ID работы: 12669758

Жестокий и безумный мир

Смешанная
NC-21
Завершён
90
автор
Размер:
272 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 132 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 32: Эи Райден.

Настройки текста
Сегодня трое дипломатов из Дракона отправляются на остров Эи Райден, с целью деловой встречи с лидером Тенрë, утром Син Цю кратко объяснил, что должен делать каждый из троицы на острове. В итоге было решено, что общаться с Эи будет Итер, Кадзуха и Сяо будут телохранителями. В отличии от прошлой вылазки Дракона в логово Тенрë, теперь на остров их доставят люди Райден. Всем троим дипломатам было разрешено взять по одному оружию, естественно каждый выбрал своë любимое: Итер взял пистолет, подаренный отцом, Сяо взял крупный нож, это является его первым боевым трофеем, полученным в Драконе, ну и конечно же катана Кадзухи, когда-то ему подарил еë Томо. Достигнув порта, парни сразу заметили двух людей в форме Тенрë и направились к ним. После небольшого обмена любезностями, Тенрë сопроводили троицу на катер, который быстро доставил всех на остров. Если Кадзуха уже был на острове, то для Сяо и Итера это всë в новинку, поначалу им не нравилось, но иначе быть не могло, ведь на побережье живут слуги Тенрë, но чем ближе к центру они становились, тем больше их впечатляло окружение, когда они пересекали сектор в котором живут люди Тенрë, Сяо с Итером детально изучали каждый домик, сопровождая это смехом и громкими возгласами. Следующий район—Торговый обруч, был самым впечатляющим из всех, он отделял зоны боссов, от зон слуг, в этом районе были на каждом шагу понапиханы магазины, лавки, киоски, на улице были толпы людей, значительная их часть была из Тенрë. Наконец, пройдя по мосту, прихвостни Райден повели троицу через владения боссов Тенрë, огромный дворец Сары Кудзë произвëл немалое впечатление, а вот дом Сиканоина Хэйдзо снесли, теперь на его ничего не было. —Долго ещë идти? —спросил Сяо, его ноги уже сильно затекли, Райден могла бы и автомобиль подогнать для своих возможных союзников. —Осталось совсем не много, —ответил один из мужчин, а мысленно удивлялся, почему Дракон послал на переговоры двух каких-то варваров и Каэдахару, его оба сопровождающих приметили сразу, они отлично помнят, как Эи Райден орала и метала молнии после выходки Кадзухи, чем он так важен? С такими размышлениями команда достигла центра острова, всего несколько зданий, но они огромны, глядя на штаб квартиру Тенрë, невольно забываешь, что Фатуи самая могущественная банда города, но вспоминая гигантский каменный собор в центре города, сразу гонишь эти мысли прочь. Главный храм Яэ Мико тоже был не такой уж и маленький, ведь помимо одного огромного храма, рядом стояло ещë несколько, но поменьше, зачем такие размеры месту, куда даже молиться никто не ходит? Этот храм создан для того, чтобы показать всем величие Яэ Мико, этот храм— своеобразный особняк Мико. —Пришли, —группа остановилась перед двустворчатыми дверями. —Ну наконец-то, —воспылал Сяо, —Надеюсь нам дадут отдохнуть? —Госпожа Райден ждëт вас только через два часа, —дал ответ мужчина. Как оказалось, штаб Тенрë делится на три секции: секция посольства, офисы, отдел секретных проэктов. Причëм в последний Этот Райден не пускает почти никого, из всех известных личностей там был лишь Иль Дотторе. Ещë есть один не указанный сектор—это покои Эи Райден, там же и еë рабочий кабинет. Троицу поселили в посольском секторе, им выдали три комнаты, наконец можно отдохнуть, больше всех этому радовался Сяо, он не привык к такому количеству ходьбы. Итер ещë раз пробежался по инструкциям Син Цю, он боялся забыть хоть что-то. Кадзуха просто рухнул на кровать, ему не хотелось ничего, таким он стал после смерти Куникудзуши, родных людей совсем не осталось. Итер решил немного пройтись по коридорам, чтобы собраться с мыслями, они были абсолютно пусты, лишь единожды мимо прошла высокая девушка в чëрном платье и белыми волосами, она показалась Итеру знакомой, но он не стал на этом зацикливаться, так как сейчас немного не до этого.

***

В нужное время всё те же двое Тенрë собрали парней, но они принесли не очень хорошую новость... —Господа приказа идти кому-то одному, —выговорил мужчина. Долго думать не пришлось, ведь изначально диалог вести должен был Итер, соответственно он и пойдëт, хотя и тревожно, отпускать его совсем одного. Спустя минуту Итер ушëл в сопровождении Тенрë. Блондина великий по коридору, вероятно направляясь к лифту, мимо снова прошла та девушка в чëрном платье, но в этот раз Итер почувствовал лëгкую опасность и что-то ещё... На лифте они должны были подняться на самый последний этаж, именно этот этаж и являлся владениями Райден. —Тебе повезло, парень, она сегодня в хорошем настроении, —сказал один из мужчин. —В хорошем настроении? —непонял Итер. —Да, в хорошем, благо, что не в плохом, —вздохнул мужчина. —Когда она в плохом, то летят головы, я слышал, что она выгнала своего сына, когда была в плохом настроении, —поддержал диалог мужчина. —Хех, значит мне повезло, —улыбнулся Итер, хотя на самом деле по его телу пробежала волна дрожи. Лифт остановился, дверь откроась, и перед блондином оказался красиво украшеный коридор, по бокам находились резные двери, а в конце коридора одна огромная двустворчатая дверь. —Нам туда, —сказал мужчина,махнув на дверь. Они пошли дальше и остановились лишь у двери, мужчины легко взглотнули и распахнули перед Итером дверь. Перед парнем оказался рабочий кабинет Райден, хотя это больше похоже на тронный зал, на возвышенности находилось дорогое кресло, в котором сидела зрелая женщина с фиолетовыми волосами и индиговыми глазами, прямо как у Куникудзуши. Вспоминая инструкции Син Цю, Итер медленно вышел вперëд и поклонился, положив правую руку на сердце, видимо этот жест удовлетворил Эи, ведь она улыбнулась. —Я получила сообщение от вашего босса, —громко и ровно начала Райден, —Это правда, что Моракс скончался? —Да, к сожалению это так, —ответил Итер, даже этот ответ он дал по инструкции Сина. —Хм, ваш новый лидер это Син Цю? —продолжила Эи. —Всë верно. —Хм, ясно, можешь объяснить, почему он раздаëт свои земли? —Райден нахмурилась. На такой вопрос инструкции не было, поэтому пришлось импровизировать. —Его очень сложно понять, никто не знает, зачем он раздался земли, но он делает это уж точно не просто так, я думаю, что так он налаживает отношения с врагами Моракса, но не врагами Дракона, —сердце Итера замерло в ожидании реакции Райден. Это сначала нахмурилась, но потом легко улыбнулась. —Хорошо сказано, —произнесла она, —Если честно, то меня устраивают все условия, пятьдесят процентов порта это самое то! Я готова подписать контракт. Итер достал бумаги и уже понëс их к Эи Райден, как вдруг зашëл слуга. —Госпожа, к вам просится делегация из Фатуи, —робко произнëс слуга. —Гони их в шею! —рассвирепела Райден. —Будет исполнено, —слуга удалился. —На чëм мы остановились? —обратилась Эи к Итеру. —На подписа... —Эи Райден, почему меня не пускали на встречу с вами?! —в помещение залетела девушка в чëрном платье, теперь Итер вспомнил, где еë видел, это она убила Венти Барбатоса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.