ID работы: 12670657

Знакомая коса, знакомый янтарь

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 179 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 15. Незваный гость.

Настройки текста
Руки Итера затряслись, после того, как блондин прочитал сообщение. Конечно, он не будет на него отвечать, ведь контактировать с сестрой, младший от слова совсем больше не собирается. Но спустя секунд десять, приходит еще одно сообщение.                                           *Номер* Братик, я же вижу, что ты прочитал. Так чего игноришь? Я приехала в Ли Юэ, повидаться с тобой, а ты делаешь вид, что не знаешь меня? Как грубо... После того, как блондин прочитал о том, что Люмин приехала в Ли Юэ, внутри что-то началось беспокойство. -Что ей вообще надо? Сама бросила меня, а теперь строит из себя невинную овечку! Итер просто заблокировал контакт. Младший терпеть не может такого обращения к себе. Через пару секунд, блондин направился обратно на кухню к своему парню. Тот спокойно сидел за столом, что-то листая в телефоне. Как только брюнет услышал шаги, он оторвался от экрана. -Ты чего такой злой и испуганный одновременно?-спросил Сяо. Блондин ничего не ответил, а только подошел к брюнету и крепко обнял того за шею. - Солнце, ты меня сейчас задушишь. -Прости, просто... -Что-то случилось? -Да. Сяо чуть приподнял Итера, и посадил того на свои колени. Блондин уткнулся носом шею своего парня, пока его поглаживали по голове. Немного посидев, младший начал диалог: -Люмин... -С ней что-то произошло? -Ах, я же тебе не рассказывал. После смерти родителей, Люмин просто исчезла. Потом как оказалось, она вступила в нехорошую компанию. Когда я ее увидел, мне показалось, что Люмин смотрит на меня так... Не по родному. Потом, она мне сказала, что никогда меня не любила, и что у меня отвратительный характер, и... Блондин резко замолчал. Сяо почувствовал, как его толстовка начинает мокнуть. Итер заплакал. -Эй, ну ты чего? Золотце, в жизни всегда будут подобные люди. От них надо просто уходить, даже если это твои родственники. Поверь, Люмин не стоит ни одной твоей слезинки. -Спасибо... -Так, почему ты вообще диалог начал? Случилось что-то с ней? -Да... Она мне написала... После этих слов, брюнет расширил свои глаза. Судя по состоянию Итера, он не был рад, что она начала с ним диалог. -И что она тебе написала? -Вот, сам посмотри. Блондин вручил свой телефон Сяо. Старший просмотрел сообщения от Люмин и сильней прижал младшего к себе. Тот уже успокоился. Парни сидели в тишине и никто не собирался её разрушить. Оба думали о Люмин. -Зайчонок, не хочешь пойти прогуляться? Ветер вроде стих, а тебе бы стоило отвлечся от этой ситуации. -Я не против! Итер встал с колен своего парня и направился к входной двери. Сяо пошёл за ним. Уже через пять минут, студенты шли по улице о чем-то разговаривая. Итер уже и забыл о сообщениях сестры, поэтому его настроение было хорошим. Сяо же на это и надеялся. Спустя полчаса прогулки, парни решили пойти в ближайшее кафе. Оно было очень популярным, поэтому студенты не удивились, что там они встретили Кадзуху и Скарамуччу. -Приветик! Можно мы к вам сядем? - с улыбкой спросил Итер. -Конечно можно, присаживайтесь, - ответил Каэдэхара. Спустя пять минут, к парням подошла официантка и взяла заказ. Во время ожидания еды, Сяо и Скарамучча отошли на крышу. Опять курить. -Тебе потом не будет пипец от Кадзухи? - спросил брюнет. -Забей. Рожденный убегать от пизды, фингал не получит. Сяо взял из рук своего приятеля сигарету и подождал, пока Скарамучча не подожжет её. Когда синеволосый сделал это, брюнет вдохнул никотин. Внутри всё расслабилось. -Как у вас с Итером дела идут? Вижу вы не отлипайте друг от друга. -Будто ты с Кадзухой не такой же. Нормально всё у нас. Только сейчас у него период трудный. -А чё там? -Позже расскажу. Там долго объяснять. Парни еще минут пять простояли в тишине, а потом решили вернуться к своим половинкам. Когда Сяо и Скарамучча вернулись на первый этаж, то брюнет резко остановился, от увиденного. -Ты думаешь, что такой смелый, да? Так какого хера уехал с Мондштата? М? Проблем от нас не хочешь? Ну как видишь, у тебя не слишком получилось избежать их. Эти слова говорила девушка, очень похожая на Итера. А говорила она их именно блондину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.