ID работы: 12669758

Жестокий и безумный мир

Смешанная
NC-21
Завершён
90
автор
Размер:
272 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 132 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 33: Эи Райден 2.

Настройки текста
—Эи Райден, почему меня не пускали на встречу с вами?! —рассвирепевшая Синьора стояла посреди огромного зала, а сзади уже подходили телохранители Райден, но Эи жестом руки приказала им остановиться. —Госпожа Синьора, как вы видите, я занята, —голос Райден эхом пронëсся по помещению, хоть она и в ярости, она может себя контролировать. —Вы отказали делегации Фатуи во встрече, потому что принимаете послов из Дракона?! Это равносильно предательству, Эи Райден! —возмущалась Синьора, свирепым взглядом смотря на Райден, Итер чувствовал себя как минимум неудобно, как максимум, был в ужасе. —Я слышала, что делегация Фатуи состоит из двух предвестников, где же второй? —задала вопрос Эи и окинула комнату взглядом. —Ему не здоровится, я одна! —заявила предвестница, —Но я настаиваю на переговорах немедля! Ну же, гоните это ничтожество! —впервые за всë это время Синьора посмотрела на Итера. —Ну зачем же?—вздохнула Эи, — Я готова выслушать вас обоих, здесь и сейчас. —Вы уже знаете условия Пьеро, —Синьора немного успокоилась. —Меня не совсем это устраивает, со своей стороны я должна отдать вам ценную вещь, а вы поможете мне отвоевать порт, —рассуждала Райден, —Дракон предлагает мне половину порта без какого либо кровопролития и на выгодных для обеих сторон условиях. Ну а Фатуи что-то недоговаривают... —Недоговариваем, что? —прервала Синьора, —Просто отдайте нам ключ от андроида и всë! —Зачем вам ключ от вероятно мëртвой, к тому же бездарной куклы? —устало спросила Эи, —Зачем это нужно Пьеро? —Пьеро это нахрен не сдалось, ключ нужен Дотторе, —сказала Синьора. —Становится всë смешнее, ведь андроида создал именно он, почему бы просто не создать ключ заново? —Райден слегка усмехнулась. —Он создал андроида в порыве безумия, никаких чертежей он не делал, он просто не помнит, как создал андроида и ключ к нему. Он создавал других андроидов, но они не были совершенными, в отличии от первого. —Он назвал совершенством свой провал? —спросила Райден. —Андроид был совершенен, просто вы не использовали возможности ключа, так сказал Дотторе, —цитировала учëного Синьора. —Хм, ясно, а что ты скажешь? —Эи Райден опустила свой взор на Итера. Сейчас тот самый момент, когда за секунды нужно придумать подходящий ответ и суметь его сказать, благо Итер успел сделать кое-какие выводы пока Синьора распиналась про андройда. —Госпожа Райден, —спокойно начал блондин, —мне кажется вас вынуждают к войне с Драконом, ведь нападение на порт повлечёт последствия, вам придётся воевать со всем Драконом сразу. А, ну и конечно с его союзниками. Эи Райден увидела смысл в последней фразе и углубилась в раздумья. —По сути, сейчас Дракон как никогда слаб, но у него много сильных союзников, —размышляла вслух Эи, —А Фатуи очень сильны, но союзников у них нет, хм, что же делать? Ещë немного подумав, Эи вздохнула и сказала: —Решим всë по старинке, дуэль на мечах, —Райден указала на одного из слуг, —Ты, принеси тренировочные мечи! Слуга скрылся за дверью, но уже через несколько минут вернулся с двумя деревянными мечами. —Так, а теперь правила, —начала Райден, — Нужно набрать три очка, попадание в руку или ногу считается за одно, прямое попадание в туловище и в голову за три, остальное решится по ходу, дайте знать, как будете готовы. Что Итер, что Синьора являлись стрелками, они не владели оружием ближнего боя вообще, так что силы примерно равны. Сейчас оба бойца рассматривают деревянное оружие, взмахивают им, взвешивают в руке. —Вы готовы? —спросила Райден. В ответ оба бойца кивнули. —Ой, кстати, совсем забыла, я приму условия банды победителя, а проигравшего я казню. Оба обомлели от услышанного, но как только Райден подала сигнал, встали в стойки, а точнее в их подобие, по второму сигналу начался бой. Синьора начала атаку первой, взяв меч так, чтобы можно было отражать атаки, она двинулась на Итера. Блондин, в свою очередь, решил сделать упор на защиту и контратаку. Как только Синьора подошла достаточно быстро, она завела меч за голову и сделала мощный выпад. Поняв, что не сможет это заблокировать, Итер отпрыгнул влево, после чего взял меч горизонтально и начал наносить колотый удар. Но Синьора предугадала это действие парня, она элегантно увернулась и с разворота ударила мечом по руке Итера. —Стоп! —остановила Райден, —Синьора получает одно очко. Теперь Итер понял, что они мереются не только физической силой, но и умом, теперь следует быть осторожнее. Следующий раунд начался с того, что противники стали кружить друг перед другом, пытаясь выбрать момент для атаки, Итер собирался выжидать, накалять обстановку, если сейчас один из них попытается напасть, то второй сразу контратакует. Наконец, почувствовав, что пора, Итер быстро устремился в сторону Синьоры, ошеломлëнная девушка взмахнула мечом, когда парень едва вошëл в зону его поражения. В последний момент Итер немного отошëл назад, перегруппировался и нанëс открывшейся девушке колотый удар, прямо в живот. —Стоп! Бой окончен! —на лице Эи Райден была восторженная улыбка, —Победитель Итер Вонг! Эи Райден встала со своего трона и направилась в сторону Синьоры, обнажая свою катану. —Господа, прошу помилуйте! —взмолилась Синьора. —Ни слова больше, —сказала Райден, после чего резко сократила расстояние между собой и Синьорой, и взмахнула катаной в сторону. Поначалу Итеру показалось, что ничего не произошло, но всего через мгновение голова Синьоры упала с плеч, по полу из белого мрамора растеклась лужа крови. —Сожгите труп, а пепел отправьте Фатуи, —приказала Райден слугам, на что те ответили покорностью. —Зачем сжигать? —возразил Итер. —Так принято на острове, —сказала Эи, —Можешь идти, я согласна вступить в союз с Драконом. Оторопевший Итер направился в свою комнату в посольстве.

