ID работы: 12669758

Жестокий и безумный мир

Смешанная
NC-21
Завершён
90
автор
Размер:
272 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 132 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 35: Братья.

Настройки текста
В конце концов Тенрë смогли отбить остров у Фатуи, конечно с огромными потерями, но смогли. Они потеряли лидера и духовного наставника, но Сара Кудзë сразу же взяла всë под свой контроль, работа банды не может останавливаться. Одиннадцатый предвестник Фатуи сбежал с острова при первой же возможности. Всех послов Дракона выслали с острова, сейчас было не до них, сделка была анулирована. Информацию о появлении сына Эи Райден среди Фатуи Сара Кудзë приказала не разглашать, единственный человек, которому Итер рассказал об этом стал Кадзуха, последнего эта информация шокировала, он сам лично похоронил труп брата, так как же он мог оказаться жив? Эта мысль грызëт Кадзуху уже четвëртый день, все эти дни он пытался найти Куникудзуши, если он кинул Фатуи, то у него не так уж и много мест, чтобы спрятаться. За четыре дня он обыскал около пятнадцати таких мест, и наконец осталось последнее, вероятно оно самое очевидное из всех, со стороны Куникудзуши было бы глупо прятаться там, ведь Кадзуха легко его найден, но что если именно этого он и добивается? Сейчас Кадзуха направляется именно туда, в свой родной дом, где он когда-то жил с Куникудзуши и дедом, а также похоронил тело брата. Наконец Кадзуха достиг нужного дома, пересëк небольшой сад и остановился около входной двери, ещë издалека он понял, что в доме кто-то есть, ведь в окнах горел свет. Глубоко вздохнув, Кадзуха достал ключи и открыл дверь. Прямо со входа Кадзуха направился туда где горел свет—на кухню, но там никого не оказалось. Кадзуха решил проверить каждую комнату в доме. Начав с первого этажа, он медленно ходил из комнаты в комнату, держа в руке нож, на всякий случай. Когда комнаты на первом этаже кончились, он поднялся на второй, там было пять комнат: Кадзухи, Куникудзуши, деда и две пустых. Каэдахара начал с комнаты Куникудзуши, он аккуратно открыл дверь и зашëл, но комната была пуста, и судя по всему, сюда недавно заходили, ведь комната прибрана. Обследовав остальные комнаты этажа и ничего не найдя, Кадзуха уже собрался уходить. —"Есть же ещë чердак!"—неожиданно вспомнил Кадзуха и кинулся к лестнице. Поднявшись на чердак, Кадзуха сразу приметил человека, сидящего на окне. Каэдахара включил свет и увидел Куникудзуши, который сидя заснул на подоконнике, на его руках дремал белый кот с чëрным ушком. Будь это обычный день, Кадзуха ни за что бы не потревожил его сон, но сегодня не такой день, он подошëл к спящему и легко толкнул его рукой в плечо. Куникудзуши медленно открыл глаза и поднял голову, Кадзуха ожидал увидеть хоть какие-то эмоции, но встретил лишь безразличный взгляд. —Всë таки ты меня нашëл, —тихо произнëс Куникудзуши. —Ты плохо спрятался, —ответил Кадзуха. —Я и не прятался, —кот на руках Куникудзуши проснулся и тихо мяукнул, —Я знал, что ты будешь меня искать. —Нам нужно о многом поговорить, —вздохнув начал Кадзуха, —Но сначала... —Каэдахара кинулся на шею Куникудзуши и крепко сжал, —Я думал, что ты умер! Зачем ты это сделал?! —Когда меня чуть не раскрыли, Фатуи подделали труп и вытащили меня из Дракона, —Куникудзуши сказал правду, ведь скрывать больше не было смысла. —Но почему ты работал на Фатуи?! —Кадзуха начал выходить из себя. —Для того, чтобы ты был в безопасности, я работал не только на Фатуи, да и не только работал... —выдавил