ID работы: 12669758

Жестокий и безумный мир

Смешанная
NC-21
Завершён
90
автор
Размер:
272 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 132 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 27: аристократ и киллер 2.

Настройки текста
—Вставай, —говорил незнакомый киллеру, но приятный голос, —Вставай говорю! Заебал прикидываться! После этого киллер открыл глаза, он лежал в кровати в неизвестном ему помещении, а рядом нависает его же жертва, что может быть хуже? Киллер попробовал дëрнуть рукой, но не получилось, она была крепко привязана верëвкой. Вопросы всë накапливались, Киллер пытался не смотреть в заинтересованные чайные глаза. —Почему просто не убил? —прорычал киллер. Син улыбнулся, а в чайных глазах во всю плясали черти, —Ну, знаешь, у меня много причин оставить тебя в живых. Во первых, ты меня удивил, никто из твоих коллег ещë не подбирался ко мне так близко, при должной обработке ты будешь очень мне полезен. Во вторых, мне интересно, кто тебя нанял. Ну и в третьих, ты довольно интересный. —В смысле интересный? —не понял киллер. —Во всех смыслах! Ну да ладно, пора переходить к вопросам, —Син сел на кровать рядом с киллером, —Как тебя зовут? —Томо, —киллер просто вспомнил имя первого попавшегося киллера. —Ври убедительней! —Син у Достал шокер и ударил киллера, —Чтоб ты знал, я уже узнал твоë имя, Чун Юнь, так ведь? —Откуда... —Син заткнул киллера очередным электрическим ударом. —Всë из-за твоих зрачков, у людей таких не бывает, —протянул Син, крутя в руке шокер, —Они идеальны для киллера, ты ведь видишь с помощью них в темноте? Я сразу подумал, что ты одно из творений Иль Дотторе, короче, ты не человек. —Я человек! Просто создан искусственно! —заорал киллер. —Пх, да как тебе угодно, искуственно созданый человек, —Син сразу выделил больную тему Чун Юня. —Хватит! —угрожающе прорычал Чун Юнь. —Ну, а что ты мне сделаешь? Ты же связан по рукам и ногам! —продолжал играть с жертвой Син. —От верëвок легко избавиться, —киллер улыбнулся. —Даже не пытайся, иначе верëвки сменятся на цепи, и я затяну их так сильно, что твои руки посинеют, и ты будешь молить меня о возвращении верëвок, —на лице Сина отразился сумасшедший оскал. Чун Юнь сглотнул, и по его телу прошла волна дрожи. —Не буду... —Чего? —не расслышал Син. —Не буду избавляться от верëвок, —насупившись повторил Юнь. —Хороший мальчик, —сказал Цю и погладил киллера по голове, —Кто тебя нанял? —Не могу сказать. —Ладно! —пролепетал Син, —Тогда сколько тебе лет? —Четырнадцать, почти пятнадцать. —Ха-ха, почти, тебе только через пол года пятнадцать! —усмехнулся Син. —Нахуй спрашивать, раз знаешь?! — не понимал киллер. —Базар фильтруй! —Син помахал шокером перед киллером, —Просто весело задавать тебе вопросы. —Пх, ха-ха-ха, боже, я попал в плен к какому-то больному ублюдку, куда ещë хуже? —истерика захлестнула Юня. —Я не больной ублюдок! Это ты на меня напал! —возмутился Син. —Лучше бы просто убил, ты хочешь свести меня с ума? —едва заметная слеза стекла по щеке киллера. —Вовсе нет! Я уже озвучил, чего от тебя хочу, подумай над этим, у тебя вся ночь впереди! —Син удалился из комнаты, громко хлопнув дверью.

***

Отвратительно резкий звук разбудил Юня рано утром, он попытался вскочить, и на удивление у него это получилось, верëвок не было. Перед киллером стоял Син, в одной его руке был пистолет, а в другой телефон — источник противного звука. —Вставай, направляйся к выходу, —скомандовал Син. —Вздумал меня отпустить? —улыбнулся Юнь. —Вторая дверь напротив, —сказал Син и подтолкнул киллера пистолетом в спину. Открыв дверь Юнь увидел ванную, этого он точно не ожидал. —Вот так удивил! —поразился киллер. —Не обольщайся, просто от тебя несëт, сколько дней ты не мылся? Не отвечай, мне плевать. —Плохое настроение? —язвил киллер, в ответ ему ткнули в спину пистолетом. —Зубы почисти, —Син указал на свежий набор для чистки зубов. —Ты даже об этом озаботился... —Юнь взял щëтку, выдавил немного пасты и принялся за чистку зубов, ему было немного неловко, Син буквально дышал ему в спину, поэтому, Юнь захотел поскорее покончить с чисткой зубов. —Закончил? Теперь раздевайся и полезай в ванну. —Я так понял, ты всё это время будешь здесь? —спросил киллер игриво улыбнувшись. —Даже на секунду одного не оставлю, раздевайся! Вздохнув, киллер начал раздеваться, перед Сином оказался парень довольно крепкого сложения, не слишком ли накачанный для четырнадцати лет? —Всë? Залезай в ванну. Волна теплоты охватила киллера, как только он залез в воду. —Горячая вода? —удивился киллер. —Хочешь, буду делать холодную. —Нет, всë отлично. Взгляд Юня упали на бомбочки для ванны, лежащие на полке, Юнь взял одну и бросил в воду, глядя на это, Син приподнял бровь. —Делать нече?— спросил Син. —Жалко что-ли? —с улыбкой на лице спросил Юнь. —Эх, нет, не жалко, делай, что хочешь, —процедил Син, —Только побыстрее, тебя ещë накормить надо, я из-за тебя в школу опаздаю! Спустя пару минут Юнь вылез из ванной, Син кинул в него полотенце. —Вытирайся, вот одежда, —Син указал на новый, комплект одежды, лежащий на стуле, как оказалось позже, она идеально сидела на киллере. После водных процедур, Син повëл киллера на кухню, где того уже ожидал завтрак, Син заказал пиццу. —А я точно в плену? — удивлëнно спросил Юнь. —Думал я буду для тебя готовить? —легко парировал Син. После того, как Син накормил киллера, он сопроводил последнего обратно в комнату и привязал к кровати, после чего пошëл в школу, немного опаздывая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.