ID работы: 12670657

Знакомая коса, знакомый янтарь

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 179 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 13. Напряженный день.

Настройки текста
Кадзуха и Скарамучча пришли где-то через минут десять. Сразу после этого ребята решили поехать домой. Погода начала уже заметно портиться. Пока друзья ехали в направлении домой, брюнет смотрел через окно, на постепенно скапливающиеся тучи. Всю поездку Сяо думал о предстоящем диалоге с Чжун Ли. Как только машина остановилась возле парка, брюнет выскочил из нее и направился в сторону своего дома. Отец уже должен был приехать с работы. Путь к дому продлился недолго. Брюнет уже стоял в своей квартире разуваясь. Как только парень снял обувь на него побежала сестра с объятиями. -Сяо! Ты приехал! А Итер к нам не зайдет? -Ху Тао, угомонись. Я хочу поговорить с отцом, он сейчас дома? -Да, в кабинете сидит. А чем беседовать будете? -Не твоё дело. -Фи, грубиян! После этого диалога девушка убежала в комнату Гань Юй, а Сяо же направился в кабинет Чжун Ли. Было довольно неловко говорить с отцом на подобные темы как любовь, но всё же брюнет хотел разобраться в себе чуть больше. Чжун Ли точно с этим поможет, ведь тот работает психологом. Сяо уже давно понял, если с кем и решать свои моральные проблемы, то самый лучший вариант-отец. Когда брюнет стоял у кабинета Чжун Ли, парень постучал два раза, а после услышал: -Входите. Сяо приоткрыл дверь, а после зашел в комнату. Чжун Ли сидел за компьютером, что-то печатая в нем. Сразу как брюнет присел напротив стола отца, старший оторвал взгляд с экрана и направил его на сына. -Сяо? Ты о чем-то хочешь поговорить? -Да... Мне немного не ловко будет обсуждать это... -Я тебя слушаю. Брюнет сделал глубокий вдох. -В общем... Я думаю, что мне понравился один человек. В романтическом плане. -Вот как. Спрошу сразу, это Итер? Младший направил свой удивленный взгляд на отца. Это серьезно настолько очевидно? -Верно. Я не знаю, как быть в подобных ситуациях. Просто такого еще ни разу не было. -Я понимаю. Давай с простого. Как давно ты понял свои чувства? -Буквально сегодня. Скарамучча помог. -Интересно как? -Я с ним поделился о том, какие чувства я переживаю в данный момент. Он ответил, что это похоже на любовь. -Вот как. А ты что думаешь? Любовь ли это? -Я не знаю что это. Если это бешенный ритм сердца, урчания в животе и желание остаться только с этим человеком, то тогда я думаю-это любовь. -Хорошо. Планируешь говорить об этом Итеру? На этом вопросе Сяо задумался. Он действительно не знал на него ответ. Брюнет не хотел, чтобы его друг перестал с ним общаться из-за этих чувств. -Я не знаю. Вроде и хочу сказать, но боюсь потерять наше общение. К тому же, может он еще и гомофоб. Хотя на Скарамуччу и Кадзуху он реагирует с умилением. -Ясно. Думаю, если Итер действительно дорожит тобой, то он не бросит тебя. Держать чувства в себе гораздо больней, нежели высказаться. -Я подумаю над этим. После этих слов, брюнет встал со стула и направился на выход из кабинета отца. Парень действительно задумался о том, стоит ли признаваться своему другу в чувствах. Страх естественно был. Но с одной стороны, Чжун Ли прав. Держать всё в себе не самое приятное чувство. Сяо решил, что расскажет всё другу завтра в универе. Брюнет думал не долго. Всё-таки он уже когда-то мучался с прекращением общения с Итером. Испытывать тоже самое не хотелось еще раз, ну тут уже как судьба прикажет. Вечер сменился на ночь. Сяо переписывался с Итером. По переписке признаваться в чувствах, и уж тем более устроить бессонную ночь блондину, не хотелось. Когда младший написал о том, что идет спать, старший пожелал ему спокойной ночи и выключил телефон. Завтра день обещает быть интересным, поэтому надо набраться больше сил.                                             *** На следующее утро, брюнет проснулся от звона будильника. Вставать не хотелось он слова совсем, но кто его будет спрашивать? Когда Сяо выключил раздражающий звонок, то он устало вздохнул и направился в ванную. Благо, сестры еще спали, а отец же уехал на работу, поэтому сейчас в доме царила тишина. Умывшись и приведя себя в порядок, брюнет пошел на кухню. Сделав себе яичницу, Сяо сел за стол и начал свою трапезу, параллельно смотря в телефон. Спустя час, парень был уже сыт, одет и собран. До начала пары оставалось полчаса, поэтому студент начал торопиться. Заказав такси, Сяо вышел на улицу. Подождав минут пять, перед брюнетом уже стояла нужная машина. Парень сел в нее и сказал нужный адрес. Всю дорогу Сяо думал, как признаться Итеру. Есть множество вариантов, но брюнет сошелся на одном. Просто признаться по окончанию всех пар. Когда брюнет уже сидел в своей аудитории, его неодобрительно сверлил взглядом Скарамучча. Сяо повернулся к синеволосому и начал диалог: -Чего тебе? -Ты серьезно? Ты какого хуя Итера весь день игноришь? Он тебе писал утром, поприветствовал когда ты зашел в универ, а ты на него даже не смотришь. Он вообще-то переживает! Думает, что он обидел тебя! Брюнет на это лишь отвернулся от собеседника. Он не хотел продолжать этот диалог. Но внутри всё сжалось, когда парень услышал о том, что Итер волнуется. Не хотелось обижать блондина, поэтому Сяо обязательно извинится после того, как признается. Первые три пары прошли без происшествий. Осталась последняя. Сяо всё-таки направился в холл, чтобы сказать Итеру о том, чтобы тот остался после пар. Как только брюнет направился в коридор, то он сразу увидел Скарамуччу и Кадзуху, которые сидели на подоконнике. Сяо удивился тому, что блондин находится не со своими друзьями. Видимо решил остаться в аудитории. Брюнет подошел к парням и спросил: -Где сейчас Итер? Пара на это лишь пожала плечами. Старший заметно напрягся. Видимо Итер где-нибудь сейчас гуляет, а найти его становится гораздо сложней. Брюнет решил сперва заглянуть в аудиторию, в которой должна проходить пара блондина. И о чудо. Итер стоял возле нее читая какую-то книгу. Сяо встал напротив блондина, обращая на себя внимание. -Итер... Мы можем поговорить после последней пары? -А? Сяо, конечно можем. Я тебя никак не обидел? А то мне кажется, ты меня будто избегаешь... -Поговорим потом. После этих слов, старший направился в свою аудиторию. А у блондина в голове сейчас крутилась только одна мысль: ~Лишь бы он не предложил закончить общение. Последняя пара у обоих прошла очень напряженно. Каждый боялся потерять общение. Когда брюнет вышел на улицу, он увидел младшего, который ежился от холода. Сяо подошел к нему, и Итер первый начал диалог: -Так... О чем ты хотел поговорить? Сяо тяжело вздохнул и посмотрел в медовые глаза напротив. Итер глядел в ответ ожидающе. Брюнет собрался с мыслями и произнес: -Ты мне нравишься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.