ID работы: 12670657

Знакомая коса, знакомый янтарь

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 179 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 12. Стоит разобраться в себе.

Настройки текста
Примечания:
Как только Сяо и Итер подошли к выходу из парка, парни увидели Скарамуччу, который ожидал их. Синеволосый помахал друзьям в знак приветствия и показал пальцем в сторону машины. Брюнет и блондин направились на задние сиденья, а Скарамучча на передние, там же, где и ждал ребят Каэдэхара. Поездка длилась примерно час. В основном разговаривали Кадзуха и Скарамучча, ведь парни с задних сидений уже наболтались с сестрой брюнета. Иногда Итер показывал Сяо что-то в телефоне. Брюнет был рад, что его друг уделяет ему внимание. Хотя, это было вполне обычное дело, поэтому Сяо немного удивлялся себе же. Когда Скарамучча остановил машину, ребята вышли на свежий воздух. Погода здесь была достаточно ветреной. Листики на деревьях были окрашены в красные или желтые. Синеволосый сравнивал их со своим парнем. Друзья решили немного прогуляться по округе. Кадзуха и Итер о чем-то активно разговаривали, пока Сяо со Скарамуччей шли позади. Синеволосый специально подождал, пока его парень пропадет из виду. Сяо с недопонимаем смотрел на приятеля, который шел всё медленней и медленней. Брюнету не хотелось отставать от Итера с Кадзухой, но Скарамучча показал жестом, чтобы тот остановился. Итер конечно заметил, что его друзья стоят на месте, а не идут следом. Но решив, что те хотят остаться наедине, блондин продолжил диалог с Кадзухой. Скарамучча начал искать что-то в своем шопере. Как оказалось, это была пачка сигарет. Достав две никотиновые палочки, синеволосый потянул одну из них Сяо. -Будешь?- спросил Скарамучча. -Давай. Достав из кармана зажигалку, синеволосый поджёг две сигареты. Вдыхая никотиновую смерть, оба парня расслабились. Молчание длилось где-то секунд тридцать, пока Сяо вдруг не начал диалог: -Что это за чувство...? Скарамучча вопросительно посмотрел на приятеля, и тот продолжил: -Ты не знаешь что это? Когда тебе очень сильно приятен человек, когда ты хочешь, чтобы он тебя касался, когда ты хочешь проводить всё время только с ним. Но и в тот же момент, испытываешь какую-то боль в груди, когда с ним проводят время другие люди. Синеволосый на это впал в ступор. Он далеко не специалист в помощи познания себя. -Да хуй его знает. Похоже на привязанность или любовь.-выдыхая сигаретный дым, проговорил Скарамучча. -...Любовь? -Я испытываю такие же чувства к Кадзухе, поэтому я так считаю. -Спасибо... Парни еще немного постояли, потом потушили свои сигареты. Хорошо, что Кадзуха и Итер ушли не слишком далеко, поэтому догнать их можно было легко. Итер и Кадзуха одновременно повернулись на парней, которые подбежали сзади. -Я... Воду искал в шопере, поэтому и остановился.-начал оправдываться Скарамучча. Синеволосый прекрасно знал, что его парень нехорошо относится к сигаретам. Только есть одно но. -Скар... Я же чувствую запах сигарет. Синеволосый шепотом сматерился, пока Каэдэхара уводил парня в уединенное место, под предлогом: "Я хочу поговорить один на один." Сяо и Итер остались наедине. Брюнету было очень неловко находиться рядом с блондином, когда старшему стало известно о своей влюбленности. -Сяо, давай вернемся к машине, подождем Скарамуччу и Кадзуху там? -Ну давай... Парни отправились к месту назначения. Ветер уже давно стих. Блондин попытался начать диалог, но увидев, что его друг совсем не слушает, решил бросить попытку. А Сяо тем временем задумался о своих чувствах. Вроде Скарамучча и подтолкнул, а вроде и сделал всё более запутанным. Брюнет еще обязательно попросит своего отца помочь разобраться в себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.