ID работы: 12669758

Жестокий и безумный мир

Смешанная
NC-21
Завершён
90
автор
Размер:
272 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 132 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 40: жнецы в ночи.

Настройки текста
Тарталья Чайльд—не более чем псевдоним, который был у каждого предвестника Фатуи. Его настоящее имя Аякс, просто Аякс, фамилии у него не было, ну или он еë давно забыл. Он родился и рос, а точнее выживал в самом ужасном районе города, местном гетто, который иногда именуют Бездной. В Бездне не было никаких порядков, кто сильнее, тот и прав, иного не дано. Аякс плохо помнил родителей, они были обычными алкашами, а алкаши в бездне—это почти бомжи. Их жилище было ужасным, буквально хуже, чем помойка, рассадник тараканов. Аякс был сильнее, чем другие дети, поэтому он покинул дом, надеясь добиться всего своей силой. Он начал с самых низов, грабил детей, избивал до полусмерти своих равестников. Позже он выбирал противников сильнее. Первое убийство он совершил в десять, убил алкаша за бутылку воды и булку хлеба, Аяксу было плевать на убийство, он хотел есть. После этого случая он начал совершать убийства, он мог убить за любую мелочь, это заставило бездну преклониться перед ним. Никто не смел спорить с Аяксом, победить его невозможно. Аякс стал замечать, что не помнит ни одного своего убийства, так он и узнал о своей второй личности. Однажды он убил собственного отца и очень удивился этому, но не проявил никаких эмоций. Когда Аяксу было четырнадцать, слухи о нëм дошли до мэра города, пятого предвестника Фатуи Пульчинеллы. Он отыскал Аякса в Бездне и предложил ему место в Фатуи. Аякс ухватился за этот шанс покинуть Бездну и согласился. Когда в возрасте восемнадцати лет он стал предвестником, он открыл игорный дом Принц Бездны, который по сей день является самым роскошным в городе, это заведение напоминает Аяксу и другим, откуда он вылез.

***

Яркие лучи заката освещали здание штаба Дракона. В этот вечер Син Цю срочно созвал всех капитанов Дракона, они все уже в штабе, сидят в переговорной, ожидая своего лидера. Наконец, Син Цю появился в переговорной, занял своë место и начал заседание. —Так, приветствую вас всех, —Син Цю обвëл капитанов взглядом и немного смутился, —Эмм, где Сяо? Да и Итера я не наблюдаю... —Итер пошëл к Альбедо, —подметил Хэйдзо,—где-то часа два-три назад. —Допустим, а что с Сяо? —спросил Син, думая, что кто-то ответит и на этот вопрос, но ответа он не получил, никто ничего не знал. —Син не томи, переходи уже к делу! —взъелся Чун Юнь. —Да, точно, вобщем, пару часов назад Иль Дотторе прибыл в штаб Фавония, —сказал Син. —Откуда такая информация? —поинтересовался Хэйдзо. —Я уже говорил, что среди предвестников Фатуи есть шпион. —раздражëнно напомнил Цю, —Кхм, продолжим! Мы должны убить Дотторе. Но в штаб Фавония пойдут далеко не все, достаточно будет трëх человек. —Трëх?! Син, ты рехнулся, —выпалил Юнь, —Трое против всего Фавония и Фатуи! —Заткнись и слушай! —бросил Син, —Пойдут Кадзуха, Куникудзуши и Ху Тао. —Чего?! Почему я?! —возмутилась Тао. —Вы трое самые скрытые и смертоносные бойцы Дракона, —ответил Цю, —Я посылыю вас, потому что нам нельзя поднять шум. Ни Чун Юнь, ни Итер Вонг и уж точно ни Сяо Ли не подойдут, они слишком шумны. Вообще, лучшим в таких миссиях был Итто, ты, Ху Тао, его заменишь, и это приказ! Ху Тао недовольно фыркнула, но ничего не сказала. —Вы трое отправляетесь в штаб Фавония немедля, даю вам час на подготовку, идите готовьтесь, кстати, Мику не убивать, он нужен мне живым, —трое капитанов покинули переговорную, после этого Син продолжил, — Ну а с вами мы кое-что обсудим...

