ID работы: 12670485

выиграй меня

OG BUDA, Seemee, Melon Music, 163ONMYNECK, SODA LUV (кроссовер)
Гет
R
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 63 Отзывы 17 В сборник Скачать

1:1

Настройки текста
Примечания:

Я мало что умею хорошо в этой жизни, малышка. Разве что: делать рэп и ебаться.

Алину свёл с Катей «счастливый» случай. Девушка всегда была одинока, многие над ней смеялись, считая странной и сумасшедшей. Но затем эту роль Возовой в училище заняла Стрежнёва. До жути молчаливая и правильная, но красива и талантлива, что многие лишь завидовали ей. С Алиной было иначе. Катя, витая в своих мыслях, не заметила как проходила мочалкой по одним и тем же участкам кожи. — Кать, ты там утопилась? — раздался голос подруги. Девушка вздохнула, выключила воду. Она старалась оттянуть неизбежное. Катя накинула полотенце. Алина сидела на стуле, постукивая пальцами по столу. Стрежнёва осмотрела наряд подруги. — Ради кого ты так нарядилась? — Ради кого ты намывалась полчаса? Девушки рассмеялись. — Мне кажется, ты влюбилась. — сказала Алина. — Ага. В твоего рэпера? Не смеши меня. — ответила Катя, доставая из шкафа белую кофту. — Тогда зачем мы идём на концерт? «И правда, нахуя?» — Меня все считают старомодной. Ты тоже. Пора что-то менять. — ответила Стрежнёва. — Тебе повезло, что он обратил на тебя внимание. — прошептала Алина и сжала губы. Катя сделала вид, что не услышала колкого замечания от подруги. — Кать, ты и правда старомодна. Возова скептически оглядела белую кофту и кожаные штаны на подруге.

***

«Что я здесь делаю?» Эта мысль крутилась у Кати в голове всю поездку до клуба «Adrenaline Stadium». Алина не хотела стоять последняя в очереди, опережая кого-то и таща за собой Катю. Наконец, они попали в клуб, и Возова под неодобрительные взгляды некоторых девушек да и самой Кати, встала прямо у сцены. — Учись пока я жива. — сказала Алина. Катя осмотрелась по сторонам. Большинство присутствующих были девушки, парней совсем было мало. «Не удивительно.» От вспышек стробоскопов заболели глаза. Но тут на сцене появился он, и Катя была готова провалиться под землю. Девушка мечтала, чтобы он её не заметил. Зал взревел так, что пришлось закрыть уши, чтобы не оглохнуть. За спиной Кати раздалось: — Боже, я хочу от Гриши детей! «А я хочу съебаться отсюда» Но отступать было уже поздно. Стрежнёва не успела ознакомиться со всеми треками, но зато Алина подпевала и танцевала. Гриша протягивал руку к фанатам, девочки пищали, показывал сердечко, и это на самом деле умиляло Катю. Когда парень дурачился на сцене, девушка иногда улыбалась. Алина остановилась, увидела кого-то в другой стороне. Возова усмехнулась. — Видишь блондинку? — крикнула девушка, чтобы Катя услышала. Стрежнёва посмотрела туда куда указала подруга. — Это Кристина. Его девушка. У Кати было ощущение, что на неё вылили ушат холодной воды. «Заебись, есть девушка. Играет на меня. Охуенно. Спасибо, я давно этого хотела.» По иронии судьбы, или случайно, взгляды Кати и Гриши пересеклись на строчках из трека: Я убью типа, с кем ты после меня замутишь. И я взорву спальню, в которой без меня ночуешь. Катя отвела взгляд, спрятав лицо за волосами. Ляхов улыбался. Она здесь…

