ID работы: 12670657

Знакомая коса, знакомый янтарь

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 179 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 14. Начало интересного.

Настройки текста
Блондин широко раскрыл свои медовые глаза. Сердце у обоих билось в бешеном темпе. Итер неуверенно подошел к Сяо и обнял его. -Это взаимно... Голос был тихим, но брюнет всё разборчиво услышал. Сердце забилось еще быстрей, а внутри почувствовалось облегчение.  Сяо сильней прижал Итера к себе. Оба были покрасневшие, но такие счастливые. Брюнет уткнулся носом в блондинистую макушку, вдыхая приятный аромат.  -Итер, ты будешь со мной встречаться? -Конечно. С этого дня они стали парой. Парни решили не скрывать своих отношений, поэтому часто слышались недовольные крики девушек. Конечно и Сяо и Итеру было плевать. Прошла ровно неделя с момента, как они начали встречаться. За это время отношения только сближались и улучшались.  Итера иногда немного пугала тактильность брюнета. При любой возможности, блондина обнимали со спины, целовали в щеки или в лоб, сажали на колени и так далее.  Удивительно, что Сяо еще неделю назад не любил на людях обниматься, а тут сам издевается над младшим. Почему издевается? Потому что Итеру приходится терпеть смущение от каждой неожиданной нежности. Сяо только забавляют красные щечки на лице блондина. А в настоящее время, Итер направляется в сторону универа. Первой парой будет физкультура. Блондин бы остался дома, так как у него освобождение, но сегодня будет совместный урок с другим курсом, где обучались Сяо и Скарамучча. Уже подойдя к зданию, Итер увидел возле него Кадзуху, который видимо ждал своего парня. Блондин поздоровался с пепельноволосым и направился в физкультурный зал.  Войдя в него, Итер увидел, что пришли только освобожденные. Видимо остальные находятся в раздевалке. Блондин присел на лавочку и начал печатать своему парню.                                           Сяо♡

Я надеюсь, ты придешь сегодня?

Конечно, солнышко моё. Я сейчас со Скарамуччей иду. Скоро будем. Щечки Итера приобрели красный оттенок. Сяо знает, что любое ласковое прозвище смущает блондина гораздо больше, чем неожиданный тактильный контакт. Младший отложил телефон и стал ожидать своих друзей и своего парня. Другие студенты уже начали собираться в зале. Итер о чем то задумался, но его мысли прервал Скарамучча, который орал во весь голос на какого-то рыжего двухметрового парня. Блондину почему-то тот высокий силуэт показался больно знакомым, но увидеть лицо младший не успел. Рыжий сразу вышел из зала и направился в другую аудиторию. Итер хотел поприветствовать ребят, но преподаватель крикнул: "Построились!" Пока все занимались разминкой, блондин заметил, как освобожденные студентки снимали на телефон кого-то из занимающихся. Итер краем глаза увидел, что камера была приближена на Сяо. Это позабавило блондина. Оказывается слухи, о которых говорил Кадзуха, правдивы. Сяо и вправду здесь похититель сердец всех девушек. Когда студенты уже начали играть в волейбол, девушки затаили дыхание чего-то ожидая. Блондин не понимал чего именно. Потом Итеру надоело следить за реакцией девушек, поэтому он переключил свой взгляд на Сяо. Сейчас брюнет был в футболке, вместо привычной толстовки. Его мускулатуру было прекрасно видно. Когда преподаватель крикнул: "Отдохните пять минут", Сяо концом своей футболки вытирал со лба пот, из-за чего открывался вид на накаченный пресс. Студентки запищали от увиденного, на что брюнет только усмехнулся и направился на скамейку к Итеру. Блондин покраснел от того, что сейчас он лицезрел. -Ты такой милый, когда смущаешься. Итер резко повернул голову на Сяо, который уже сидел рядом с младшим. Брюнет приблизился к лицу блондина и поцеловал его щеку. -Сяо! Давай не у всех на виду... -Котёнок, ты у меня такой стеснительный. Старший обвил своими руками талию младшего, который всё сильнее и сильнее краснел. Итер стукнул кулачком в грудь брюнета, но взаимно обнял. Далее день проходил так же хорошо. Во время перерывов Итер и Сяо проводили время друг с другом. Скарамучча и Кадзуха сами были не прочь уединиться. Когда все пары подошли к концу, Итер предложил Сяо остаться ненадолго у него. Брюнет не был против. Придя домой, блондин быстро снял верхнюю одежду. Добежав до кухни, Итер поставил чайник и достал из шкафчика разные сладости. Брюнет не спеша разулся и снял куртку. Прийдя на кухню, Сяо подошел к Итеру, который во всю уже хозяйничал у плиты. Видимо решил что-то приготовить. Брюнет наклонился к ушку блондина и тихонько произнес: - Я могу тебя поцеловать в губы? Итера передернуло от вопроса. Резко повернувшись, блондин еле заметно кивнул. Сяо приблизился к лицу младшего и прильнул своими губами к его губам.  Блондин думал, что брюнет остановиться только на этом, но Итер почувствовал, как чужой язык пробирался внутрь. Младший приоткрыл рот, впуская "гостя".  Язык Сяо исследовал рот Итера, проскальзывая по зубам, деснам, сплетая в медленный танец чужой язык. Когда дыхание у обоих закончились, пришлось оторваться друг от друга. Сяо смотрел на Итера с любовью и нежностью, пока тот приходил в себя.  -Сяо... Я сейчас вернусь... Блондин быстрым шагом направился в спальню. Взяв подушку с кровати, Итер закричал в нее. Эмоции переполняли парня.  Еще немного постояв, младший услышал уведомление от телефона. Взяв гаджет в руки, блондин увидел сообщение от незаписанного номера, но цифры были очень знакомыми.                                           *Номер* Ну здравствуй, Итер. Почему уехал из Мондштата? Ты что, совсем не скучаешь по своей любимой сестренке?:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.