ID работы: 12669758

Жестокий и безумный мир

Смешанная
NC-21
Завершён
90
автор
Размер:
272 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 132 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 28: аристократ и киллер 3.

Настройки текста
Примечания:
—Слышали?! Подстилка Альбедо и Мики одолел Каэдахару младшего! —эти слова Син услышал, как только оказался в здании школы. —Бред! Куникудзуши поддался! Я уверен, что Альбедо к этому причастен! Я видел его в толпе! Ну или подстилка просто лëг под Куникудзуши, —буквально разоравшись кто-то ответил. —А теперь повтори это мне в глаза, —Куникудзуши стоял сзади двоих парней, а по обеим сторонам от него стояли его прихвостни, именуемые бандой Отбросов. Оба парней повернулись, они пытались что-то сказать, но губы лишь слегка тряслись. Не услышав ответа, Куникудзуши врезал одному из парней, прихвостни повалили второго, в итоге Куникудзуши оставил всë это на своих слуг и направился к Сину. —Не обращай внимания, они просто завидуют, —взгляд индиговых глаз не предвещал опасности, Син расслабился. —Будь осторожен, эти слухи разлетаются слишком быстро, если буду бить каждого, то это лишь послужит подтверждением... —Не парься, мне плевать, —пожав плечами сказал Син. —Как тебе угодно, — отмахнулся Каждахара, —Кстати, на тебя всë ещё охотится киллер? —Нет, я уже с ним разобрался, —ответ прозвучал даже слишком легкомвсленно. —Ясно, значит справишься со всем этим дерьмом без моей помощи, —Куникудзуши развернулся, легко помахал рукой и удалился.

***

Прошла уже половина дня, за всë это время Мика и словом с Сином не обмолвился, Альбедо даже рядом не появлялся. За пол дня слухи лишь усилились и распространились, к ним добавилось ещё и избиение Рейзора и Беннета людьми Куникудзуши утром. Но если при Каэдахаре никто не будет сплетничать, то присутствие Сина наоборот, подогревало шумиху. Терпеть осталось недолго, всего один урок и Син пойдëт домой, хотя там его ждëт один капризный гость, так что спокойствия ему не видать. Наконец звонок прозвенел. Последним уроком была литература. Обычно Син её любит, но сегодня она кажется ему пыткой, благо учителю на него плевать. Син сделал вид, что лëг на парту, но на самом деле достал телефон и запустил какую-то игру. —Странно, литература же твой любимый предмет, —наконец подал голос Мика. —Чего это ты решил со мной поговорить? —О Боже, извини, просто меня поразили эти слухи, зачем ты подрался с Куникудзуши? Он же мог тебя убить! —шëпотом загорался Мика. —Я просто не хотел оставаться один, на меня снова наняли киллера. —Да знаю я! Но драться с Куникудзуши... Когда Альбедо мне сказал, я думал, что ты мëртв, а ты ещё и победил, —усмехнулся Мика. —Где Альбедо, кстати? —Не хочет быть в центре внимания, —как только Мика это сказал, раздался звонок, Син быстро вскочил со стула и покинул класс, наконец-то можно пойти домой.

***

По пути домой Син забежал в магазин и купил продуктов, по непонятной причине ему захотелось порадовать киллера обедом, он наверное сильно проголодался. Син думал, зачем он вообще церемонится с пленником, неужели Цю размяк? Обдумывая это, парень не заметил, что дорогу ему преградили. —Здравствуй, маленькая шлюшка, —перед Сином стояли Рейзор и Беннет, в руке Рейзора была бита, а у Беннета кастет. Замахнувшись, Беннет ударил в лицо Сина, парень потерял равновесие, но не упал, собравшись, он проскочил между соперниками и на полной скорости рванул к дому, а бегает он быстро. Оказавшись дома, Син сразу же закрыл дверь на все замки. Чувствуя усталость, он направился к себе в комнату, но он услышал какой-то звук из кухни. Достав из кармана раскладной нож, Цю зашёл на кухню. Там за столом сидел Чун Юнь, он ел сухое печенье и запивал его чаем. —Ты что здесь делаешь? —удивился Цю увиденному. —Извини, я проголодался, —Юнь встряхнулся, —Не злись, но мне пришлось избавиться от верëвок... —Да плевать мне! —сказал Син, сложив нож. —Ты вообще меня не боишься? Я всë таки киллер, —подметил Юнь. —Если захочешь убить, то сделай это безболезненно, —сказал Син и взял у киллера одну печеньку, —Слишком много людей хотят меня убить... В дверь начали сильно стучать, хотя скорее долбить. —Открывай шлюха! —орал Беннет с улицы. —А вот и те кто хотят меня прибить...—вздохнул Син. —Я могу с ними разобраться, —сказал Юнь и отпил из кружки. —Зачем тебе это делать? —Во первых я хочу размяться, во вторых я ещё хочу пожить у тебя на халяву, —сказал Юнь, вставая со стула. —Значит размяться и на халяву... —вздохнул Син, —Иди, если хочешь. Юнь двинулся в К выходу и уже через пару минут, Син услышал сдавленные крики, ещё через минуту, Чун Юнь появился на кухне, его руки были в крови. —Так, ну ка быстро пошëл руки мыть! —загорелся Син, —Что за бойню ты там устроил? —Просто ударил пару раз по лицу, —ответил Юнь смывая кровь с рук, —Я так понял, мне сейчас в свою комнату, снова привяжешь к кровати? —Да, ты пойдëшь в комнату, но к кровати привязывать не буду, заслужил, —протянул последнее слово Син. —Интересно ты живёшь, тебе телохранитель не нужен? —Зачем спрашиваешь? —удивился Син. —Я отказался от заказа, планирую уходить из киллеров, не нравится мне эта работа, —процедил Юнь. —А ты своей тëтки не боишься? —спросил Син, —Если это всë правда, то ты вполне можешь быть моим телохранителем... —Кстати! Звонили из торговой гильдии Фэйюнь, говорят твой отец заболел, ты должен приехать. —Хм, значит он при смерти, раз меня вызвал, похоже, скоро я войду в наследство... —Могу помочь, у меня талант работать с финансами, —встрял Юнь. —Эх, так и быть, ты мой телохранитель, но пока только на пробный срок, —Син взял ручку и листок, —Такая зарплата устроит? От увиденной цифры, у Юня глаза на лоб полезли. —Да, я согласен! —воссиял Юнь. —Завтра утром выдвигаемся в Фэйюнь, надеюсь, что ты не убьёшь меня ночью...

***

Через неделю Син Цю стал главой гильдии Фэйюнь, а через месяц стал одним из капитанов дракона, его много раз пытались убить, но ещë никто не прошëл мимо его телохранителя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.