***

После окончания концерта, Алина взяла Катю за руку и опять куда-то потащила. — Пошли быстрей, чтобы успеть. Возова что-то говорила охранникам, молила их, махала какой-то карточкой перед лицом, Катя хотела оттащить подругу от бедных мужчин, но те пропустили девушек. «У Алины один талант. Хорошо пиздеть.» Возова, в кратце, объяснила Кате кто есть кто. — Хороший конц откатали, парни. Теперь можно к Магнуму завалиться на Рублёвку, покурить, потра…о, девчонки, вы как раз нам нужны! — сказал Влад, надевая футболку. — Куда именно? — спросила Алина, прикинувшись дурочкой. Катя закатила глаза. — Повеселиться, родная. Шлюшки надоели, а тут такие красотки. Рыженькая, будешь моей? — Она занята. Привет, котёнок. — сказал Гриша, подмигнув девушке. «Твою мать.» Катя сглотнула, осмотрела Влада с головы до ног. — Я ничья. Я не буду с тобой трахаться только потому что ты популярен. Рома захлопал. — Ну хоть кто-то поставил тебя на место. Сода поднял руки в знак поражения. — И всё же поедете с нами? Алина больно сжала ладонь Кати. — Да! — воскликнула Возова. Стрежнёва пожала плечами. Ей не нравилось всё это, но оставлять подругу одну с парнями, Катя тоже не хотела.

***

Алина присвистнула при виде дома Магнума, Катя же осмотрела дом без всякого удовольствия. Он был шикарный, но для девушки это не имело значения. Стрежнёва знала, что Алина любит жить на широкую ногу, любит роскошь. Катя довольствуется малым. — Кать, ты замёрзла? Просто ты какая-то бледная. — спросил Рома, обеспокоено посмотрел на девушку. — Я в порядке. — Давай, Ромео, заходи уже. — сказал Артём, подталкивая парочку. Катя посмотрела на Гришу. Парень разговаривал с кем-то по телефону, мило улыбаясь. Девушка вздохнула, зашла внутрь. Хозяин дома на Рублёвке явно был не рад ночным гостям. — Они хоть совершеннолетние? — спросил Демидов. — Да. Мне двадцать два, Кате — двадцать три. Магнум не был удовлетворён ответом и попросил паспорта девушек. После того, как подруги предъявили доказательства, Саша облегчённо выдохнул. — Слава Богу. Мне не нужны проблемы. Алина и Влад завалились на диван. Сода что-то рассказывал девушке от чего та звонко смеялась. Парень закурил косяк. — Будешь? — спросил он у Кати. — Убери эту хуйню от неё. — сказал Рома. — Блять, интересно получается. — Влад прищурился. — Ну ладно. Чем вы занимаетесь, девчонки? — Мы балерины. — сказала Алина, пробуя косяк на вкус. Девушка выдохнула дым. — Господи как хорошо. Катя поёжилась. Её пугало такое поведение подруги. — Прям примы, что ли? С Цискаридзе танцуете? — Нет. Мы только учимся. — ответила Катя. — А, ну, покажите мне что-нибудь. — Кать, покажи. Ты уже у нас такая тааалантливая. — протянула Алина и рассмеялась. — Без пуантов будет сложно, но я попробую. Девушка показала несложный пируэт. Влад зааплодировал. — Молодец. — Она вообще шикарная. — сказал Ляхов, заходя в дом. Катя бегло посмотрела на него и ушла на кухню. Гриша же поднялся на второй этаж. — У них какие-то траблы? Почему я пропускаю всё самое интересное? — спросил Влад с досадой в голосе. Рома махнул рукой и ушёл в другую комнату. — Остались мы одни. — сказал парень, смотря на Алину. — Почему именно Катя, а не я? Блять…что со мной не так? Если бы не я, то они бы не встретились. — Какая ты завистливая. — Я тоже хороша. — Насколько? — спросил Влад, приподнимая девушку за подбородок. Алина усмехнулась. — Пойдем, покажу тебе свою комнату.

