ID работы: 12670485

выиграй меня

OG BUDA, Seemee, Melon Music, 163ONMYNECK, SODA LUV (кроссовер)
Гет
R
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 63 Отзывы 17 В сборник Скачать

траблы и таблы

Настройки текста
Примечания:

Покажи, чего ты стоишь мне в постели

Катя приехала в клуб, в котором они праздновали день рождение Алины. Потому что это место единственное, которое она запомнила. Девушка не была особо завсегдатаем клубов. Звонки от бывшего автоматом летят нахуй. Она набирает номер подруги, и через долгие гудки Алина, наконец — то, отвечает: — Слушаю. — Ты можешь приехать в клуб, в котором мы праздновали твоё др? Я хочу поговорить. Катя садится за барную стойку, заказывая стакан виски. — Не могу. Влад показывает мне студию. Справишься сама? «Ну да, блять. Знаю я, какую студию он тебе показывает». — Алина, что происходит? Почему ты бегаешь от меня? — Кать, не бери в голову. Всё ок. Целую. Подруга сбросила. Катя махнула рукой бармену, что она передумала насчёт стакана виски. — Лучше давайте десять шотов текилы. В треке, Катя узнала знакомый голос. «Да, блять». Рома и Лёша сидели на своём излюбленном месте. Шуров раз за разом пересматривал видео на телефоне. — Ромео, хватит уже сдыхать. Мы развлечься пришли. — сказал Лёша, щёлкнув пальцами перед носом друга. — По тебе видно. — ответил парень. Сими хмыкнул. — Кисло. Лёша обвёл взглядом танцующую толпу. Симинок заметил знакомую женскую фигуру. Катя улыбалась, отдаваясь танцу, но её движения смутили парня. Девушка двигалась неестественно. Катя старалась удержать равновесие, но спотыкалась. К девушке присоединились какие — то два мужика, зажимая её с одной стороны и с другой. Катя спиной врезалась в одного из них. Парень положил руки на плечи девушки. — Смотри, какая лапочка. — обратился он ко второму. — Одна да ещё и под чем — то. — Нам повезло. Отвезём её к нашим. Всё равно ничего не соображает. — отозвался второй, подошёл близко к девушке. Незнакомец посмотрел ей в глаза, посветил фонариком телефона. Катя зажмурилась от света. Но парень был доволен действием наркотика. — Ром, смотри. Не нравится мне всё это. — сказал Лёша. Шуров проследил за взглядом друга. — Надо вмешаться. Парни быстро ринулись на помощь. — Пацаны, отъебитесь от меня, пожа…— промямлила Катя. Девушка понимала, что теряет над собой контроль. Тело будто не слушалось её. — Не, не. Давай реще. — Вам же, блять, сказали. — сказал Рома. Катя не заметила как он появился вместе с Сими. У Ромы было огромное желание набить двум уёбкам ёбла. А Лёша понимал, что несёт ответственность не только за девушку, но и за друга. — Кудрявый, лучше съеби. — проговорил первый парень до сих пор держа Катю за плечи. — Сейчас ты съебёшь и надолго. — ответил Шуров. Лёша остановил друга. — Парни, успокойтесь. Это моя сестра. Не уследил. — выдумал Сими, желая избежать потасовки. Незнакомцы переглянулись друг на друга. Первый парень отпустил Катю, и девушка, потеряв равновесие, упала в объятия Лёши. — Лучше смотри. Мало ли, что происходит с девушками в клубах, которые остались без присмотра. — Спасибо. Лёша кивнул им, и парни, поняв, что им тут больше делать нечего, оставили странную компанию. Лёша осторожно похлопал Катю по щекам, пытаясь привести в чувства. — Посмотри на меня. Девушка пыталась, но взгляду было сложно на чём — то фокусироваться. — Как она? — взволновался Рома. — Хуёво. — честно ответил Сими. Звуки, мерцающие огни, люди — всё это смешалось в одну какофонию. Голова Стрежнёвой закружилась. — Кать, Кать, ты слышишь? Очертание лица Лёши полностью размазалось. Его голос был очень далеко от неё. Девушка потеряла сознание. — Блять. — выругался Сими, подхватывая Стрежнёву на руки. «Почему, когда Буда нужен рядом — его никогда нет?»

