настаивает на том, чтобы пошëл только ты и твой телохранитель, —озвучил Юнь. —Отлично, я согласен на его условия, —безумные искорки вновь забегали в чайных глазах, Юня это всегда бесило, но одновременно радовало и заводило. —Да ты всё так же не боишься смерти, юный аристократ, —на лице Юня была ухмылка, немного кровожадная. —Ни один убийца не подбирался ко мне так близко, как это сделал ты, —сказал Цю и указал на нож, лежащий на столе. —Ты в любой момент мог бы выполнить заказ, но почему же ты этого не сделал? —Я больше не заинтересован в работе наëмным убийцей, телохранитель одного наглого аристократа—взломщика мне нравится куда больше, —Юнь улыбнулся. —А теперь я ещё и заместитель главы Дракона, и владелец целого банка, что может быть лучше? —Ты так и не сказал, кто тебя тогда нанял, —процедил Цю вновь принимаясь за работу. —Боюсь, это тебя шокирует... —Как хочешь, рано или поздно я всегда равно это узнаю, —вздохнул Син Цю. —Ну а я сделаю всë, чтобы от тебя это скрыть, —уверенно сказал Чун Юнь. —Делай, что хочешь, —отрезал Цю. Уже пошла десятая минута молчания, это сильно нагнетало обстановку, Юнь не знал куда деться, а Син просто хотел остаться один. —Вызови сюда Ху Тао, —Син придумал отличный повод сплавить Юня из кабинета. Чун Юнь кивнул и удалился, пока он шëл по коридору, его посетила мысль: "Что будет если я скажу ему имя заказчика? Будет ли всë нормально?". Юнь погнал эти мысли прочь, ведь нормально точно не будет.

***

Через четыре часа после того, как Чун Юнь связался с Ху Тао, девушка уже была в доме Син Цю, у неë было много вопросов и на каждый из них она хотела получить ответ. На входе она встретила парня с голубыми волосами, возможно немного младше еë самой, он провëл Ху Тао в кабинет нового босса Дракона. Девушка ожидала увидеть что угодно, но не ребëнка сидящего за столом, который был завален бумагами, да на кого Моракс вообще Дракон оставил? —Ху Тао, верно? —сразу со входа начал Син. —Да, это я, —ответила всë ещë ошарашенная Тао. —Я Син Цю, новый босс Дракона, приятно познакомиться, —Син легко улыбнулся. —Эм, а не слишком ли ты для этого мало? —задала самый важный для неë сейчас Тао. —У меня достаточно опыта в управлении, —спокойно ответил Син. —В бою у тебя тоже достаточно опыта? —подливала масла в огонь девушка. —Парень которого ты встретила на входе, раньше пытался меня убить, —произнëс Цю. —Дальше что? —Тао откровенно насмехалась над парнем. —Он племянник самой Шэнь Хэ, ты же знаешь кто это, да? —теперь для Цю пришло время издеваться. Конечно девушка знала кто такая Шэнь Хэ, более хорошего киллера в стране не найти. Вся еë семья славится талантом к убийствам. Поверить сложно, что какой-то ребёнок подчинил себе еë племянника. —Хорошо, хорошо, я поняла, —опомнилась Ху Тао. —Чем я могу помочь? —Для начала, почему Моракс тебя скрывал? —Я подчищала за ним, чтобы его преступления не раскрылись. —Это всë? —Ещë я бесплатно хоронила его людей, —пауза.—А ещё я отличный боец. —Насколько отличный? —Моракс говорил, что я его лучший боец, после Атаки Итто! Хотела бы я с ним сразиться... —Он мëртв, —сухо прервал мечтания девушки Син Цю. —Какое у тебя оружие? —Копьë. —Всмысле? Это не шутка?! —Ну а что не так?! —распалилась девушка. —Всë нормально, —вздохнул Син Цю. —Кто-то из Дракона тебя знает? —Ну, я училась в одной школе с Сяо и Итером, но они не знают, что я член Дракона, —ответила Тао. —Ладно, больше никакой секретности не будет, теперь ты официально капитан Дракона. —Чего?! —Спорить бесполезно, у нас не хватает капитанов, да и нет смысла тебя скрывать... —Кх, да как хочешь. —сдалась Тао. —Мне вообще без разницы! Девушка удалилась из кабинета Цю, громко хлопнув дверью напоследок. Син думал, что наконец остался наедине с собой, но в кабинет ворвался Юнь. —Ты сказал ей, что я племянник Шэнь Хэ?! —прорычал Чун Юнь. —Мне нужно было как-то еë убедить, не обижайся. —Да не обиделся я! —Это всë? —раздражëнно спросил Цю. —Нет, —Юнь взглотнул. —Я готов сказать тебе имя своего заказчика... —О, правда? Ну же, удиви меня! —воссиял Цю. —Меня нанял твой старший брат, —зрачки Цю расширились от удивления, он ожидал кого угодно, но точно не брата. —Т-ты в этом уверен? —в ответ Юнь кивнул. —Мне нужно побыть одному, оставь меня. Чун Юнь молча удалился из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.