ID работы: 12669758

Жестокий и безумный мир

Смешанная
NC-21
Завершён
90
автор
Размер:
272 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 132 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 29: король удововольствий.

Настройки текста
Примечания:
Очередное сложное утро для Син Цю, вчера он созвал капитанов Дракона, но все они прибыли лишь утром. Сейчас парень спускается по лестнице на первый этаж, направляясь в переговорную, Чун Юнь, потирая глаза, тащится сзади, даже для него это слишком рано. Наконец достигнув нужной двери, Син где-то на две секунды завис, а после резко распахнул дверь. За длинным столом из чëрного дерева сидели все действующие капитаны: Каэдахара Кадзуха, Куки Синобу, Сиканоин Хэйдзо, Итер Вонг, Сяо Ли, Ху Тао. Присутствие одного человека удивило Сина, вместе со всеми, за столом сидел Камисато Аято. Прогнав все мысли, Син занял своë законное место—во главе стола, Чун Юнь так же занял место за столом. Не долго думая, Син Цю начал заседание. —Так, ну начнëм с главного, господин Камисато, что вы тут вообще делаете? —озадаченно посмотрел Син на мужчину. —Хах, смерть Моракса не отменяла моих контрактов с Драконом, а по одному из них, я имею право присутствовать на собраниях капитанов, —ответил Камисато. —Ясно, позже я введу вас в курс нынешних дел, —произнëс Син, —А теперь к реальным делам: вы же заметили, что среди капитанов есть новенький? —Вообще-то, я не такая уж и новенькая, —подала голос Ху Тао, —Я здесь капитан подольше некоторых! —Удивительно, что именно она оказалась гробовщиком Дракона, которого Моракс так прятал, —сказал Итер, после чего усмехнулся. —Знал бы ты, сколько раз я спасала твой зад! —загорелась гневом Тао. —Заткнулись оба! —прервал их Син, —Итер, ты же должен быть в больнице. —Да он сбежал оттуда, говорит, что уже хорошо себя чувствует, —встрял Сяо. —Это даже хорошо, ведь у меня есть задание для тебя, Сяо, Итера и Кадзухи, —пролепетал Син Цю. —И что же мы должны сделать? —поинтересовался Кадзуха. —Через два дня вы отправитесь на остров Эи Райден, на переговоры, тексты я вам предоставлю и лучше вам справиться с этим заданием, —угрожающе подметил Син. —Вообще, на этой неделе много встречь, сегодня я и Чун Юнь отправимся на встречу с Сайно— владелец множества домов удовольствий и лидер банды Отбросов. —Которых он отжал у моего брата, —встрял Кадзуха. —Мне и самому не приятен Сайно, если бы Куникудзуши всë ещё был лидером Отбросов, то переговоры пошли бы гораздо проще, но это невозможно... —Син почувствовал грусть, которая передалась остальным, —Ладно продолжим, Синобу и Хэйдзо завтра встретятся с Тигнари в Рассвете. —Почему именно в Рассвете? —спросил Хэйдзо, —У этого места не самая лучшая репутация. —Так мы покажем, что доверяем Фавонию, —ответил Син. —Мы же и так с ними в союзе, —подметил Хэйдзо. —Мы были в союзе с ними, пока Варка был жив, сейчас Фавонием правит его сын Мика, —сказал Син Цю, —С ним завтра встретится Ху Тао в Ван Шене, обсуди с ним детали союза с Драконом. —Ты же вроде с ним дружил, —вспомнил Чун Юнь, —Дак почему сам с ним не встретишься? —Мы уже давно не в лучших отношениях, —сказал Син, —Это всë, что я хотел сказать, вы всё свободны. Меньше чем через минуту все капитаны покинули дом Сина.

***

В одиннадцать часов утра Син Цю и Чун Юнь находились перед домом удовольствий Три Волхва. Это воистину роскошное трëхэтажное здание, выполненное в восточном стиле. Заведение является гордостью Сайно, здесь работают его самые лучшие женщины и мужчины всех возрастов и на любой вкус. На первом этаже заведения расположен ресторан с баром, а так же комнаты девушек, которые обрабатывают в них своих клиентов. На втором этаже всë тоже самое, только вместо девушек мужчины. На третьем этаже располагаются офисы и кабинет Сайно. В здании парней встретил человек, вероятнее всего это вышибала, скорее всего взятый из Отбросов, который в обычные дни выпинывает из заведения нежелательных или буйных клиентов. Он провëл их на третий этаж, прямиком в кабинет Сайно. В кабинете находилось всего пять человек:четыре телохранителя, вооружëнных пистолетами и их босс— Сайно. Как только Син Цю показался на пороге кабинета, Сайно легко улыбнулся и сказал: —Присаживайтесь, —указал на стул, —Господин Син Цю, я очень рад вас видеть! —Это взаимно, господин Сайно, —поддельную улыбку Сина было не отличить от настоящей. —Я ознакомился с вашим предложением, —Сайно перестал улыбаться, —И мне интересно, что побудило вас заключать союз со мной, тем более на таких условиях, как Моракс на это согласился? —Ну во первых Моракс мëртв, —после этих слов Сайно немного побледнел, —А во вторых Дракон понëс большие потери и нуждается в союзниках. —Ясно, значит великого и ужасного Моракса больше нет в живых, ну да ладно, —Сайно достал карту города и придвинул еë к Сину, —Вот эти здания я хочу получить. На карте было отмечено пять зданий, Син внимательно их изучил. —Я согласен со всеми, кроме этого, —Син тыкнул пальцем в ритуальное бюро Ван Шен, —Выберите другое. —Ну хорошо, тогда это, —Сайно указал на старый штаб Дракона, уничтоженный в ужасном пожаре совсем недавно. —Я согласен, но вам придëтся восстанавливать здание, —уточнил Син Цю. —Меня это не волнует, —сказал Сайно, —Ладно, давайте подпишем договор. Как только Сайно придвинул к Сину контракт, парень сразу же принялся изучать его содержание. —Вас что-то не устраивает? —поинтересовался Сайно. —Нет, всë отлично, —Син Цю поставил свою подпись. —Отлично! —Сайно махнул телохранителям, —Давайте. Телохранители достали пистолеты, Син и Юнь мгновенно вскочили со своих мест, раздались выстрелы, но вместо ожидаемых пуль, в парней полетели струйки воды. —Ха-ха-ха, Боже,—Сайно буквально умирал со смеху, —Это была шутка, вы бы видели свои лица! Ха-ха! —У вас отличное чувство юмора, —сквозь зубы процедил Син, Юнь с трудом сдерживал гнев. —Ну хоть кто-то оценил, —Сайно успокоился, —Можете идти. Син Цю и Чун Юнь с большим удовольствием покинули Три Волхва, контракт с Сайно заключëн, первый шаг сделан. —Мне кажется, он нас кинет, —сказал Юнь уже на улице. —Посмотрим, посмотрим, —ответил Син. —Что ты будешь делать со своим братом? —поинтересовался Юнь. —Я пока не знаю, —сказал Син, —Сначала наверное спрошу, почему он нанял киллера. После этого разговора парни молчали, пока не приехали в Фэйюнь, сейчас предстоит очень сложный разговор с братом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.