ID работы: 12670485

выиграй меня

OG BUDA, Seemee, Melon Music, 163ONMYNECK, SODA LUV (кроссовер)
Гет
R
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 63 Отзывы 17 В сборник Скачать

твоя вина

Настройки текста
Примечания:

То, как он тебя обнимает, я знаю, ты с ним стопудово трахаешься. Скажи, счастлива ли ты, ждёшь выходные и снова набухиваешься? Фальшивая улыбка на лице, бэйби, сквозь неё вижу, как ты мучаешься.

Лучи осеннего солнца пробиваются сквозь жалюзи, освещая небольшую светлую комнатку. Катя закрыла глаза от удовольствия. Мужские пальцы скользнули по её шее, отводя в сторону растрёпанные волосы. Девушка почувствовала невесомый поцелуй на своих ключицах, опускающейся всё ниже. Это заставляло поддаться навстречу ласкам. С губ девушки сорвался тихий стон, когда мужчина сжал округлые бёдра. Катя открыла глаза, с отвращением посмотрела на своего бывшего парня. Девушка отвернулась, прижала к груди одеяло. Её тошнило от него и от своей фантазии. Стрежнёва взяла в руки телефон, открыла вчерашнюю историю Алины с концерта. Через каждую историю девушка отмечала только Гришу и ни одного упоминания Кати. Влад не спешно оделся, отобрал телефон у своей бывшей пассии. Парень с интересом посмотрел. — Ходили с Алиной на концерт? — Да. — Я думал, что ты не любишь такое, малыш. Это «малыш» из его уст звучит просто отвратительно. — Я ходила за компанию. И не называй меня так. — ответила Катя. Врёт. Парень усмехнулся. —Забыл, что ты не любишь уменьшительно — ласкательные. Катя желает быстрее выгнать Влада из своей квартиры. — Я хочу вернуться к тебе. — Я подумаю. Девушка закрывает дверь, не давая возможность парню договорить. Стрежнёва идёт в ванную, желая смыть чужие прикосновения. Девушка замечает алые следы на нежной коже, царапает их ногтями. Катя смотрит на себя в зеркало, растирая ладонями по щекам непрошеные слёзы. Отстранённость Алины, внезапная влюблённость, появление бывшего — действуют ей на нервы. Катя достаёт из шкафа водку, наливает в рюмку, залпом её опустошая. Жидкость приятно греет. Девушка садится на подоконник, закуривает сигарету. Кате хочется, чтобы табачный дым заполнил не только лёгкие, но и её всю. Девушка решила отвлечься. Катя переоделась в спортивный топик и леггинсы, включила на ноутбуке тренировку от Хлои Тинг.

