ID работы: 12669758

Жестокий и безумный мир

Смешанная
NC-21
Завершён
90
автор
Размер:
272 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 132 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 34: Эи Райден 3.

Настройки текста
Тарталья шагает по мрачным коридорам собора, сегодня его наконец-то вызвал Пьеро, впервые за пол года. Стоя перед дверью кабинета первого предвестника, Чайльд пытался унять мандраж, давно он не был на миссиях. Наконец, собравшись, он постучался и зашëл. Пьеро как обычно, сидел за своим столом, просматривая документы, но как только на пороге появился Тарталья, поднял взгляд. —Господин Пьеро, —Тарталья легко поклонился, —Вы меня вызывали? —Да, вызывал, ты отправляешься на остров Эи Райден, —произнëс Пьеро. —Но зачем я там? Там же обычные переговоры, на которых и так два предвестника, —Тарталья не был доволен происходящим. —Синьора мертва, а Скарамучча с минуты на минуту начнëт наступление на острове, —вздохнул Пьеро, —Ты возьмëшь людей и отправишься на подмогу. —А вот это уже мне нравится, —произнëс Чайльд, он уже представлял, как он наслаждается этой кровавой бойней, а точнее не он, а другой он, более жестокий, который в очередной раз собирается захватить контроль над его телом. —Отправляйся немедля, люди уже готовы, —приказал Пьеро. —Есть, —Тарталья снова поклонился и стремительно направился к выходу.

***

Итер находился в кабинете Эи Райден, они обсуждали детали сделки, уже по новой инструкции от Син Цю. Атмосфера царила чудесная, после вчерашней дуэли Итер сильно вырос в глазах Эи Райден, еë восхитило, как он перехитрил противника, теперь она его совсем не презирала, скорее наоборот, уважала. Итер же, в свою очередь, перестал бояться Эи, теперь она для него такая же как и Сайно, может быть как Моракс. Они обсуждали дела за партией в шахматы, оба играли достаточно хорошо, поэтому играют они уже около полутора часов, тчательно обдумывая каждый ход. Эта атмосфера была разрушена слугой, что ворвался даже не постучавшись. —Госпожа! —мужчина пытался отдышаться. —Фатуи атакуют остров! Их тут сотни! —Прикажи Саре возглавить защиту! —взревела Райден, —Кто командует Фатуи. —Госпожа Кудзë уже на передовой, среди атакующих замечен Тарталья Чайльд. —Значит Фатуи решили действовать немедля... —вздохнула Райден. —Итер, ты остаëшься здесь, возвращаться сейчас в посольство слишком опасно. —Там мои друзья! —возразил блондин. —В комнатах они в безопасности, — успокоила Эи, и на удивление, Итер ей поверил. Минут пять Эи и Итер пытались успокоиться, играя в шахматы. Внезапно, без стука, дверь приоткрылась, и в помещение зашëл парень с фиолетовыми глазами и индиговыми глазами, в руках он перетасовывал колоду карт, что сталкивались со странным металлическим звуком, с карт стекала кровь. Увиденное ошарашили и Эи и Итера, как только блондин увидел парня, то сразу кинулся к нему на встречу. —Кунику... —Итер недоговорил, его вырубили точным и сильным ударом в основание черепа. —Отдохни, —прокомментировал парень, после чего бросил взор на Райден. —Так ты всё таки жив? —спросила Эи, —Удивительно, я думала, что тебя уже лет пять как нет в живых. —Глупо полагать, ма... Это Райден, что я бы погиб без твоей помощи, —Куникудзуши приближался к Жизни Райден всë ближе. —Неужели ты убил всю стражу? —спросила Эи, глядя на карты. —Верно, всех до единого. —Что же тебе от меня нужно? Не думаю, что ты исполняешь приказ, это не в твоëм стиле, Куникудзуши, так ведь тебя зовут? —Да, формально я Куникудзуши, но в Фатуи я Скарамучча, —парень остановился в трëх шагах от Эи, —Мне нужен ключ от меня. —Я ни в коем случае не отдам его Пьеро, это слишком опасно. —Ну хоть в этом мы похожи, да, это опасно, просто отдай мне ключ, если не хочешь умереть, — Скарамучча отделил из колоды одну карту и приготовился к броску. —Неужели ты убьёшь родную мать? —Жалкая попытка, Райден, я же знаю, что ты всегда меня ненавидела! —Я тебя не ненавидела, —возразила Эи Райден, —Изначально ты задумывался как оружие, без эмоций, без слабостей, с помощью ключа ты становился таким, —вздохнула, —Но ты был не только безэмоциональным, ты не отличал добро от зла, бездумно лишал жизни за любой проступок, я ошиблась, я вернула тебя в нормальное состояние, Мико предлагала тебя отключить и уничтожить, но я не смогла, ты этого не заслужил. Теперь тебя нужно было воспитывать, но я воин, а не мать, я могла научить тебя лишь драться, остальное тебе дала Мико. Я знаю, что ты меня ненавидел, Мико всë мне рассказывала, это и не удивительно, мои методы воспитания были весьма жестоки, —замолчала, —Но я никак не могла предположить, что ты сбежишь с острова... Это всë, что я хотела сказать, вероятно стоило сделать это раньше... Скарамучча был сильно ошарашен произошедшим, он уже хотел пощадить Эи, как приступ жажды крови вновь накатил. —Думаешь это оправдывает тебя?! —Скарамучча замахнулся картой и уже был готов еë отпустить. —Остановись! —Яэ Мико влетела в кабинет, она метала молнии одним своим взглядом, —Что ты делаешь?! Разве этому я тебя учила?! —Тëтя Мико... —Скарамучча удивился уже второй раз за минуту, что она вообще здесь забыла? —Мико, ты что здесь делаешь? —удивилась Эи. —Фатуи прорвали оборону, наши люди отступили, —ответила Мико. Скарамучча сдался, теперь уже точно, ведь тëтушку он убить не сможет, да и мать тоже, он сложил карты и кинул их в карман шорт. Совершенно неожиданно раздались два выстрела, и через долю секунды Яэ Мико и Эи Райден ухнули на пол с простреленой грудью. —Вот я как знал, что ты налажаешь, —Тарталья направлялся к парню крутя в руке пистолет, —Не нужно благодарностей, пошли заберëм ключ. Скарамучча с трудом подавил ярость, он не хотел убивать их, но одиннадцатый предвестник ещë пол года назад сказал, что это случится, и что они всë равно умрут, и не важно от чьей руки. Сейчас куда важнее забрать ключ. Скарамучча направился к сейфу Райден, где она хранила всë самое ценное, откопав в голове нужную комбинацию, парень безо всякого труда вскрыл сейф. —Отлично, теперь нужно найти ключ, —сказал Тарталья, хлопнув в ладоши. Скарамучча сразу же приметил ключ и взял его в руки. Это была небольшая пластиковая карта, с одной стороны красная, а с другой зелëная, чем то напоминает банковскую. —Отлично, возвра... —Скарамучча вырубил Тарталью так же, как и Итера несколько минут назад. —Я покидаю Фатуи!—заявил парень и удалился в неизвестном направлении, он даже не представлял, что Итер был в сознании и всë слышал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.