***

Хорошо подготовившись, трое людей покинули штаб Дракона. Копьë Ху Тао оказалось складным, она положила его в чехол для гитары. Все трое были одеты в стандартную форму Фавония, имели поддельные пропуска Фавония. Используя их, они безо всякого труда проникли в штаб Фавония, осталось разузнать, где сейчас Дотторе. Это оказалось не так уж и сложно, об этом говорил буквально каждый человек в здании, приезд второго предвестника оказался слишком неожиданным. Обобщив выясненную информацию, троица поняла, что Дотторе сейчас ведëт переговоры с Микой на четвëртом этаже в переговорной. Ху Тао схватила парней за руки и оттянула их в ближайшее укромное место. —Я тут услышала, что на четвëртом этаже просто дохренища охраны, как мы пройдëм незамеченными? —щëпотом спросила Тао. Вопрос был реально хороший, как это сделать если коридор полностью оцеплен? Размышляя, Куникудзуши выглянул в окно, и ему на ум пришла одна идея. —Ребят, я тут подумал, у этого здания много окон, —Ху Тао и Кадзуха поняли намëк парня. —Слушай, а ведь зайти через окно это гениальная идея, —просияла Тао. —Кстати уже стемнело, —подметил Кадзуха, —Это нам на руку. —Тогда поднимаемся на третий этаж, там вылезаем на четвëртый этаж, находим нужное окно, и... —Куникудзуши ударил кулаком по ладони. —Именно так мы и сделаем, —Тао точно также хлопнула кулаком по ладони. —Хм, трое слишком много... —подумав, сказал Кадзуха, —Кто-то один должен позаботиться об отходе. —Верно, я об этом позабочусь, —сказала Ху Тао, —Я слышала, что у вас идеальный дуэт. —Пошлите уже, —потерял терпение Куникудзуши. Все трое начали подъëм по крутой лестнице, они абсолютно слились с толпой, которая собралась в штабе Фавония, все хотели поглазеть на легендарного второго предвестника Фатуи. На третьем этаже они пытались найти максимально укромное место, им стала неприметная каморка, в которой по идее должно быть окно, но есть проблема, она закрыта на ключ. —Чëрт, где Син Цю, когда он так нужен? —разозлился Кадзуха. —Тише, я тоже неплохой взломщик, —сказал Куникудзуши, доставая отмычки. После недолгих операций над замком, раздался щелчок, и дверь открылась. Трое зашли в тесное помещение и закрыли дверь. Расчëты оказались верными, окно здесь было. Кадзуха и Куникудзуши открыли его и перелезли через подоконник. —Удачи, —улыбнувшись, пожелала Ху Тао, на что парни кивнули. Здание Фавония было очень удачным, на стенах было много выступов, парни безо всякого труда забрались по стене на уровень четвëртого этажа, а после поползли вдоль окон. Ползти пришлось медленно и бесшумно, так как по коридору ходила охрана, много охраны. Переговорная находилась в самом конце коридора, парни преодалели большую часть пути. Достигнув нужного окна они остановились и пригляделись. Дотторе что-то оживлëнно обсуждал с Микой. —Я разбиваю окно, ты убиваешь Дотторе, —сказал Кадзуха, —А затем вырубим Мику. Куникудзуши кивнул. Кадзуха замахнулся и со всей силы ударил по стеклу, которое разлетелось на десятки осколков, Куникудзуши запрыгнул в переговорную и кинул в голову ошеломлëнного Дотторе карту. Второй предвестника упал замертво, из его головы текла кровь. Мика вскочил со своего места и выхватил лëгкий одноручный меч, по его лицу можно понять, что он закипает от гнева. —Идиоты, вы хоть понимаете, что сделали?! —взревел Мика и вытянул вперёд руку с мечом, —Я убью вас! А трупы отправлю Фатуи! Куникудзуши и Кадзуха напряглись, Мика казался сильным противником, как минимум потому, что он стоял в уверенной фехтовальной стойке. —Ты сначала убей, а потом уже говори, —сказал Кадзуха, обнажая катану. —Нас двое, ты один, —добавил Куникудзуши, доставая карту из головы Дотторе. Дотторе ликвидирован, но миссия ещë не завершена. По тихому уже не получится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.