ID работы: 12670091

Tale as long as Time

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      ТАРДИС приземлилась на мокром пляже норвежских земель. Был день, и в отличие от прошлого раза, стояла солнечная и почти безветренная погода. Девушка со светлыми волосами показалась из будки первой.       - Дом, милый дом, - улыбалась особа, подставив лицо теплым лучам. А потом достала откуда-то телефон. - Капитан, это я. Действуйте.       И в одну секунду пляж заполнили люди в странной военной форме, а к кораблю подъехали большой фургон и два джипа. Один из них остановился всего паре метров от девушки, и из транспорта вышел человек в старой шинели, которого оба Доктора не думали увидеть.       - Капитан, - отдала честь блондинка и улыбнулась мужчине.       - Мисс, - отсалютовал Джек Харкнес и тоже улыбнулся. - Я так понимаю, все прошло хорошо? А где ваш далек?       И щёлкнув пальцами, девушка отворила двери ТАРДИС, из который плавно выплыла сфера. Сразу из-за фургона показалась еще пара военных, которые везли какую-то конструкцию, напоминающий аппарат жизни обеспечения. Когда команда медиков (как оказалось по их нашивкам) вместе с подопечным отправились обратно к транспорту, блондинка снова обратилась к капитану.       - И так, вы привезли ее? - лукаво улыбнулась девушка, бросив взгляд на обоих Таймлордов, той самой улыбкой, которая некогда пленила Доктора.       - Как вы просили, мисс. Все строго конфиденциально, - доложил Джек и отправился ко второму джипу. Открыв дверь машины, он как и раньше отдал честь кому-то на заднем сиденье и попросил одного из сопровождающих солдат достать багаж. Когда незнакомая фигура, наконец-то, вышла к ТАРДИС, та издала такой радостный гул, что его слышали все на пляже, а Доктора и Донна просто потеряли дар речи - с противоположны стороны залива на них смотрела еще одна Роза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.