ID работы: 12670657

Знакомая коса, знакомый янтарь

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 179 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 11. Странное чувство.

Настройки текста
На следующее утро, блондин проснулся от уведомления на телефоне. Это было сообщение от Сяо. Да, в этот раз брюнет не повторил свою ошибку. Сяо: «Доброе утро. Извини, что так рано пишу, но я бы хотел прогуляться с тобой перед поездкой в лес?» «Приветик! Я согласен, во сколько и где?» «В 13:00 у центрального парка, идет?» «Хорошо!» Итер отложил телефон и направился в ванную. В запасе было еще четыре часа, поэтому торопиться некуда. А у Сяо тем временем было совсем недоброе утро. Его разбудила Ху Тао, двоюродная сестра брюнета. -Сяо! Я спустя два месяца решила к вам приехать, а ты спишь! Вот ленивая задница! После этих слов, брюнет нехотя открыл свои глаза, и уставился на шатенку, которая сидела верхом на брате. -Тао… Слезь с меня, и я встану… После этих слов, сестра слезла с Сяо и направилась на кухню, где во всю хозяйничала Гань Юй. Брюнет встал с кровати и медленным шагом направился в ванную. Конечно Сяо рад видеть Ху Тао, но она была уж слишком активная. Совсем как Итер… Они бы подружились. Умывшись и приведя себя в порядок, брюнет направился на кухню к сестрам. Они разговаривали о каком-то сериале, пока Сяо писал Итеру сообщение о прогулки. -Сяо, не хочешь поесть? -спросила ласковым голосом Гань Юй. -Не откажусь. Голубоволосая поставила тарелку с завтраком на стол. Сяо с аппетитом употреблял стрепню сестры и параллельно переписывался с Итером. Ху Тао особо не старалась делать вид, будто не смотрит в телефон брата. Она конечно сильно удивилась тому, что ее брат с кем-то переписывается, даже не смотря на то, что он вообще не писал Скарамучче. -Может ты не будешь так пристально пялится в мой телефон? -спросил брюнет. -А с кем ты переписываешься? Что это за мальчик? -С кем надо. -сказал Сяо и ушёл в свою комнату. Однако сестра не отстала от брюнета и тихонько пошла к нему в комнату. Сяо закрыл дверь на замок чтобы никто его не побеспокоил. Ху Тао начала долбиться в дверь брату. -Сяо, открывай! Мне интересно, я видела сообщение, что вы хотите погулять! Можно пойти с вами? -крича говорила шатенка. -Отвали. -Если ты не согласишься, то я скажу Чжун Ли, что ты плохо ко мне относишься. Он ведь не любит когда мы ссоримся! -Ладно, только не долбись мне в дверь. -сказал с недовольством брюнет. Нехотя встав с кровати он пошёл открывать дверку сестре. Она устроила допрос о парне с которым переписывался Сяо. Брюнет терпеливо отвечал на её вопросы. Спустя десять минут допрос был окончен. -А когда мы пойдем гулять? Не терпится познакомиться с ним! -сказала с довольным лицом шатенка. -Через четыре часа. Если будешь долго собираться, пойду один. -Хорошо-хорошо! После этого диалога, шатенка удалилась из комнаты брата. Брюнет недовольно вздохнул и написал Итеру о том, что его сестра пойдет с ними на прогулку. Тот согласился. Прошло четыре часа. Сяо и Ху Тао уже подходили к парку. Там их ждал блондин. Итер, когда заметил своего друга и шатенку, помахал им рукой. Блондин с брюнетом обнялись в знак приветствия, пока Ху Тао начинала диалог: -Приветик! Я Ху Тао, сестра твоего дружочка! Я уже знаю, что ты Итер! Я надеюсь мы с тобой подружимся! Хотя нет такого человека, с которым мы я не была в хороших отношениях! -Ху Тао, угомонись! Можешь хотя бы помедленнее?-начал возмущаться брюнет. -Ой да ладно тебе! Так, хватит тратить время впустую, идем гулять!-девушка взяла парней на запястья и потянула их в сторону парка. На улице было достаточно прохладно, поэтому иногда блондин поеживался от холода. Он был еще тем мерзляком. Ху Тао что-то активно рассказывала Итеру, пока тот внимательно ее слушал, иногда сам вставляя свои пять копеек. Сяо же, шёл позади. Ему было немного некомфортно находиться в такой компании, ведь он даже не знал, о чем ему стоит сейчас говорить с другом и сестрой, и стоит ли вообще. Иногда Итер поворачивался в сторону брюнета, чтобы посмотреть, не скучно ли тому. Но понятно особо не было. Сяо ходил с никаким лицом, как и предыдущие семь лет. Хоть и со встречей с Итером, брюнет уже начал улыбаться, но только в присутствии младшего. Прогресс в эмоциях, в любом случае есть. Пока Ху Тао рассказывала очередную историю из детства, брюнет глянул на экран телефона, чтобы посмотреть время. -Итер, нам уже пора подходить к выходу парка. Скарамучча заберет нас отсюда через пять минут. -сказал Сяо. -Хорошо! Ху Тао, ты с нами едешь или домой идешь? -Я иду домой, желаю хорошего отдыха! -проговорила шатенка и после этих слов, накинулась на своего брата с объятиями. -Сяо, я буду так скучать! -Господи... Мы буквально уедем на часа четыре, не более. Девушка поцеловала брата в щеку, а после и прыгнула на Итера, обнимаю за шею. Тот придерживал шатенку, чтобы она не упала. Ху Тао мило улыбнулась и тоже поцеловала блондина, только в лоб. Тот хихикнул и аккуратно отпустил девушку на землю. У Сяо из-за этой картины, что-то больно закололо в груди. Раньше брюнет не испытывал такого. На душе стало немного грустно. Ху Тао помахала парням рукой и поспешила домой к Сяо. Тот же проводил девушку взглядом. Блондин немного постоял, потом взяв брюнета за запястье, направился к выходу парка. После такого действия, ураган внутри Сяо успокоился. Но он так и не понял, что это было за чувство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.