Куни. —Какой к чëрту безопасности, что ты несëшь? —не понимал Каэдахара. —Это значит, что ты не мог умереть ни на одной серьëзной миссии, —ответил Куникудзуши, —Когда ты в последний раз был ранен? —Эм, четыре года назад, когда бежал с острова Райден, —подумав ответил Кадзуха. —Да даже тогда ты должен был уйти невредимым! —поняв, что сболтнул лишнего, Куникудзуши резко замолчал. —В каком это смысле? —Куникудзуши промолчал, —Отвечай! —Яэ Мико спалила тебя, как одного из шпионов Дракона, но ей нужен был главный шпион... —Куникудзуши замолчал, — Она связалась со мной и сказала, что если я не скажу ей имя того шпиона, то она казнит тебя, я бы этого не вынес, —слëзы потоком хлынули из глаз Куникудзуши, — А на следующий день убили Томо... На лице Кадзухи не отражалась ни одна эмоция, он просто стоял и смотрел корящим взглядом на всхлипывающего брата. —Мне больно это слышать, —наконец подал голос Каэдахара, —Лучше бы ты никогда не пытался меня защищать, ты лишь страдаешь от этого... Но у меня есть вопрос, в день, когда Фатуи атаковали порт, я тоже не мог умереть? —Я заплатил Тарталье Чайльду, —прошептал Куникудзуши. —Сколько? —Он меня изнасиловал, в обмен он гарантировал твою жизнь, —выпалил Куникудзуши, чем удивил Каэдахару. —Глупый, наивный братец, он просто тобой воспользовался, он всë равно мог меня убить, —Кадзуха потрепал младшего по голове, —Твои действия повлекли столько смертей... Томо, Моракс, Бэй Доу, Нин Гуан, Аратаки Итто, этот список можно читать до бесконечности, вероятно другие тебе этого никогда не простят, —Кадзуха остановился, —Но я твой брат, я просто не могу тебя винить, учитывая сколько ты пережил... —Из-за меня погиб Томо, он был тебе дорог, как ты можешь такое простить? —не понимал Куникудзуши. —Это было давно, я уже смирился, —произнëс Каэдахара, —Кстати, что ты взял из кабинета Эи Райден? Куникудзуши лишь указал на небольшой столик, на нëм лежала небольшая карточка, похожая на банковскую. —Что это? —не понял Кадзуха. —Это ключ от меня, назовëм это так, —пояснил Куникудзуши, —Приложишь Красной стороной—я впаду в сон, проснусь когда приложишь карту той же стороной, приложишь зелëной—я потеряю эмоции и стану машиной для убийства. —Ясно, а куда прикладывать? —У меня на левом боку есть татуировка, прикладывать нужно к ней, —процедил Куникудзуши, после чего протянул карту, —Если хочешь со мной расправиться, то вперëд. Кадзуха взял карту в руки, покрутил между пальцев, а после сломал на несколько частей. —Ты не кукла, ты человек, —сказал Кадзуха, глядя на изумлëнного брата, —Син Цю желает встретиться с тобой, завтра вечером сможешь? —Разве похоже, что я занят? —осведомился Куникудзуши. —Пх, очень, —сказал Кадзуха, направляясь к выходу. —Стой! —выкрикнул Куникудзуши и спрыгнул с подоконника. —Чего ещë? —повернулся Каэдахара. —Вобщем, я давно хотел сказать... —Куникудзуши сильно покраснел, —Ну вобщем... Короче ты мне нравишься! Кадзуха легко улыбнулся и направился к брату, приблизившись вплотную он аккуратно взял его за подбородок, и наклонившись, поцеловал. Хоть поцелуй и был коротким, но он много значит для обоих. —Это взаимно, —сказал Кадзуха отстранившись, —Признаться мог и по уверенней. Куникудзуши покраснел ещë сильнее. Кадзуха снова направился к выходу. —Ты можешь остаться здесь, —сказал Куникудзуши, —Это и твой дом тоже. —Только если ты этого хочешь, —легко улыбнувшись сказал Кадзуха. Каэдахара и вправду остался в доме, он счастлив, что всë наладилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.