ID работы: 12669758

Жестокий и безумный мир

Смешанная
NC-21
Завершён
90
автор
Размер:
272 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 132 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 46: крыша церкви.

Настройки текста
Примечания:
19:11 —Избавьтесь от него! —скомандовала Арлекино шестëркам, указывая на измученного Альбедо, а после покинула магазин. Шестëрки развязали Альбедо и поволокли его прочь из магазина, сам он идти не мог. Идя по улице они завернули в один из тëмных переулков. Шестëрки сняли с себя куртки с символикой Фатуи. —Кх, зачем было так сильно бить? —спросил Альбедо, захлëбываясь от боли. —Для правдоподобности! —ответил Беннет, закидывающий куртку в мусорный контейнер. —Ну, а ещё Куникудзуши сказал, что Син Цю сказал бить сильно, —добавил Рэйзор. —Син Цю такого не говорил! —вспылил Альбедо и сразу же согнулся от боли. —Ну значит у босса отличное чувство юмора! —просиял Беннет. —Ух... В гробу я видел такой юмор! —ответил Альбедо. —Если будешь так кричать, то сам в гробу окажешься, —Беннет помог упавшему Альбедо встать, —Тебе нужно в больницу. Трое парней потащились в сторону городской больницы.

***

19:17 Уперевшись спиной в большой деревянный крест, Хэйдзо сидел на крыше городской церкви, Синобу стояла на краю крыши, переодически осматриваясь по сторонам. Если план Син Цю сработал, то Арлекино появится с минуты на минуту. Синобу была вся на нервах, не знала каким богам молиться, Арлекино слишком сильный враг, девушка удивлялась спокойствию Хэйдзо. Она не понимала, как можно быть таким беззаботным, или он просто притворяется таким? Вдали, на одной из крыш мелькнул силуэт, который стремительно приближался к церкви. —Она идëт, —сказала Синобу, достав из карманов два небольших ножичка. Хэйдзо встал, опираясь о крест, достал из карманов кастеты и встал рядом с Синобу. В воздухе перед парочкой что-то слегка блеснуло металлолом и через секунду в нескольких сантиметрах от головы Хэйдзо пролетела, как он заметил, металлическая звезда. —Чëрт, у неë сюрикены, —выругался Сиканоин. —Это так важно? Мы собираемся сразиться в ближнем бою, —отмахнулась Синобу, —Она близко. Теперь в темноте можно различить бегущую по крыше Арлекино, ещё несколько секунд и она окажется на крыше церкви, прямо перед Хэйдзо и Синобу. Сильно оттолкнувшись от крыши и сделав сальто над головами Хэйдзо и Синобу, Арлекино приземлилась рядом с крестом. —Похоже Альбедо Альберьих не соврал, но он говорил, что вас будет больше... —говорила Арлекино. —А что ещё он тебе сказал? —съязвил Хэйдзо, за что получил подзатыльник от Синобу. —Что вы собираетесь взорвать церковь, что все эти нападения на склады лишь отвлекающий манёвр для терракта... —недоумевая, говорила Арлекино. —Пришло время раскрыть один маленький секрет, —улыбнувшись, начала Синобу, —Во первых: Альбедо сказал то, что ему сказали сказать, а во вторых: наша единственная цель — ты. —Оу, так вы хотите боя? —Арлекино слегка взмахнула руками и в еë руках появились небольшие кинжалы, —Это так глупо, у вас нет ни единого шанса. —Хватит трепаться, —произнесла Синобу и напала на Арлекино. Предвестница легко увернулась от атаки девушки, попыталась контратаковать, но этому помешал Хэйдзо, который напал на Арлекино со спины. Извернувшись, Арлекино отразила удар Сиканоина и отскочила на несколько шагов назад. —Ладно, признаю, я немного вас недооценила, —сказала предвестница, — Пожалуй сражусь с вами всерьёз. Арлекино кинула в соперников несколько сюрикенов и сразу же кинулась на них с ножами. Чтобы увернуться от звëзд Хэйдзо и Синобу отскочили в разные стороны, это заставило Арлекино остановиться. —Как интересно, нападу на одного, другой сразу атакует меня, это слишком глупо, что будет если я успею убить одного из вас, прежде чем второй ко мне подойдëт? —говорила Арлекино. Хэйдзо и Синобу одновременно накинулись на Арлекино. Хэйдзо достиг предвестницы на секунду раньше чем Синобу. Арлекино сделала подсечку, из-за чего Хэйдзо потерял равновесие, а после толкнула его. Попятившись, Хэйдзо упал с крыши церкви. Синобу не на долю секунды не остановилась, она начала яростно атаковать Арлекино. —Всë настолько серьёзно... —подметила предвестница. Синобу наращивала темп атаки, Арлекино просто ждала момент, чтобы контратаковать, этот момент наконец настал. Арлекино перебила атаку девушки и начала яростную атаку. Синобу была в явном меньшинстве, она едва успевала блокировать атаки соперницы, Арлекино же била лишь сильнее. Внезапно предвестница почувствовала резкую боль в области рëбер, которая заставила еë пошатнуться. Удар нанëс Хэйдзо, сейчас он стоит перед ней с омерзительно довольной ухмылкой. —Ты же упал с крыши! —взревела Арлекино. —Мне повезло зацепиться за водосток, —пролепетал Сиканоин. Синобу и Хэйдзо начали атаковать раненую предвестницу. Сломаные рëбра сильно снизили еë подвижность, она отходила назад, дабы избежать атак. Настал момент, когда она оказалась на самом краю крыши. Арлекино попыталась начать атаку, но пинок в грудь то Сиканоина отправил еë в полëт. Прощаясь с жизнью, Арлекино вниз головой летела с крыши церкви. Синобу и Хэйдзо наблюдали за тем, как еë тело громко шлëпнулось об землю и под ним начала образовываться лужа крови. —Я полагаю, что это победа, —произнëс ошеломлëнный Сиканоин. —И вправду... —сказала Синобу, а после усмехнулась и кинулась в объятия Хэйдзо, —Мы сделали это! —Ха-ха, порадуемся позже, нужно сваливать отсюда, —сказал Хэйдзо. Они покинули крышу церкви и направились в убежище, на телефон Хэйдзо пришло сообщение. —Альбедо в больнице с тяжëлыми травмами, —озвучил сообщение Сиканоин. —Видимо Отбросы Куникудзуши перестарались, —вздохнув, ответила Синобу. —Мы одолели Арлекино только благодаря ему, —сказал Хэйдзо, —Мы перед ним в долгу. Один предвестник мëртв, осталось лишь трое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.