ID работы: 12670657

Знакомая коса, знакомый янтарь

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 179 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 2. Было довольно... Комфортно.

Настройки текста
Когда Итэр подошел ко входу в парк, сестра не обнаружилась. Мальчик решил, что та загулялась с подружками, поэтому решил постоять и подождать её. Спустя десять минут, волнение нагнетало. Сестры всё не было и не было. Итэр стал бегать глазами по парку, и — о чудо. Люмин стояла с каким-то рыжим мальчишкой, которого блондин ни разу не видел. Подбежав к сестре, Итэр начал диалог: — Люма, я так за тебя испугался! Мы же договорились в три возле входа! — Ох, извини… Просто с одним мальчиком познакомилась, и загулялась… Это Тарталья кстати! — Ты еще долго будешь гулять? — Ага, иди без меня! — Ладно… Блондин послушно развернулся и пошёл домой. Родители всё еще были на работе. Дом был полностью в его распоряжении. Подойдя к подъезду, мальчик стал искать в кармашках свои ключи. Когда он их достал, в его спину резко влетели. Оба человека не удержали равновесие. Незнакомец первый начал диалог: — Извините меня, пожалуйста! Я убегал от своего друга и случайно влетел в вас! Простите! — Ничего страшного. Ты торопишься? — Мне нужно желательно куда-то спрятаться… — Пойдешь ко мне в дом? — Буду крайне благодарен… Блондин протянул руку мальчику перед собой. Тот быстро среагировал и поднялся с места. Итэр открыл дверь подъезда, придерживая её, чтобы второй мальчик зашёл. Когда они оба уже сидели в квартире, блондин устроил допрос. — Как тебя зовут? Я Итэр. — Каэдэхара Кадзуха. Можно просто по имени. — А с чего бы тебе прятаться от друга? — Я его очень сильно разозлил… Когда он купил себе лимонад, чтобы охладиться, я увидел его и подбежал, чтобы обнять в знак приветствия. А тот начал уворачиваться, показывая, что руки заняты. И пока он делал разворот, половина бутылки вылилась на землю. Он так сильно разозлился на меня… Теперь боюсь на глаза попадаться… — Из-за такой мелочи злился? Я бы никак не отреагировал… — Он просто очень вспыльчив… Но мне он этим и нравится… — Как его зовут-то? — Скарамучча. — Забавное имя. — Ты бы уже был трупом, если бы сказал это ему… — Но его тут нет. Ладно, ты будешь чай? — Да нет, я наверное уже пойду… Всё-таки время не резиновое, может получится извиниться… — Могу пожелать только удачи… — Спасибо. Кадзуха открыл дверь и вышел из квартиры. Итэр немного даже взбодрился. Но всё равно пошёл в свою комнату и плюхнулся на свою кровать, от утомления. В голове прокручивался весь день. Большую часть времени, Итэр провёл с сестрой. Но та оставила его и пошла гулять со своими подружками. Не очень приятно, особенно в день рождения… Но есть и большие плюсы. Блондин нашёл нового друга. Сяо казался таким хмурым и грозным, но было видно, как тот пытался быть помягче с Итэром. Но больше всего запомнились те янтарные глаза. Блондину казалось, что ими можно было смотреть прямо в душу. Но они были такими красивыми… Можно смотреть в них бесконечно. День для Итэра, закончился довольно быстро, так как тот, лежа на кровати, заснул. Что же происходило у Сяо? Брюнет медленно шёл домой, обдумывая каждый кусочек из сегоднешнего дня. Было довольно… Комфортно. Итэр по сравнению со старшим, был такой восторженный, впечатлённый, счастливый… Всё не перечислишь. Как брюнет понял, у блондина достаточно весёлое детство. В отличии от него. Возможно, он когда-нибудь откроется полностью и сможет расскать своё прошлое… Как было ранее сказано, Сяо больше всего зацепила блондинистая коса. Такая мягенькая, пышная, аккуратная, и так подходит мальчику. Казалось, с ней Итэр был похож на маленькое солнышко, что сияло даже ночью. Такие мысли умиляли брюнета, и тот не заметил, как уже стоял перед дверью в свою квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.