***

Внимание Кати привлекло огромное количество немытой посуды. «Вы можете жить на Рублёвке, но посуда сама себя не помоет». Девушка, чтобы отвлечься от всех мыслей, решила помочь бедному хозяину. Магнум залетел на кухню, опустошая рюмку водки. — Я уже стар для такого дерьма. — сказал Саша, садясь на стул. — О, Боже, что ты наделала? Катя повернулась к нему, выгнула бровь. — Наконец-то в этом доме помыли посуду! Счастье моё, я готов жениться на тебе! — радостно воскликнул Демидов. — Я просто понимаю как тяжело жить с неопрятными мужиками. В моей жизни их было двое, а тут целая толпа. Магнум как-то странно передёрнулся. — Ты права. Это пиздец. Кухня — единственное место, где я спасаюсь от них. Катя улыбнулась, кивнула в знак понимая, решая оставить Сашу одного. Девушка не застала свою подругу и решила осмотреть дом. Катя поднялась на второй этаж, замерев у приоткрытой двери. Ляхов стоял без футболки возле зеркала, поправляя волосы. Катя неосознанно прикусила нижнюю губу. «Блять, до чего я докатилась? Я подсматриваю за ним.» Стрежнёва отступила назад, но половица предательски скрипнула, выдав её с потрохами. Парень обернулся на шум, быстро притянул девушку к себе, закрывая дверь. Мимо пробежали радостная Алина с Владом. Катя отпрянула от Гриши будто обожглась. Хоть на самом деле так и было. — Идея придти на концерт была твоя или твоей подружки? — Моя. — Чё ты тогда бегаешь от меня? — Я не бегаю…— Катя запнулась, потупила взгляд. — Ты не мог бы…— девушка покрутила пальцем в воздухе. Гриша рассмеялся. — Ты смущаешься? — Использовать мой метод. Умно. — сказала Катя. — Один один. Стрежнёва собралась с мыслями. — У тебя есть девушка. Гриша отвернулся от девушки, сжал челюсть. — Почему тебя заботит Крис? «Не лучшая тема для разговора. Понятно.» — Неувязочка получается. Ты играешь на другую девушку, когда… Катя не успела договорить, Ляхов притянул за талию девушку к себе, целуя. Стрежнёва растерялась, ей стало не хватать воздуха. Её затуманенное сознание пыталось определить, что это за чувство, но оно тут же исчезло, стоило ему убрать руки. — Много говоришь, малышка. — У меня есть идея получше. Девушка толкнула его на кровать, сев сверху. Катя снова вовлекла его в поцелуй. Стрежнёва целовала жадно, не желая не с кем его делить. Мужские ладони прошлись по спине, опускаясь к ягодицам и сжимая их. Катя еле сдержала стон. Всё тело девушки уже ныло, желая, чтобы это не заканчивалось. Но у Стрежнёвой были другие планы. — Подожди. — сказала девушка, приводя дыхание в норму. Катя взяла маленькую чёрную верёвку, привязывая сначала одну руку Гриши, а затем вторую к изголовью кровати. — Ты решила поиграть со мной? Девушка ничего не ответила, поцеловала. У Кати закружилась голова. — Кать, ну развяжи меня. — попросил Гриша. — Один один. — ответила Катя и подмигнула. Стрежнёва слезла с парня и вышла из комнаты, победно улыбаясь. — Чё то, Буда сегодня быстро. — сказал Рома. Катя остановилась, поправила волосы. — Даа, скорострел. — Ты куда? — Домой поеду. Устала. — Может тебя подвезти? — Нет, спасибо. Я сама. Не успел Рома уйти, как услышал крик из комнаты Гриши. Шуров влетел в комнату друга и застал забавную картину. — Блять, Рома, развяжи меня нахуй. Шуров смеялся, сфоткал на телефон, но просьбу друга исполнил. — Сучка. Я ещё придумаю, что ей сделать.

***

Такси остановилось возле парадной Кати. Девушка подходила к дому как её окликнули. — Кать. Катя сжала в ладони ключ, резко развернулась. Уличный фонарь осветил мужской силуэт. Парень держал в руках букет цветов. — Влад?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.