ID работы: 12669758

Жестокий и безумный мир

Смешанная
NC-21
Завершён
90
автор
Размер:
272 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 132 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 31: вспомнить прошлое.

Настройки текста
Осталась всего одна встреча, всего один возможный союз. Из трëх встреч, лишь одна оказалась провальной, Фавоний отрëкся от Дракона. Завтра в три часа дня состоится встреча с Эи Райден, на еë острове. На встречу с лидером Тенрë отправятся Кадзуха, Итер и Сяо. В ночь перед днëм отплытия трое парней и девушка собрались в ритуальном бюро Ван Шен, им есть, что обсудить, особенно Кадзухе, Эи Райден может его казнить, вполне имеет на это право, ведь парень дважды устраивал резню на еë острове, а надеяться, что она его пощадит явно не стоит, она даже собственного сына ненавидела. Ху Тао внесла в тесный кабинет поднос с чаем и разными пирожными и поставила его перед парнями. —Тао, —мрачно начал Сяо, —Боже, как ты вообще связалась с Драконом? Давно? —Я была в Драконе ещë задолго до тебя, —ответила девушка, —С тех пор как умер дед. —Эти два события как-то связаны? —задался вопросом Итер. —Да, изначально гробовщиком Дракона был мой дед, —начала Ху Тао, —после его смерти я стала гробовщиком. —Да уж, интересно... —произнëс Итер. —Может расскажите, как стали членами Дракона? —попросила девушка. —Ну, кто начнëт? —спросил Сяо. —Как насчëт тебя? — улыбнулась Тао. —Хах, это интересная история, —Сяо легко улыбнулся, —пожалуй начну сначала...

***

Сегодня Сяо впервые заявился в школу, буквально неделю назад он покинул приют, пора вливаться в общество. Сяо специально немного опоздал на первый урок, чтобы сразу сесть на первое свободное место. Зайдя в кабинет, парень сразу же приметил свободную парту у окна, он незамедлительно направился к этому месту. —Ничего сказать не хотим? —возмутился учитель. —Нет, —пробубнил Сяо, а мысленно уже посылал учителя куда подальше. Недовольно фыркнув, учитель всë же продолжил урок, Сяо же устремил свой взор в окно, урок сразу же показался ему скучным. Где-то минут через пятнадцать в дверь постучали. В кабинет зашëл светловолосый парень, среднего роста, довольно худощавый, единственное, чем выделялся, это косичкой, что тянулась по всей его спине, Сяо привлекли глаза парня, они были яркого янтарного цвета, буквально горели им, Сяо сам не заметил, как залип. Громко извинившись, парень направился в сторону Сяо, после чего сёл рядом, с чего Сяо нормально так прифигел, он снова повернулся к окну. —Эй, —парень легко коснулся руки Сяо, последний решил это проигнорировать. —Ээй, —парень снова ткнул Сяо, но ответа так и не получил. —Да ты чë, глухой чтоли?! —парень ударил Сяо в плечо. —Чë надо? —наконец отреагировал Сяо. —Как тебя зовут? Сяо хотел было снова проигнорировать, но подумал, что это бесполезно, поэтому коротко ответил: —Сяо Ли. —Я Итер Вонг, приятно познакомиться! —светловолосый протянул руку. —Ага, взаимно, —Сяо так и не подал руку. Парни сидели абсолютно молча, пока не прозвенел звонок, ведь после него Итер буквально задолбал Сяо своей болтовнëй, Итер затронул все темы, кроме своей семьи. Как только прозвенел звонок, светловолосый наконец заткнулся, для Сяо уроки стали блаженством, спасением от вечной болтовни, но как бы Сяо себя не вëл, он постепенно привыкал к Итеру, поэтому Сяо немного удивился, когда Итер исчез впервые. За последний год обучения в школе Итер пропадал уже несколько раз, безо всяких предупреждений, мог прийти на следующий день, а мог не появляться в школе месяцами. Это Сяо рассказали его однокласники, друзья Итера, если можно так сказать, Альбедо и Ху Тао. Эти двое были добры к Сяо, они буквально смогли заменить Итера, пока он отсутствовал, хотя они говорили куда меньше. Сяо даже обрадовался, когда увидел Итера, заходящего в класс. —Привет, Итер! —выпалил Сяо. —Боже! Что с тобой?! Как давно ты стал здороваться? — обомлел Итер, —Неужели соскучился? —Нуу, возможно мне не хватало твоей болтовни...—Сяо немного стеснялся. Улыбнувшись, Итер почесал за ушком, тут-то Сяо и увидел синяк на руке. —Откуда синяк? —спросил Сяо. —Да так, ударился. Сяо промолчал, он не знал, верить Итеру или нет, лучше промолчать. На перемене Итер вернулся к бесконечной болтовне, на этот раз Сяо активно поддерживал разговор. Так они стали лучшими друзьями, переодически Итер исчезал, а потом появлялся, нередко с синяками, интерес Сяо всë рос, куда же мог пропадать Итер? Он досконально изучил этот вопрос и выяснил, что Итер пропадает раз в месяц, примерно в одно и то же время, обычно после крупных выходок Фатуи. Неужели блондин как-то связан с Фатуи? Дождавшись нужной даты, Сяо проследил за Итером после школы, вплоть до дома парня, Сяо стал ждать. Уже спустя два часа Сяо устал, да и замëрз, ведь на улице как никак декабрь. Уже отчаявшись, Сяо собрался уходить, зачем вообще лезть не в своë дело? Только он об этом подумал, как Итер выпорхнул из дома и направился куда-то по дороге, Сяо направился следом. Идти пришлось долго, лишь спустя минут тридцать ходьбы Итер завернул на территорию какого-то роскошного дома, странно, такой дом никто не охраняет? Итера встретил огромный накачанный беловолосый мужик с дубиной наперевес, они о чëм-то поговорили, а после направились в здание, Сяо последовал за ними, но под его ногой хрустнула ветка. Амбал резко развернулся и направишся к Сяо, после замахнулся, а дальше для Сяо всë было как в тумане. Продрав глаза Сяо почувствовал лëгкую головную боль, но его удивило место, где он оказался, это была просторная богатая комната. —Наконец проснулся? —Итер стоял рядом, —Видать Итто переборщил... Взглянув на Итера, Сяо заметил, что из под футболки выглядывает татуировка, Сяо еë знал, символ Дракона. —Так ты из Дракона, —подытожил Сяо. —Я потом тебе всë объясню, —вздохнул Итер, —А сейчас тебя ждëт Моракс...

***

—Признайся, сильно прихерел, когда узнал, что я тебя тогда заманивал в штаб, —язвил Итер. В ответ Сяо промолчал. —Расскажи про себя, —обратилась Тао к Итеру. —Рассказывать особо нечего, —начал Итер, —Я стрелял в тире, меня увидел Моракс и предложил место в Драконе, на этом всë. —Боже, скука смертная, Бери пример с Сяо, —сказала девушка. —Кадзуха? —Воздержусь, не люблю рассказывать о своих прошлом, —проворчал Кадзуха. —Ясно... —сказала девушка. Ещë немного посидев, четвëрка разошлась, завтра встреча с Эи Райден, нужно хотя-бы выспаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.