***

У Гриши с самого утра не задался день. Начиная от воплей Магнума: «Как же вы меня все заебали», заканчивая нотациями Лёши: «Бля, пацаны, ну заканчивайте хуйней страдать». Ляхов отправлял в мусорку уже десятый исписанный лист. Рифмы получались некрасивые, а запястья ужасно ныли после вчерашнего. От верещания Саши: «Сейчас напряжёнка с бумагой» и дотошного смеха Алины от каждого его слова — начинала болеть голова. — У тебя столько деревьев растёт! Выруби их, блять, и будет тебе бумага. — с сарказмом сказал Гриша. Мысли вернулись к Кате. «Малую нужно наказать». Не в его характере было спускать всё на самотёк. Да и Стрежнёва вела нечестную игру. Алина сидела на диванчике, поправляя макияж в ручном зеркальце. Парень подсел рядом, отчего девушка расплылась в улыбке. — У тебя тут пёрышко. — сказал Гриша и убрал его с локона. Возова, в этот момент, забыла как дышать. Алина боялась прервать зрительный контакт. Но ему не нужна была она, а лишь информация. — Скажи, пожалуйста, что любит Катя? На каком этаже она живёт? Я помню адрес, но побывать у неё не доводилось. Глупая улыбка пропала. Алина недовольно фыркнула. — Нет того, чтобы она любила. Живёт она на восьмом этаже. Номер квартиры — двести восемьдесят три. И откуда ты знаешь её адрес? — Не важно. Ты мне всё сказала? Алина кивнула. На самом деле он мог и сам узнать то, что утаила от него подруга Стрежнёвой. Как только Ляхов оставил девушку, Алина швырнула зеркальце на диван, спрятала лицо в ладонях, закричав: — Бляяять. За каким — то хуем за Гришей увязался Рома. Послать нахуй друга — некрасиво. Но Шуров явно портил всю малину. Никто никогда не видел, или не знал, чтобы Рома так кем — то увлекался. Машина припарковалась возле дома, приковывая внимание бабушек на лавочке. Молодые люди учтиво поздоровались, и старушки ответили лишь кивком, перешёптываясь между собой. Спустя пару упражнений, Катя выдохлась. Но девушке стало легче. Когда раздалась трель дверного звонка, она надеялась, что это будет Алина. Катя пожалела, что открыла дверь. «Блять, можно хотя бы один день без них?» — Чё ты так просто открываешь? Вдруг маньяки? — спросил Гриша, оценивающе разглядывая Катю. Меня опять мажет… И, если бы рядом не было бы Ромы, который тоже залип, то Ляхов уже бы затащил девушку обратно в квартиру, по пути избавляя от ненужной одежды. Катя прикрылась рукой. — Чё вы пялитесь как будто никогда сисек не видели? Заходите или идите нахуй. Девушка ушла, оставляя дверь открытой. — Ромчик, иди — ка в машину. — Почему это я? Давай ты. — Если, вам нужна песочница. То она недалеко отсюда. — раздался голос Кати. Парни, окинув друг друга недовольным взглядом, всё — таки зашли. В комнате Кати не было ничего такого особенного. На стенах висели плакаты группы The Beatles и Depeche Mode. Были приклеены какие — то цитаты из книг. Туалетный столик обставлен всякими духами и прочей косметикой и бижутерией. Но на нём царил полный беспорядок. Внимание Гриши привлёк букет цветов. Она была не одна. И это ужасно бесило. Это он её выиграл и мог делать с ней, что угодно. Какое —то странное чувство собственничества. — Букет цветов тебе подарил Болконский? — спросил Гриша, срывая нарисованный портрет. Катя усмехнулась. — Было бы славно. Но это не твоё дело. — ответила девушка, пытаясь вернуть свой рисунок. Но парень лишь поднял руку вверх, лишая Катю такой возможности. — Как ты им дорожишь, маалышка. — специально растянул гласные. «Ненавижу его голос.» Рома выхватил рисунок, вернул Кате. — Это ты рисовала? — спросил Шуров. — Да. Девушка вернула на место портрет. — Спасибо, Рома. — сказала она. Парень мило улыбнулся. Гриша уже во всю исследовал прикрытый ноутбук Стрежнёвой. — Зачем тебе это надо? У тебя всё замечательно с фигурой. Катя закатила глаза. — Может мне нравится её цвет волос? Хочу тоже покраситься в блондинку. Так у меня будет больше шансов. — зло выпалила девушка и сразу же осеклась. Рома застыл, мысленно радуясь, что поехал с ним. Иначе сейчас они бы поубивали друг друга. В воздухе повисло напряжение. Они прожигали в друг друге дыру, не решаясь что — либо сказать. — У тебя красивый цвет волос, Кать. Не стоит. — сказал Рома, желая разрядить обстановку. — Заткнись, Рома! — в унисон ответили Катя и Гриша. Девушка ушла на кухню, Рома последовал за ней. «Почему мне так больно?» — Чая и кофе — нет. Секс — не предлагаю. Я сегодня утром хорошо уже потрахалась. Есть водка и йогурт. — пошутила Катя. Она не знала, что ходит по — охуенно тонкому льду. — Ничего не нужно, спасибо. — сказал Шуров, садясь рядом. — Капец, у тебя засосы. Кто это такой страстный? — Решила сойтись с бывшим. — нарочно громко ответила Катя. Ляхов не заставил себя долго ждать. Ему было интересно, что ещё выкинет девушка. Катя лишь по — блядски облизнула ложку, закинула ноги на столик. — Давайте сыграем в «правда или действие»? Только каждый будет раздеваться. — предложила девушка. — Давай. — ответил Рома, потирая ладошки. — Со своим бывшим сыграй. — ответил Гриша. — Ром, пошли. Шуров расстроился, пожал плечами. — Как жаль, что вы уже уходите. — сказала Катя, закрывая дверь за парнями. Девушка тяжело вздохнула, ударила себя кулаком по лбу. — Блять, дура. Через подписки парня, Катя нашла девушку, которая её интересовала. На аккаунте была недавняя публикация. Под описанием лишь красное сердце. Девушка со злостью бросила телефон на кровать. Достала из шкафа платье. «Напьюсь в клубе. И мне станет легче.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.