ID работы: 12669758

Жестокий и безумный мир

Смешанная
NC-21
Завершён
90
автор
Размер:
272 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 132 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 47: мэрия.

Настройки текста
19:00 Стоя неподалёку от центральной площади города, где располагалась мэрия, Син Цю и Чунь Юнь изучали обстановку и думали над планом действий. По периметру здания стояли вооружëнные охранники, их было всего восемь. Видимо мэр поставил их на время праздника. —Есть идеи? — спросил Юнь у Сина. —Конечно, —улыбнувшись, ответил тот. —Ну чтож... Говори, что нужно делать, —Юнь понял, что это что-то Мега рискованное. —На самом деле ничего сложного, ты будешь снайпером, будешь прикрывать меня, пока я избавляюсь от охраны, —сказал Син. —Надо же, на этот раз реально не сложно, —удивился Юнь. —Начинаем, —скомандовал Цю. Дождавшись, когда Юнь подаст едва заметный сигнал с одной из крыш, Син двинулся к зданию. С каждой стороны стояло по два охранника, избавиться от них совсем не сложно, главное сделать это максимально тихо. Он решил зайти сзади. Он легко перерезал горло первому охраннику и всадил нож в печень второму, до того как тот успел отреагировать. —Я ожидал, что будет сложнее, —пробормотал Син. Син Цю заглянул за угол, два следующих стражника уже были мертвы, видимо Чунь Юнь решил проявить немного самодеятельности. Син решил проверить другую сторону, он совсем не удивился, оба охранника лежали на земле с простреленными головами. —Боже, Юнь, —ухмыльнувшись пробормотал Син. Осталась убрать охранников с передней стороны здания. Син напал на первого охранника, но тот увернулся от удара ножом, Цю прикончил его вторым ударом, но второй охранник уже кинулся на Сина, достовая пистолет. Пуля пролетела сквозь голову охранника, и он упал замертво. Син посмотрел на крышу и увидел Юня, который радостно подпрыгнул, вскинув руки вверх. Смотря на Юня, Син покрутил у виска и направился к двери в мэрию, но дойдя, передумал, там скорее всего тоже находится охрана. Высоко подпрыгнув, Син зацепился за край балкона и подтянулся, он оказался на втором этаже. Немного поколдовав над дверью балкона, он безо всякого труда оказался в здании. Помещение, в котором оказался Син, вероятно было чьим-то кабинетом, но это сто процентов не является кабинетом Пульчинеллы, слишком всë скромно для мэра, погрязшего в коррупции города. Дойдя до двери, Син воспользовался отмычками, и уже через тридцать секунд дверь открылась. Коридор был пуст, что не удивительно, ведь все чиновники сейчас находятся на первом этаже, обмывают день рождения мэра. В конце коридора Син увидел дверь с надписью "мэр", вновь воспользовавшись отмычками, он открыл дверь, а потом сразу же еë закрыл. Син понял, что как только услышит, что дверь открывается, спрячется под столом. Син услышал тихий звук выстрела где-то вдали. Залетев через открытое окно, пуля просвистела прямо перед лицом парня, он юркнул под стол и достал телефон, быстро набрал номер Юня. —Там что снайпер?! У Пульчинеллы есть снайпер?! —паникуя, спрашивал Син. —Нуу, не совсем, не волнуйся, я уже с этим разобрался, —спокойно сказал Юнь. —Надеюсь, что это правда! —Син повесил трубку.

***

19:07 Высоко подпрыгнув от радости за Сина, Чунь Юнь даже не подозревал, что выдал своë местоположение. Юнь расслабился и начал наблюдать за происходящим в здании. —Так вот на что ты променял свою семью, —до боли знакомый мужской голос раздался из-за спины Юня. Юнь резко развернулся и схватился за нож. —Ну-ну, не стоит так горячиться, я пришëл просто поговорить, —сказал мужчина. Высокий мужчина в полностью чëрном деловом костюме. У него была бледная кожа, длинные волосы пшеничного цвета, а также ярко синие глаза. В руке у мужчины был пистолет. —Тогда зачем оружие? —спросил Юнь покосившись на пистолет. —Это на тот случай если ты будешь глупить, —ответил мужчина. —Тебя прислала тëтя Шэнь Хэ, так ведь, дядя Дайн? —Юнь сильнее сжал нож. —С чего бы мне исполнять прихоти Шэнь Хэ? Я здесь по работе. Вижу, ты здесь знаменитость, за твою голову столько дают, —говорил мужчина. —Дай угадаю, эта работа как-то связана с Фатуи? —Недоверчиво спросил Юнь. —Нет, я внедряю свой клан в этот город, он просто идеален для киллеров, раз ты смог здесь спрятаться от своей тëтки, —сказал Дайнслейф, — Я буду куда могущественней, чем Фатуи, буду решать, кому жить, а кому нет. —Врядли у тебя получится, —ухмыльнулся Юнь. —И кто мне помешает, ты? Помни, что я в любой момент могу сделать это, —Дайн выстрелил в то окно, где сейчас находился Син, сердце Юня на мгновение замерло, благо, Дайн промахнулся, —В следующий раз попаду точно в голову. Дайнслейф исчез также незаметно, как и появился. Телефон Юня зазвонил. Звонок от Син Цю, стоит ответить.

***

19:15 Дверь в кабинет начала открываться, Син Цю юркнул под стол. Пьяный Пульчинелла шатаясь дошëл до своего стола и сёл за него, начал шуршать какими-то бумагами. Син достал нож и резко вскочил, перевернув стол, в процессе перерезал горло Пульчинеллы. —Пришло время платить по счетам, господин мэр, —сказал Син, убирая нож, —Нужно убираться отсюда. Син Цю перелез через подоконник и спрыгнул на асфальт, после, вполне себе спокойно покинул площадь и скрылся в одном из тëмных дворов. Именно там он встретил Юня, который был необычно хмурым. —Может расскажешь, что это был за выстрел? —задал вопрос Син. —Это сделал Дайнслейф, я уверен, ты знаешь кто это, он специально промахнулся, —тихо ответил Юнь. —Дайнслейф?! Что он здесь вообще делает?! —удивился Син. —Он приехал в город, чтобы расширять свой клан, —Юнь заметил, что Син немного побледнел, —И он не настроен дружески. —Не волнуйся, сначала Фатуи, а с каким-то киллером разберëмся позже, — сказал Син со всей своей уверенностью, —А теперь нужно успеть к собору. —Что? Разве мы сейчас не в убежище? —удивился Юнь. —Нет, об этой части плана знаю только я и Сяо, теперь ты тоже узнаешь, я заложил взрывчатку у несущих стен собора Фатуи, после того как Сяо выйдет, я должен буду лишь нажать на кнопку, —Син достал из кармана небольшой пульт. —Почему Сяо сам не нажмëт? — спросил Юнь. —Потому, что он может не вернуться, если он не выйдет до 19:30, то я нажму кнопку, —холодно сказал Син. —Это жестоко... —сказал Юнь. —Сяо сам поставил такое условие, — вздохнув, сказал Син. Син Цю и Чунь Юнь быстро направились к собору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.