ID работы: 12669758

Жестокий и безумный мир

Смешанная
NC-21
Завершён
90
автор
Размер:
272 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 132 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 30: новый Фавоний.

Настройки текста
Синобу и Хэйдзо сидят за одним из столиков в Рассвете, Тигнари появится с минуты на минуту, сегодня в заведении минимум персонала, интересно, с чем это связано? Ожидая наркобарона, парочка молча попивала кофе, даже поговорить было не о чем. Наконец, входная дверь приоткрылась, и на пороге Рассвета появился невысокий парень, стриженный под карэ, среди его тëмных волос, были две зелëные пряди. Это и был Тигнари, хотя с виду и не скажешь. Увидев Хэйдзо и Синобу, Тигнари неспеша направился к ним, после он просто молча сел за стол. —Я так понимаю, вы оба из Дракона? —задал вопрос Тигнари, —Можете не отвечать, я вас знаю. —Господин Тигнари, —Куки достала документы, —давайте перейдëм к делу. —А давайте короче, —Тигнари закатил глаза, —Где нужно подписать? Негромко вздохнув, Куки указала на место, где нужно поставить роспись, Тигнари достал ручку и поставил свою подпись. —Вы даже не прочтëте договор? —удивился Хэйдзо. —Нет, я просто уверен, что вы меня не обманите, —раздражëнно произнëс Тигнари. —И откуда такая уверенность? —Ну, Моракс мëртв, Дракон на грани беспомощности, единственное, что вы можете предложить— это земли, именно этим вы подкупили Сайно, а сейчас и меня, так что союз нужен скорее вам, чем мне, и вы заключите его на любых моих условиях, но мне нравятся эти, так в чëм проблема? —Тигнари стал выжидать ответ, а Хэйдзо и Синобу сидели как громом поражëнные, ведь всë сказанное правда. —Хорошо, мы поняли, —сказала Синобу, забирая подписанный контракт, —Удачного дня, мистер Тигнари. —Можно и без любезностей, —проворчал Тигнари и стремительно покинул Рассвет. —О боги, ну и кадр, —сказал Хэйдзо, оставшись наедине с Синобу. —И не говори, —согласилась Синобу, —Но это можно считать за успех. В полнейшем шоке эти двое допили кофе, а после покинули Рассвет.

***

В ритуальное бюро Ван Шен Мика прибыл ближе к одиннадцати часам утра, пришëл один, без охраны, неужели настолько уверен в себе? На входе его встретила Ху Тао, увидев парня, она безо всяких слов провела его в свой кабинет. Атмосфера стояла напряжëнная, но Тао понимала, что должна начать диалог. —Господин Мика, если честно, то до последнего времени мы даже и не знали, что у мастера Варки есть наследник... —Ну конечно вы не знали, ведь так и задумывалось!—резко прервал Мика, —Все узнали, что я его сын только после прочтения завещания, а до этого я был обычным высокоранговым членом Фавония! —Мы до последнего думали, что Фавоний возглавит Джинн, —неуверенно сказала Ху Тао, —Мы ни как не ожидали, что трон Фаворит займëт... Ну, как бы ребëнок... —Насколько я знаю, нынешний лидер Дракона ещë младше, чем я, —холодно выдавил Мика, —Да и как вы знаете, в последние годы мой отец вообще нëс всякий бред, но никто не осмеливался его оспаривать, это удивительно... —Всякий бред? —не поняла Ху Тао. —Именно, бред! Он предпочëл Дракон Фатуи, хотя последние заваливали его разными благами, спрятался за пределами города, боясь смерти, —с презрением перечислял парень, —Ну и главное, он буквально под мою диктовку написал завещание, которого изначально не было, тогда всë и в самом деле перешло бы к Джинн. Только сейчас Ху Тао поняла, что перед ней сидит настоящий дьявол, ещë хуже, чем Моракс и Син Цю вместе взятые. —В-вы вообще являетесь сыном Варки? —дрожа спросила Тао. —Я его почтальон, благо шизофрения и нужные таблетки смогли убедить его в том, что я его сын, —голубые глаза парня горели огнëм, всë сильнее вдавливая Ху Тао в кресло. —З-зачем вы мне это говорите? —не понимала Тао, —Ведь если это рассказать... —То никто не поверит! —прервал Мика, —Ведь я разрываю все контракты с Драконом! —Что? Почему?! —Зачем мне объединяться со слабой, разбитой бандой, которая раздаëт свои территории? —улыбнувшись задал вопрос Мика, —С Фатуи я разберусь сам! После этих слов, Мика встал с кресла и направился к выходу, но у двери остановился. —Ещë хоть раз увижу ваших подонков в Рассвете или в любом другом заведении Фавония, убью, а трупы отправлю Син Цю по почте! —после этих слов, Мика уже точно покинул Ван Шен. Оставшись на едине с собой, Ху Тао полностью поддалась панике, впервые в жизни какой-то мальчишка смог навести на неë ужас, вероятно, только что перед ней стоял дьявол, что в будующем станет ужаснее самого Пьеро, дьявол, что одной своей решимостью может смести и Дракон, и Фатуи, и Тенрë, и Отбросов, и остальных, всех, кто встанет на пути. Остаëтся только надеяться, что Син Цю всë таки более гениальный, чем этот дьявол.

