ID работы: 12669758

Жестокий и безумный мир

Смешанная
NC-21
Завершён
90
автор
Размер:
272 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 132 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 50: и последняя.

Настройки текста
Примечания:
С момента подрыва собора Фатуи прошло четыре месяца, сейчас на дворе март. Всë это время члены Дракона, Отбросов и Фавония разбирались с остатками Фатуи. Вчера была уничтожена последняя группировка. Сегодня, по приказу Син Цю, все капитаны Дракона и офицеры Фавония собрались в штабе Дракона. Все они сидят за большим столом в переговорной, все кроме Сина, он задерживается. За эти четыре месяца все немного изминились, как будто стали счастливее. Внешне изменились лишь Кадзуха и Куникудзуши. Потерянную руку Кадзухи заменили протезом, который сделали по чертежам Дотторе, поэтому он весьма практичен и спокойно заменяет руку. На левом глазу Куникудзуши находилась красная, расшитая золотым повязка. Раньше она принадлежала Бэй Доу, но после еë смерти досталась Кадзухе, который подарил еë Куникудзуши. Сяо долго не мог отойти от смерти Итера, он смирился лишь где-то месяц назад, сейчас он такой же жизнерадостный как и раньше. За счёт стараний Синобу и Хэйдзо, Дракон заключил мир с Тэнрë, на это ушло около двух месяцев. Камисато Аято стал балатироваться в мэры, и пока у него неплохо получается, он точно не будет таким как Пульчинелла. Кэйа и Альбедо возглавили Фавоний, но где-то с месяц назад они ввели множество изменений, ведь им достался Рассвет, а также несколько ресторанов на территории города, Альберьихам нужны рабочие руки, в принципе Фавоний можно считать распущенным. Что же до Син Цю, он познакомился с девушкой, еë зовут Мона, они познакомились в городской библиотеке. Сейчас все что-то обсуждают что-то за столом, каждый говорит о разном, но все замолкают, когда заходит Син. —Отлично, все уже здесь, —подметил Цю, —Считаю, что стоит вас всех поздравить, вчера Фатуи было уничтожено окончательно. —Как по мне, так это мы должны тебя поздравить, ведь двигал нас по этому пути именно ты, — сказал Сяо. —Я польщён, —Син легко улыбнулся, —Ну а теперь к сути. Син положил на стол письмо с печатью Моракса. —Что это? —спросил Куникудзуши. —Предлагаю вам самим прочитать, —сказал Син. Каждый по очереди читал письмо, после прочтения на лицах застывало удивление и непонимание. Наконец последний из присутствующих прочитал письмо. —Думаю вы всë поняли, —произнëс Син. —Как такое возможно? —спросил удивлëнный Куникудзуши. —Вполне возможно, —Син резко стал серьëзнее, — По приказу Моракса, с сегодняшнего дня Дракон объявляется распущенным. —Может объяснишь? —не понимал Сяо. —Это письмо Моракс написал перед своей смертью, —начал Син, —Здесь говорится о том, что мы должны сделать после уничтожения Фатуи... —Тоесть Моракс изначально хотел сделать именно так? Дракон был лишь средством достижения цели? —понял Куникудзуши. —Да уж, батька умеет удивлять, —усмехнулся Сяо. Все удивлëнно посмотрели на Сяо. —Моракс твой отец?! —первым спросил Альбедо. —Я и сам узнал лишь пол года назад, кстати тоже из письма, —оправдался Сяо. —Вы должны сообщить о роспуске остальным, —сказал Син и направился к выходу. —Стой, и чем нам всем теперь заниматься? —спросил Сяо. —Чем хотите, —сказал Син, легко улыбнувшись. Син Цю покинул переговорную, отныне Дракона больше не существует, может так даже лучше.

***

Что же стало с капитанами Дракона после роспуска банды? Они продолжили жить, каждый по своему, в своëм темпе. Сяо пошëл по стопам отца, выучился на архитектора, остался в городе и был главным архитектором строительной кампании Камисато, он нашёл девушку, но он никогда не любил еë так, как любил Итера, они поженились и были условно счастливы, но Сяо понимал, что Итера она никогда не заменит. Он каждый год ходил на его могилу, Итера похоронили рядом с сестрой. Син Цю занялся делами торговой гильдии Фэй Юнь, сильно повысив еë влияние. Он женился на Моне, и вместе они написали книгу в жанре фэнтези, которая неплохо продавалась. План Дайнслейфа полностью провалился, клан Хэ просто уничтожил клан Дайна, когда узнал, что тот убил Чунь Юня, Шэнь Хэ лично лишила Дайна жизни. Камисато Аято победил в выборах и стал мэром города. В принципе, его можно было назвать хорошим политиком, он делал для города всë возможное. Кадзуха и Куникудзуши возглавляли Отбросов до тех пор, пока те не стали сильнейшими, как только это случилось, Отбросов распустили. Все думали, что Куникудзуши не доживëт до тридцати, как и другие андроиды, но не даром же Дотторе называл его своим совершенным творением, Куникудзуши прожил гораздо больше тридцати. Денег, полученных от Отбросов было достаточно, чтобы прожить беззаботную жизнь, но Кадзуха и Куникудзуши открыли кафе, так как они не могут ничем не заниматься. Панталоне вернулся в город, акции банка Северное Королевство упали ниже некуда, банк обанкротился. Панталоне смог устроиться секретарëм в Фэй Юнь, да и то, лишь потому, что Син Цю вспомнил его заслуги в победе над Фатуи. Хэйдзо и Синобу поженились. Сразу после свадьбы они покинули город, который причинил им много боли. Хэйдзо устроился детективом, Синобу стала тренером фитнеса, но спустя десять лет, они всë же вернулись в родной город, настольгия взяла верх. Они, члены Дракона, Отбросов, Фавония, Тенрë, все они встречаются раз в год, чтобы вспомнить те дни, когда они бок о бок сражались, веселились, жили в этом жестоком и безумном мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.