ID работы: 12669758

Жестокий и безумный мир

Смешанная
NC-21
Завершён
90
автор
Размер:
272 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 132 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 48: школа фехтования.

Настройки текста
19:05 Единственная в городе школа фехтования была основана одним из предвестников Фатуи—Капитано. Все занимающиеся там дети находятся под строгим присмотром Фатуи, а точнее они будующие члены преступной организации. К особо талантливым детям относятся иначе, их начинают рассматривать как будующих предвестников. Самым лучшим учеником школы считался Аякс, более известный как Тарталья Чайльд, он попал в школу как ребëнок, который удивил Пульчинеллу, а выпустился из неë одним из предвестников Фатуи. Капитано крайне редко покидает здание школы, наблюдает за некоторыми тренировками, тренируется сам. Если ученики видят, что Капитано наблюдает за их тренировкой, то они начинают прикладывать куда больше усилий, это не из-за желания показать себя, а из страха перед предвестником, чьего лица никто и никогда не видел. Если ты учишься в этой школе, то бросить обучение будет уже невозможно, ведь каждый ученик это член Фатуи, а уход из Фатуи карается смертью. Исключением является случай, когда сам Капитано отпускает ученика, но этого никогда не случалось, да и вряд ли вообще случится. Капитано считается самым страшным предвестником, его боятся почти все, за исключением остальных предвестников, и то не всех, и Варки, который глубоко уважал Капитано. Чем же предвестник заслужил такую репутацию? Ничем. Он не совершает ничего ужасающего, в отличие от Дотторе и Тартальи, которых ещё и любят. Боятся именно его таинственности. Глубокому капюшону, из-за которого совсем не видна лица, из-за длинных чëрных одежд, из-за мрачного характера. Капитано стоял у истоков того Фатуи наравне с Пьеро, Дотторе и Царицей, которую в конечном итоге свергли. Но сам Капитано не против, что его боятся, ему это даже нравится. Задача Кадзухи, Куникудзуши и Мики проникнуть в школу фехтования и убить Капитано, это будет очень сложно, ведь по идее он сильнейший из предвестников Фатуи. Но их трое, всë должно пройти гладко, просто обязано. Для того, чтобы проникнуть в школу парни решили использовать форму членов Фатуи, которым разрешалось свободно передвигаться по школе, но делают это немногие. Для максимального прикрытия Кадзуха и Мика перекрасили волосы в чëрный, чтобы казаться менее приметными. Проносить оружие в школу так же разрешалось, но только холодное. Поэтому Кадзуха и Мика взяли мечи, Куникудзуши взял свои любимые карты. Парни стояли перед зданием школы, и их одолевал сильнейший мандраж. —Пора идти, —взглотнув, напомнил Кадзуха. —И вправду, —вспомнил Куникудзуши. Парни неуверенно двинулись к школе, открыли дверь спокойно прошли мимо охраны, сейчас они идут по одному из коридоров. —Ну, и где нам искать Капитано? —спросил Мика. —Скорее всего в его кабинете, —неуверенно ответил Куникудзуши. —Ладно, по другому, где его кабинет? —Мика сильно нервничал, поэтому задавал вопросы. —Предлагаю прочесать все этажи, —предложил Кадзуха. —Соглашусь, —поддержал Куникудзуши. На первом этаже оказались тренировочные залы, раздевалки и столовая. Парни поднялись по одной из лестниц на второй этаж, там оказались классы для обучения, ничего интересного, совсем. На третьем этаже находились комнаты, где жили дети. —Здесь нужно быть осторожнее, занятия наверное уже закончились, лучше лишний раз не попадаться никому на глаза, —подметил Куникудзуши. Парни быстро пересекали коридоры третьего этажа, всматривались в серые стены, в замученные лица учеников. —Не нравится мне это место, —подметил Мика, —Сильно напоминает тюрьму. —Ты был в тюрьме? —удивился Куникудзуши. —Отец был, это место прямо как из его рассказов. Когда парни достигли лестницы, их заинтересовал один вопрос. —Так, а как вообще выглядит Капитано? —поинтересовался Кадзуха. —Никто не знает, —ответил Куникудзуши. —Тогда как мы его узнаем? —спросил Мика. —Он всегда ходит во всём чëрном, всегда скрывает лицо, всегда носит с собой меч, короче, вы сразу его увидите, —сказал Куникудзуши. Парни оказались на последнем, четвëртом этаже, там располагались кабинеты тренеров и прочих важных людей, в том числе и Капитано. Когда парни шли по коридору, мимо них прошëл высокий мужчина в чëрном костюме, длинными пшеничными волосами и ярко синими глазами. Он совсем не обратил внимания на парней, а вот они немного удивились, мужчина явно не подходил имиджу здания. —Он не показался вам странным? —спросил Кадзуха, спустя время. —Да, непохож на фехтовальщика, ну и явно не из Фатуи, —подтвердил Куникудзуши. —Но кто тогда? —озадачился Мика. Парни в полнейшей тишине пошли дальше по коридору.