***

По прибытии в Фэй Юнь, Син Цю незамедлительно отправился на поиски своего брата, Чун Юнь с трудом за ним поспевал. —Боже, Син, не натвори глупостей, —умолял Юнь, он уже со раз пожалел, что рассказал Цю правду, —Ты же не убьëшь его? —Эх, дорогой мой Юнь, —вздохнул Цю, —как я могу убить дорогого мне брата, раз я даже своего убийцу пощадил? Более того, сделал его своим телохранителем, да, Чун Юнь? —Ты что, правда совсем не волнуешься? —всë таки спросил Юнь. —Нет, скорее я в предвкушении, —оживлëнно ответил Син, —мне реально интересно, чем я так провинился перед братом, что он нанял на меня киллера, а точнее киллеров... —Думаешь, что всех тех до меня тоже нанял он? —спросил Юнь. —Пока только предполагаю, мы пришли, —Син остановился перед одной из дверей. Даже не постучавшись, Син вошëл в дверь, Юнь последовал за своим господином. Брат Син Цю развалился на диване, видимо задремал, при том в комнате царил жуткий бардак. —Просыпайся, брат! —громко произнëс Син. Брат Сина резко открыл глаза, а когда понял, что происходит, мгновенно вскочил с дивана. —Син Цю, что ты тут забыл, и... —взгляд юноши остановился на Чун Юне, тело пробила холодная дрожь, сердце застучало как бешенное, пот хлынул потоком. —Судя по тому, что ты так резко замолчал, вы всë таки знакомы, —подытожил Син. —Да, встречались пару раз, на мероприятиях... —Можешь больше не врать, он всë рассказал, —прервал брата Син. —Твоюж мать, да как ты только посмел, ты же мне обещал, что будешь молчать, когда снялся с заказа, я тебе деньги заплатил! —разорался юноша, в ответ Юнь лишь легко улыбнулся. —Он мой телохранитель, он делает то, что скажу я, это я попросил его рассказать, —встрял Син Цю, —Но объясни мне, почему ты желал моей смерти? —Я был полноправным наследником Фэй Юнь, ты был изгнан из семьи. А потом я ошибся, и всë изменилось, всего одна ошибка, и отец отвернулся от меня, а ты стал наследником. Я пытался тебя убить, но все киллеры провалились, этот был последним, —указал на Юня, —в тот день, когда он отказался от заказа, отец сильно заболел и ты приехал, дорогой брат, а дальше ты и сам знаешь. Ну, что, устроил ответ? —Вполне, —ответил Син и направился к выходу из комнаты, —С сегодняшнего дня здесь тебе больше не рады, лучше тебе вообще мне на глаза не попадаться, деньги на первое время пришлю, а дальше сам. Син Цю не стал задерживаться в торговой гильдии Фэй Юнь, покинул еë сразу после разговора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.