***

Девушке тяжело было открыть глаза из — за яркого освещения. Катя услышала какой — то грохот рядом с ней. Комната ещё плыла перед глазами, но девушка сосредоточилась, пытаясь хоть что — нибудь разглядеть. Лёша повернулся к ней, небрежно кинув в раковину железную миску. — Очнулась. — сказал парень, убирая влажный волос со лба Кати. Девушка хотела сказать, но не могла. В горле стоял ком. Сими налил стакан воды и дал девушке. Катя с благодарностью кивнула, отпив щедрый глоток. Жажда ужасно мучила, а голова и тело болели так будто её били всю ночь. — Привет. — тихо сказала девушка. — Как ты себя чувствуешь? — Как будто меня переехали. Лёша улыбнулся. — Зачем тебе это надо было? — Я всего лишь одну попробовала. Не знала, что это вызовет такую реакцию. Да и где я? Стрежнёва осмотрела комнату. Девушка лежала на диване, одетая, накрытая одеялом. Рядом располагалась кухня, где недавно готовил Сими. — У меня. — ответил Симинок, посмотрев в телефон. — Буда разрывает мне мобилу. Катя приложила ладонь ко лбу, застонала. — Давай без него, пожалуйста. Лёша посмотрел на неё как на маленького ребёнка. — Что между вами? — Вот именно, что нихуя. Он уже знает о вчерашнем? — Ромчик, наверное, рассказал. — ответил Сими, переворачивая на сковородке незамысловатый омлет. От запаха еды, Катю чуть не вывернуло. — Так что произошло вчера? Я смутно помню. — Ну, мы с Ромой решили поехать в клуб, тусануть. Я смотрю, к тебе типы какие — то лезут, а ты сама странно себя ведёшь. Решили помочь тебе. А то мало ли стояла уже бы на Мкаде в разорванной одежде. Или тебя давно уже не было бы в живых. Думать головой надо! Ну эти приставалы адекватные вроде оказались. Я сказал, что ты моя сестра, и вопрос уладили. — рассказал Симинок. — Спасибо вам. — лишь проговорила Катя. — Будь осторожна. Нас может не оказаться рядом. И что с тобой, в принципе, происходит? — Я запуталась, Лёш. В себе. Во всех. — В чём именно? Катя устала всё держать в себе и решила рассказать. Она знала, что здесь может рассчитывать на поддержку и совет. — Алина ведёт себя очень странно. Мы отдалились после концерта. — Ты не задумывалась почему? — Нет. Сими усмехнулся. — Извини, но это слепой только не увидит. У Кати сложился пазл, то чего она не хотела замечать. — Она влюблена в него. — Именно. Гриша знает. — И что он? — Ничего. Она его не интересует. Лучше про ваши траблы расскажи. — После того, как я связала его на даче у Магнума, то у меня что — то щёлкнуло в голове. Лёша рассмеялся. — Да, я знаю. Рома показывал фото. Ха — ха. — А потом я увидела девушку — блондинку на концерте. И тут начался какой — то внутренний разъеб. — Кристина? — Да. — Лучше не поднимать эту тему. Но отношения у них остались нормальные. — И что мне делать? — Ничего. Если хочешь, обрати внимание на Ромку. Парень старается. — Да вот именно, что мне никто не нужен! Я даже с бывшим со злости переспала. Как только я увидела его тогда в клубе, он мне сразу понравился. Я просто выёбывалась. — В выебонах тоже надо знать грань. Да и я сразу понял. Короче, не парься и не твори глупости. — Лёха подмигнул девушке. — И поешь. Выглядишь, как граф Дракула, который восстал из могилы. Катя с трудом отправила в рот кусочек омлета. Получился он у Сими вкусным, но организм девушки ещё не окончательно пришёл в себя. Катя решила вернуться домой, желая больше не доставлять проблем Лёше. Девушка сказала парню, что всё нормально, она доберётся, обняв его на прощание.