***

19:00 Как только Дайнслейф приехал в город, он захотел повидаться со своим старым другом. По приезду он стал свидетелем множества интересных событий, начиная от розыска Чунь Юня, заканчивая несколькими перестрелками в разных частях города, родной город совсем не изменился, всë также безумен и жесток. Дайн стал свидетелем того, как члены Фатуи сняли свою форму и выбросили еë в мусорку, а после помогли встать своему пленному и повели его в больницу, это уже навеяло на Дайна дурные мысли. Этот город был интересен Дайну, здесь высокая преступность, но при этом совсем мало хороших киллеров, он считал это неплохой возможностью подзаработать. Сейчас Дайн сидит в кабинете своего давнего друга, в его собственной школе фехтования. На удивление Дайна, Капитано всë ещë носит капюшон. —Что у вас вообще в городе происходит? —поинтересовался Дайн у Капитано, —Столько перестрелок, шестëрки других банд стали претворятся членами Фатуи. Неужели никто больше не боится Фатуи. —К сожалению, всë не очень гладко, —сказал Капитано, —Помнишь ту маленькую мятежную банду, которую основал Моракс? —Дракон? Как такое забыть, конечно помню! —ответил Дайн. —Дракон стал большой и очень сильной бандой, которая после смерти Моракса стала лишь сильнее, —вздохнув пробормотал Капитано, —Они убили несколько предвестников Фатуи, на данный момент у Фатуи лишь четыре предвестника. —Опасно... Кстати, это правда, что племянник Шэнь Хэ в Драконе? — спросил Дайн. —К сожалению... Он везде таскается с главой Дракона, —сказал Капитано, —Думаю Дотторе пожалел, что вернул его к жизни. —Насчëт этого не знаю, но став андроидом, Чунь Юнь стал более сентиментальным, чем был раньше, —Дайн вздохнул, —Благо андроиды не живут долго, когда он умрëт, клан Хэ даже о нëм не вспомнит! —Андроиды не живут долго? —удивился Капитано. —Да, где-то лет тридцать, плюс-минус года два-три, —ответил Дайн. —Хах, значит и Дотторе не смог создать совершенство, —усмехнулся Капитано. —Эхх, боюсь мне пора идти, я зашëл лишь повидаться, —сказал Дайн и попрощался с Капитано.

***

19:10 Парни достигли конца коридора, там была дверь с надписью "директор". Парни подготовили оружие. —Заходим, —сказал Кадзуха и резко открыл дверь. Капитано, увидев вооружëнных людей сразу выхватил свой меч и встал в стойку. Бой начался сразу же, Капитано был просто зверски силëн. Он легко сражался с Кадзухой и Микой, а также отражал атаки Куникудзуши. Бой длился уже несколько минут, у Куникудзуши заканчивались карты, ни одна из них не достигла цели. Кадзуха и Мика покрывались ранами, Капитано же лишь набирал темп. Когда карты закончились, Куникудзуши достал нож и вступил в ближний бой. Как только Куникудзуши оказался в области поражения меча, Капитано совершил нечколько быстрейших взмахов. Парней отбросило. Когда Куникудзуши пришëл в себя, то понял, что одним глазом он ничего не видит, и он сильно болит. Осмотревшись, он увидел, что Кадзуха стоит в стойке, при том его левая рука лежит на другом конце кабинета. Мика лежал в луже собственной крови, у стены, с глубокой раной на груди, судя по тому, что его глаза открыты и он не моргает, Мика мëртв. Кадзуха вновь вступил в бой с Капитано. Он с большим трудом блокировал атаки предвестника, долго он не продержится. Внезапно, Куникудзуши заметил упавший с полки пистолет, он поднял его. Куникудзуши как можно лучше прицелился и нажал на спусковой крючок. Вылетевшая пуля насквозь пробила грудь Капитано, тот издал приглушённый стон и упал замертво. Кадзуха быстро перетянул обрубок руки тканью и сказал Куникудзуши взять тело Мики, нельзя оставлять его здесь. —Нужно убираться отсюда, —пробормотал Кадзуха направляясь к двери. Они покинули школу точно также как и попали в неë. Никто их не останавливал, никто не задавал вопросов. Ученики лишь озадаченно смотрели, не понимая, что происходит. Покинув школу фехтования, парни направились в убежище.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.