ID работы: 12670657

Знакомая коса, знакомый янтарь

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 179 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 4. Спустя время.

Настройки текста
Прошло три года с того момента, как Сяо и Итэр стали лучшими друзьями. За это время брюнет потихоньку начал осваиваться в обществе. У него появились друзья. Но пока что раскрылся он только Итэру, и только ему позволял тактильный контакт. После школы они вместе гуляли. Рассказывали, как прошёл день, как успехи по учебе и так далее. Достаточно ожидаемо, что они ни разу не поругались. Мальчики часто на выходные ездили на дачу к брюнету. Чжун Ли был от слова совсем не против. Он рад, что у его сына появился такой замечательный друг, который постепенно раскрывает Сяо. Когда у Итэра был одиннадцатый день рождения, брюнет сделал ему очаровательный подарок. Он купил несколько искусственных бабочек. При встрече с блондином, Сяо в первую очередь поздравил его, а во вторую сказал повернуться спиной. — Зачем? Хочешь тихо сбежать? — с насмешкой сказал Итэр. — Спасибо за идею. — Ну Сяо! — Ладно-ладно, я шучу. Поворачивайся. Как только блондин повернулся, брюнет аккуратно взял его косу в руки и понемногу раздвигал пряди, вплетая что-то в них. — Что это Сяо? — Твой подарок, не поворачивайся пока что. После того как брюнет закончил, он положил косу блондина, на его же плечо. Итэр взглянул на так называемый подарок, и его глаза расширились. Брюнет вплел в косу те самые бабочки. Младший медленно повернулся к Сяо. Тот смотрел на него ожидающе. Почему-то такой подарок смутил Итэра, и его щеки приобрели красный оттенок. Блондин медленно подошёл к брюнету и обнял его за талию. — Тебя это так сильно смутило? — с небольшой улыбкой на лице спросил Сяо. — Молчи. — Какой обиженный гномик… — Эй! То, что ты выше на голову, ничего не значит! — Ладно-ладно, молчу. — Ну вот и всё. Мальчики прошлись по улицам где-то час, не более. Они бы еще побыли вместе, но брюнету позвонил отец и сказал срочно прийти домой. Сяо немного начал переживать. Он сказал Итэру, что ему пора домой и, обняв на последок блондина, быстро удалился. Пока старший шёл домой, в голове крутились разные мысли. Он не хотел, чтобы новость отца была плохой, но если она срочная… Можно ожидать всякого. Подойдя к подъезду, брюнет достал ключи и быстро зашагал внутрь. Уже стоя у квартиры, он медленно повернул ручку от двери. Зайдя внутрь его уже ждал отец. Сяо сразу заметил его взгляд. Он был таким… Странным. Будто сейчас Чжун Ли боялся обидеть своего сына. Тяжело вздохнув, старший начал диалог: — Сяо… Нам придётся вернуться в Ли Юэ. В ответ послышалось молчание. Брюнет сразу понял, что это значит. Ему придётся попрощаться с Итэром. -… Отказы принимаются? — Нет. Нам срочно нужно туда вернуться. Ты же знаешь, у меня там работа. Я не могу вечно оплачивать замену. — Но… А как же я? Как же моё счастье? — Я понимаю, что ты не хочешь прощаться с Итэром. Но если мы не приедем в Ли Юэ завтра, то меня уволят. Оставлять тебя здесь я попросту не могу. Было видно, что Сяо хотел уже кричать на отца, но держался изо всех сил. Он не хотел оставлять Итэра. Того, кому доверял больше всех. — Во сколько мы уедем…? — Завтра вечером. — Ага… Я пойду… Соберусь… — Пожалуйста, не злись на меня. Сходи утром к Итэру и расскажи ему всё. — Язык не повернётся… — Если ты уйдёшь, ничего не сказав, то он еще сильней расстроится. — Я понимаю… Я всё скажу. — Ладно, мне пора идти, до вечера. После этих слов, старший удалился из комнаты. У Сяо на душе было пусто и в тоже время тревожно. Он не мог представить, что будет так сильно держаться за какого-то мальчишку, которого встретил вообще по сути случайно. Немного постояв на месте, брюнет тяжело вздохнул и направился в свою комнату собирать вещи. А Итэр в это время прогуливался по парку. Люмин опять убежала к своим подружкам, поэтому даже с ней блондин не мог пообщаться. Но по пути он встретил того, кого не ожидал найти. Тот самый мальчик с красной прядкой волос. — Кадзуха, привет! — Ой, Итэр, как давно не виделись! Длинноволосый подошёл к Кадзухе и обнял его. — Меня сейчас вырвет, если вы не прекратите… Из-за спины Каэдэхары послышался недовольный голос. Там стоял мальчик, который по возрасту выглядел как Сяо. — Итэр, это Скарамучча. Помнишь я тебе про него говорил? — Конечно, помню. Мы же из-за него по сути и познакомились. Синеволосый парень медленно обошёл своего друга и встал прямо напротив блондина. — Это бабочки в волосах…? Зачем? — Мой лучший друг их вплел. Сказал, подарок на день рождения. — Хреновый подарок… — после этих слов, Скарамучча получил подзатыльник от Кадзухи. — Не обращай внимание, Итэр. Ему никогда ничего не нравится. А бабочки тебе очень идут! — А… Спасибо? — Ладно, мы пойдём. — после этих слов, Каэдэхара взял синеволосого за руку и повёл куда-то к речке. Блондин проводил их взглядом. Немного постояв, он тоже решил уйти из парка, только домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.