***

Катя добралась домой под вечер. Написала Лёше, что дома и сегодня никаких клубов. Будет перечитывать «Войну и мир» и радоваться жизни. Девушка сняла платье, с омерзением кинула его в шкаф, доставая белую майку и чёрные шорты. Самое лучшее, что придумало человечество. А не эти ваши платья. Заварить крепкий чай и погрузиться в атмосферу героев Льва Николаевича Толстова, Кате не дал стук в дверь. «Нахуй стучать, когда для особо одарённых придумали звонок?» Девушка открыла дверь. — Ты совсем ебанутая? — раздражённо сказал Гриша, прислоняя Катю к стене. «Когда — нибудь я научусь смотреть в глазок, обещаю». — Дверь закрой. Соседи услышат. — сказала Стрежнёва. Дверь с лязгом захлопнулась. — Мне похуй на твоих соседей. — ответил парень и ударил ладонью со всей силы по стене. Катя сжалась, судорожно сглотнула. — Ты ебанутый? Что тебе нужно от меня? — девушка отстранилась от него, но Ляхов грубо схватил её за запястье, снова прижал к стене, лишая Катю личного пространства. — Нахуй ты это сделала? — Какая тебе разница что я делаю? Знаешь, что… — Катя открыла телефон, быстро листая. Нашла фотографию, показывая парню. — Указывай ей. Гриша отобрал у Кати телефон, кинул куда — то. Парень легонько сжал горло девушки, не желая задушить или оставить синяк. — Осторожно. Мне его подарили. — Ах, да. Твой бывший. Долго сосала? Катя хотела влепить ему пощёчину, но парень перехватил её запястье. — Тебя ебать не должно. — Как и тебя не должна ебать Крис. — Бесит просто. — прошипела Катя. — Меня ты бесишь, блять. Своими выходками. Лучше бы я имел твою подругу, чем бегал за тобой. — Так не бегай. Я не останусь одна, не переживай. Гриша ухмыльнулся, убрал прядь волос с лица. — Рома дрочит на какой — то твой видос. Откуда он у него? — Я, блять, откуда знаю. — ответила Катя. — Ты ревнуешь? — полюбопытствовала девушка. — Нет. А ты? — Тоже нет. — фыркнула Стрежнёва. Ладонь скользнула по груди девушки, очертила изгиб талии, опустилась к ягодице. Катя втянула воздух. — Убери руки. — И не подумаю. Он хотел её, но в тоже время боялся. Катя взяла инициативу в свои руки. Неожиданно для самой себя, прильнула к его губам. Она уже не могла. Находиться рядом с ним и сдерживать себя, делать вид, что ей всё равно. «Наверное, именно так сходят с ума?» Гриша провёл большим пальцем по нижней губе девушки, поцеловал в кончик носа. — Я ненавижу тебя. — шёпотом сказала Катя, стоя уже перед парнем нагой. Пока его руки исследовали каждый сантиметр её тела. Он ничего не ответил. Ей это было не нужно. Ноготочки Кати царапали спину парня. Девушка выгибалась при каждом его движении. — У меня есть идея получше. — сказал Гриша, нежно кусая её за мочку уха. Ляхов подхватил её на руки. Катя обвила ногами его торс. Спина девушки соприкоснулась с холодным кафелем в ванной. Капли воды стекали с рыжих волос на кожу. Ей было плевать. Она растворилась в нём. На шее появлялись маленькие синячки по которым он проходил кончиком языка. Казалось, наслаждение продлится вечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.