***

Розалина Лоефальтер, ныне известна как палающая ведьма Синьора—восьмой предвестник Фатуи, один из лучших шпионов банды. Она не всегда была кровожадной, раньше она была жизнерадостной девушкой, дочерью крупного бизнесмена, невестой крупного инвестора. Розалина жила обычной жизнью аристократки: училась и развлекалась, но развлекалась тихо, безо всяких выходок. Счастливая жизнь окончилась одним днëм, это было тринадцать лет назад. Розалина гуляла со своим женихом по городскому парку, была довольно романтическая обстановка, ничего не предвещало опасности. Внезапно через дорогу раздался выстрел, двое членов Фавония убили полицейского и перебежав через дорогу, побежали по парку. Разъярённый смертью друга, втрой полицейский выхватил пистолет и выстрелил. Он убил не того, пуля попала прямо в сердце жениха Розалины, увидев, что натворил, полицейский сбежал. Через пару дней, в порыве безумия, Розалина сначала подожгла, а потом и подорвала центральное отделение полиции города, была схвачена и изолирована до суда. В новостях еë прозвали пылающей ведьмой, родной отец от неë отрëкся, суд выдал решение о казни девушки через смертельную инъекцию. В ночь перед казнью девушку спасли, она и сама не поняла как это произошло, но была удивлена, ведь перед ней стоял Пьеро—первый предвестник Фатуи. Он восхитился еë историей и захотел видеть такого человека в Фатуи, Розалине было нечего терять, она согласилась и получила имя Синьора.

***

В комнату предвестника зашëл один из слуг Фатуи. —Господин Скарамучча, Эи Райден казнила Синьору, —сказал мужчина. —Это хорошо, —сказал Скарамучча, немного подумав. —Что же в этом хорошего? —спросил слуга. —Теперь можно официально убить Эи Райден, —на лице парня отразилась улыбка, похожая на оскал, —Ну и конечно же забрать нужный Дотторе ключ. Поклонившись, слуга удалился, шестой предвестник остался один. —Я даже и не думал, для меня был ключ... —подумал вслух Скарамучча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.