ID работы: 12670485

выиграй меня

OG BUDA, Seemee, Melon Music, 163ONMYNECK, SODA LUV (кроссовер)
Гет
R
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 63 Отзывы 17 В сборник Скачать

котёнок

Настройки текста

Вся в брюликах, брюлики в глазах. Сядь на меня, я не хочу летать.

Со своим первым парнем, Катя познакомилась благодаря Алине. Подруга заставила девушку зарегистрироваться в Тиндере. Через несколько пролистанных анкет со словами: «фу, урод, пугало, полный кринж», подругам попалась подходящая кандидатура. Переписываясь с Владом, Катя была счастлива, что между ними много общего. Парень увлекался поэзией, живописью и учился на архитектора. Влад был далёк от тусовок, презирал пьющих и курящих. Катя держала в тайне свою зависимость. Их свидания проходили на выставках в Третьяковской галерее, в библиотеках или театрах. Всё было как в сказке до их первого вступления в интимную связь. После этого парня как будто подменили. Влад мог долго не звонить и не писать Кате. Появляться, а потом на долгое время исчезать. Классика жанра. Девушка, не понимая причину такого поведения, постоянно плакала, подсела на антидепрессанты. Алина успокаивала Стрежнёву. — Может учёба много времени занимает. — говорила Возова. — Не ищи ему оправданий. Вокруг да около можно было ходить долго, пока сам виновник не объявился на пороге. Катя скрестила руки на груди. — Может объяснишь, за что ты так со мной? — Мне скучно с тобой. Сначала я думал, что ты правда классная и интересная девчонка. Но потом я понял, что кроме твоего бэйби-фейса, меня нихуя больше ничего в тебе не зацепило. Ты такая же каких полно в этом городе. Совершенно пустая, которую хочется только трахать.

***

Катя выскочила из душного клуба, жадно вдыхая свежий воздух. «Это всё происходит не со мной.» Стук каблуков по металлической лестнице раздражал слух. Девушка села на ступеньку. Ноги ужасно болели от пуантов и каблуков. — Парни — идиоты. — раздался голос за спиной Кати. Лёша подсел к девушке, выудил из кармана сигареты и зажигалку. — Куришь? — Курю. Девушка кивнула в знак благодарности, провела языком по нижней губе. Вкус вишни успокаивал. — Кстати, я Лёша. — Катя. Приятно познакомиться. — Ты не обижайся на этих дурачков. — Когда — то меня очень сильно обидели, что я уже не обижаюсь. — Тебя били, насиловали? Ты, конечно, извини за такие вопросы. — спросил Лёша. — Нуу, мой отец оставил нас одних с братом, а для своего бывшего я была просто секс — игрушкой. А то, что случилось сегодня — это самая малость. Лёша встал, потушил сигарету об урну. — Тебе не позавидуешь. А твой бывший просто конченный мудак, если так считает насчёт девушек. — Разве твои друзья не считают также? — Уж поверь, нет. После разговора с Сими, Кате стало намного лучше. Он не подкатывал к ней, не смотрел оценивающим взглядом, а просто что — то спрашивал или рассказывал, создавая для девушки комфортную обстановку. Лёша рассказывал как пришёл на бой с парнями в Тюмени, думая, что они дохлики. Но те парни оказались совсем не такие и впоследствии сразу же вырубили его. Стрежнёву это позабавило. Она рассмеялась. Парень хотел рассказать ещё, но их прервали. — Ооо, малышка, а я тебя искал. — сказал Гриша, облокотившись о дверной проём. — Блять. — Давай покатаемся. — Я никуда с тобой не поеду. Парень резко сорвался со своего места, останавливаясь возле девушки. Ляхов вздохнул, приподнял Катю, перекидывая хрупкое тело на плечо. — Поставь меня обратно на землю. — начала возражать девушка, хватаясь за футболку парня, чтобы не потерять равновесие. — Боже, ты как пёрышко. Это было так. Катя мало ела, не злоупотребляла сладким и мучным, потому что нельзя было пренебрегать фигурой. — Ну, спасибо. И всё — таки можно поставить меня? Когда они дошли до авто, Гриша опустил девушку на землю. — И куда поедем? Может ты уже трахнешь меня и отъебёшься? Гриша рассмеялся, запустил пятерню в волосы, лохматя их. — Слишком просто, зайка. — Не называй меня так. — А как? — Катя. — Хорошо, котёнок. — Блять. — Домой тебя отвезу, как вариант. Двери Ламбо приподнялись. Стрежнёва понимая, что деться ей некуда, села в машину. Катя посмотрела на парня. Провела взглядом по отточенным скулам, замечая небольшой шрам. Внимание девушки также привлекли татуировки. Она поборола в себе желание поправить ему волосы. — Любуешься? — Нет. Катя назвала адрес куда её нужно было отвезти. — И что ты будешь делать со мной? Привяжешь к батарее или сделаешь своей сексуальной рабыней? — спросила девушка, разглядывая пейзажи ночной Москвы, проносящиеся за окном. — Воу, котёнок, мне нравится твоя фантазия. Но нет. Я романтик. — И что ты делал самое романтичное? Гриша усмехнулся и подмигнул ей. — Сама потом узнаешь. Машина остановилась возле парадной Кати. — Спасибо. — Обращайся. Девушка хотела уже выйти, но передумала. — Хочу снять это платье. Брат не оценит такой прикид. — сказала Катя. Она давно была сама по себе и со старшем братом общение не поддерживала. Стрежнёва сняла кофту, а затем потянулась к завязкам на платье. Ляхов наблюдал, как девушка сначала освобождает одну руку, а затем другую. Катя снова надела кофту и полностью сняла платье, оставаясь в чёрных шортах. Привычка с детства, надевать шорты под платье, чтобы быстро переодеться. Рыжие волосы идеально лежали на плечах, а через не особо плотную белую ткань кофты можно было разглядеть маленькую аккуратную грудь. Гриша гулко сглотнул. Девушка лишь застегнула молнию. Катя заметила как заиграли желваки на скулах парня. «Представление окончено» — Ну, теперь всё. Мне пора. Ещё раз спасибо. — Подожди. Гриша нежно коснулся лица Кати, приподнял за подбородок, чтобы их взгляды встретились. — Не играй со мной — проиграешь. Девушка прошептала: — А если выиграю? Парень улыбнулся краешком рта. Она такая своеобразная, но этим и цепляет. Дойдя до своего дома, Катя обернулась и помахала рукой.

***

— Куда ты вчера пропала? — спросила Алина, останавливаясь возле подруги. Катя курила за училищем, увлечённо листая что — то в телефоне. — Трахалась с твоим кумиром, — ответила девушка, не обращая внимания на то, как изменилось выражение лица Алины. — Что с тобой? — У меня не оч настроение — Ты его отшила? — Нет. — Кать, он же совсем не подходит под твои идеалы. — Долго объяснять. Заказывай билеты. Мы идём на концерт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.