ID работы: 12669758

Жестокий и безумный мир

Смешанная
NC-21
Завершён
90
автор
Размер:
272 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 132 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 26: аристократ и киллер.

Настройки текста
Примечания:
Самое обычное весенние утро, всë небо уже третий день затянуто облаками, кажется вот-вот пойдëт дождь, но за все дни не упало ни капли. Идеальную тишину в доме Син Цю нарушил противный звон будильника, единственный звук в огромном доме. Через силу, парень открыл глаза, после чего протянул руку, чтобы отключить злополучную пищалку. Син бы с большой радостью рухнул бы обратно в кровать и поспал бы ещё, но звук будильника настолько резкий, что Син Цю просыпается скорее от испуга, нежели от самого звука. Очередной мрачный день в мрачном городе с того, что парень потащился на кухню, лучше отравить себя едой собственного приготовления, чем убить себя едой из школьной столовой. Только вспомнив о школе, Син приуныл ещë больше, он считал это место самым скверным в мире. Он учился в городской гимназии, якобы лучшей школе города, но на самом деле это просто место для собрания гопников, мафиози, кланов, а за хорошие оценки для этих личностей, учителя получают нормальные такие деньги. Возможно, Сину бы не пришлось терпеть этот ежедневный ужас, если бы отец не выгнал его из семьи, предварительно закатив огромный скандал, конечно, отец его простил, но только потому, что больше не хочет видеть старшего брата Цю, как наследника торговой гильдии Фэйюнь. Хотя, даже простив, отец не разрешил Цю вернуться домой, причина этому неизвестна. Готовя яичницу, Син напевал какую-то несложную мелодию, до начала урока ещё двадцать пять минут, торопиться некуда, может вообще прогулять сегодня школу? Совершенно случайно, парень краем глаза уловил небольшой блеск в соседнем доме, после которого послышался негромкий, едва слышный щелчок. Син быстро отпрянул от окна, спрятавшись за стеной. Меньше чем через секунду пуля пробила окно и влетела в стену напротив. —"Да ну, неужели опять?"—думал Цю, его пытаются убить уже второй раз за месяц. Теперь выхода не осталось, если киллер достаточно умный, то он не станет убивать Цю при людях, придëтся идти в школу. Парень покинул дом через задний вход, перемахнул через забор, он присоединился к нескольким идущим прохожим, попутно наблюдая за возможным местонахождением киллера. Наконец, преододев половину пути, Син увидел знакомый блеск, киллер был прямо напротив школы. —"Воу, а ты быстрый!"—невольно восхитился Син Цю. Чем ближе Син подходил к школе, тем меньше становилось прохожих, лучше поторопиться, ведь поблизости осталось всего пара человек. Немного не дойдя до школы, парень заметил, что он остался совсем один, он уже чувствовал, как убийца наводит прицел. —"Что же делать?"—Син паниковал, он не расчитал время, урок уже начался. Внезапно, он увидел перед школой парня, Син отлично знал кто это, он стоит там как нельзя кстати. —Куникудзуши! —услышав этот крик, парень обернулся на бегущего к нему Цю. Добежав, Син увидел недоумевающий взгляд Куникудзуши, не удивительно, они едва знакомы. —Парень, ты кто вообще? —раздражëнно спросил Куникудзуши. —Син Цю, —робко ответил парень. —Хм, что-то знакомое... Чë надо? —Да так, хотел познакомиться... Внезапно в глазах Куникудзуши запылала ярость. —Слышь, а я тебя вспомнил, это же ты всë время трëшься рядом с Микой и Альбедо?! Да это точно ты! Грëбаная подстилка, решил втереться ко мне в доверие?! —Что за хрень ты несëшь? —Син Цю, сам того не понимая, подливал масло в огонь. —Думаешь, что можешь мне хамить?! Чтоб на обеде был на школьном стадионе, не придëшь— урою! —орал Куникудзуши, после чего ушëл в здание, как только тот открыл дверь, в неë проскочил Син, киллер всë ещё наблюдает.

***

Первый урок был сплошной смесью скуки и зла. Физичка явно получала удовольствие, то того, что какой-то мальчик тупит у доски, она уже придумывала, как его унизить. Сину более чем плевать на еë урок, ему ещë делать домашнее задание по литературе, он взял у Мики книгу с каким-то страшным христианским названием и начал переписывать какой-то непонятный религиозный текст. Физичка заметила, что Син пишет что-то постороннее на еë уроке, она подошла к нему и схватила листок. —Ну, сейчас я всем прочитаю, что ты тут написал, —со злостью выговорила физичка, но пробежавшись по тексту, еë лицо омрачилось, она вернула листок парню и сказала: —Прости, Син, была не права, —после чего продолжила вести урок. От произошедшего только что, Мика, сидящий рядом, лëг на парту, едва сдерживая смех, так эпично физичку ещё никто на место не ставил. Син не обращал внимания на эти глупости, он наблюдал за блеском на крыше противоположного здания. Наконец, прозвенел звонок, все сразу-же соскочили со своих мест и направились к выходу. На перемене Син был гораздо общительнее, чем обычно. Он без умолку говорил с Микой обо всякой ерунде, чем крайне поражал последнего, не меньше он удивил и подоспевшего Альбедо. Естественно, Син просто не хотел оставаться один, поэтому цеплялся за любую возможность, лишь бы дожить до перемены.

***

Обеденный перерыв наступил раньше, чем хотелось бы, едва звонок прозвенел, как Син сорвался со своего места и поспешил к выходу. Направляясь к стадиону, он встретил Альбедо, Син хотел пройти мимо, но голубоглазый преградил ему путь. —Куда это ты направляешься? Хочешь прогулять? —улыбаясь спросил Альбедо. —Да не, я на стадион, у меня небольшие проблемы с Каэдахарой младшим, —раздражëнно ответил Син. —Мне помочь? —Нет, не надо. Я и сам могу справиться, —сказал Син, обходя Альбедо. —Я всë равно пойду, просто хочу посмотреть, —сказал Альбедо и двинулся за Цю. На стадионе было довольно много людей, и Куникудзуши конечно находился в самом центре внимания, было шумно и громко, ото всюду слышался мат. Альбедо встал в толпу, а Син двинулся вперëд. Как только Куникудзуши его увидел, то сразу завëлся ещë больше. —О, а вот и наш дорогой борзый! Ха-ха, готов огрести за свои слова? —орал Куникудзуши. —Надеюсь дерëшься ты лучше, чем треплешься, —улыбнувшись сказал Цю. Толпа резко заткнулась, Куникудзуши встал в стойку, какой-то парень вышел вперёд и немного выждав, махнул рукой, бой начался. Куникудзуши сразу-же кинулся на Цю, занеся кулак над головой, он уже готовился к удару. Подловив момент, Син замахнулся ногой и со всей силы ударил между ног парню. Куникудзуши согнулся от сильной боли, воспользовавшись этим, Син подлетел к Куникудзуши и с разбега ударил ему ладонью в нос, кулаки он повреждать не хотел. От такого Куникудзуши немного подлетел, и находясь в воздухе, ногой рассказал губу Сину. После этого, Куникудзуши попытался встать, но он вдохнул через нос и едва не захлебнулся в собственной крови. Син уже слышал осуждающие возгласы, ведь бой был выигран нечестно. Плевав на всë, Син подошëл к Куникудзуши и помог ему встать, тому надо срочно в медпункт. Пробираясь сквозь толпу, парни покинули стадион, Альбедо устремился за ними.

***

Оба парня сидели абсолютно молча, пока дверь в медкабинет не открылась. —Куни, какого чëрта опять произошло? —в кабинет влетел юноша, явно очень раздражëнный. —Извини, Кадзуха... —начал оправдываться Куникудзуши. —Это я виноват, —вставил Син. —Всмысле? —не понял Куникудзуши. —Ну, утром я заметил, что за мной следит снайпер, мне нужно было просто с кем-то заговорить...—начал Син. Оба Каэдахары были как молнией поражены, на их лицах застыло удивление. —Ни чë се у вас страсти там, —подала голос медсестра, оторвавшись от своих сериалов. —Ясно, хех, похоже, я просто тебя недопонял, —выдавил Куни. —Тебя опять пытались убить? —задал вопрос Альбедо. —Да забей уже, —беззаботно ответил Цю.

***

Как только скорая забрала Куникудзуши в травмпункт, Син Цю сразу-же покинул школу, теперь он хочет домой. Он всë так же видел блеск на крыше и он стремительно перемещался в след за парнем, но Син как обычно, старался идти там где больше людей. Внезапно, что-то затянуло парня в переулок между домами, после чего одним сильным движением опустило парня на колени и вытянуло нож вперëд. —Ну вот ты и попался, подонок, —перед Сином был парень примерно его возраста, у него были средней длины голубые волосы, бледная кожа и голубые глаза с кошачьими зрачками, он был среднего роста. Он скалился, можно было разглядеть его большие белы клыки, что же за монстр оказался перед Сином? —Ты хоть знаешь, как ты меня задрал своими фокусами? —Но как? Блеск на крыше? —испуганно лепетал Син. —Обычные линзы, —ухмыльнулся парень. —А теперь сдохни. Голубоволосый замахнулся ножом, в момент удара Цю извернулся, и достав шприц, вколол его в ногу парня. —Ха-ха, идиот, думал, что переиграл меня? —злорадствовал Син. —Знай, я переиграл твоë переигрывали ещë в самом начале, лишь играл роль. Так что, это кто ещё тут сдохнет? Сознание начало медленно покидать парня, ноги уже не держат, он упал, и мир как-будто погрузился в темноту. —Хм, до дома недалеко, —размышлял Син. —Возьму ка я тебя с собой. Син приподнял парня за подмышку и направился домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.