ID работы: 12670657

Знакомая коса, знакомый янтарь

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 179 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 16. Надежда на лучшее.

Настройки текста
Пока Сяо и Скарамучча были на крыше, официантка уже принесла еду. Итер и Кадзуха о чем-то разговаривали, пока блондин не обратил внимание на открывшеюся дверь, над которой прозвенел колокольчик. А зашел в нее рыжий парень, лет девятнадцати, а вместе с ним и блондинка с двумя короткими хвостами. Итер сразу узнал этих личностей, и уже встав чтобы уйти, его заметили вошедшие в кафе. Блондинка помахала рукой в знак приветствия и направилась к младшему, пока рыжий стоял возле входа. Кадзуха с непониманием смотрел на эту картину, как девушка с ехидной улыбкой, подходит к его другу, который бегает глазами по всему кафе. -Братик, ну что ты как не родной? Я приехала ради тебя, а ты... -Врёшь как дышишь. Ты сама сказала, что не желаешь меня видеть. -Я? Ха-ха, Итер! Ты скорее всего ошибся! -На какой черт ты сюда приехала? В Мондштате не живется? Обязательно надо мне жизнь портить? -Я тебе порчу жизнь? Вау, не думала, что ты когда-нибудь скажешь это своей дорогой сестричке. -Что ты хочешь, скажи сразу или я уйду. -Ой, даже говорить с тобой тошно. Ладно, ты считаешь, что я сюда приехала, чтобы узнать от тебя какую-то информацию? Как так, Итер? Я приехала только ради тебя! Блондинка подошла к своему брату чтобы обнять, но тот грубо оттолкнул её. Люмин ели как удержала равновесие, но гнев накрыл её. -Ты думаешь, что такой смелый, да? Так какого хера уехал с Мондштата? М? Проблем от нас не хочешь? Ну как видишь, у тебя не слишком получилось избежать их. -Какого черта здесь происходит? - в разговор вмешался Сяо, который только что пришел со Скарамуччей. Кадзуха жестом показал своему парню, что им нужно уйти. Когда синеволосый приближался к двери, то возле нее он увидел того самого рыжего. -Ты здесь какого хуя? - выругался Скарамучча. -Хах, ну чего ты такой злобный? Кафе для всех общее, так что ты не имеешь право меня выгнать. -Иди нахуй, бесишь меня больше жизни. -Я тоже тебя люблю, мой дорогой сотрудник! Хоть и бывший... Синеволосый потянул за руку своего парня и вышел из этого кафе. Во время разговора рыжего и Скарамуччи, вот что происходило у блондина и его сестрой: -Сяо! Меня зовут Люмин. Я слышала, ты здесь очень популярный! Не хочешь номерок взять, познакомимся? М? - как ни в чем не бывало, сказала блондинка. -Какого хера? Сперва я вижу, как ты гонишь на родного мне человека, а теперь будто ничего не было пытаешься познакомиться со мной! Итер, мы уходим. Сяо резко схватил своего парня за запястье уводя из кафе, следом за Скарамуччей. Люмин пыталась что-то прокричать, на подобии: "Подожди, ты не так всё понял!", но брюнет даже слушать не стал. -Сяо... Ты сильно сжимаешь запястье... -Ой прости... Просто хотел как можно скорее уйти от туда. Блондин с брюнетом ушли в парк, куда же и ушли Скарамучча с Кадзухой. А в кафе Люмин беседовала с Тартальей за столиком. -Аякс, ты хоть понимаешь! Оказывается, мой брат еще тот урод. Встречаться с парнем, который мне нравится? Да пошёл этот Итер нахуй. Я что-нибудь придумаю. -Может ты слишком накручиваешь себя? Сяо же просто сказал, что Итер ему родной человек. Может, они очень близкие друзья? -Если бы. Я как-то раз слышала в школе, что они уже как неделю вместе. Сначала я подумала, что это шутка которая переросла в сплетни. Но сейчас всё обломалось... -Тебе действительно так нравится этот Сяо? Может, будешь встречаться с тем, кто по настоящему достоен этого? -Ха! Этот брюнет прекрасней некуда. Пока что, только он заслуживает моё сердце. -Ясно... Пока Тарталья и Люмин разговаривали в кафе, Сяо и Итер сидели на лавочке в парке. Блондин обнимал брюнета за талию, пока тот поглаживал своего парня по макушке. Скарамучча и Кадзуха ушли куда-то вглубь парка. Сяо и Итер решили оставить их наедине. Парни даже не хотели начинать диалог, так как каждый обдумывал то, что произошло сейчас в кафе. Сяо надеялся на то, что это была последняя встреча с Люмин. Итер же хотел, чтобы сестра ему объяснила, зачем она приехала. Учитывая то, что она завелась от одного толчка, то явно она в Ли Юэ не из-за любви к брату. -Сяо, уже холодно становится. Пошли по домам? -М? А да конечно. Тебя проводить? -Да нет. Я сам дойду. -Тогда пока, золотко. Парни обнялись на прощание. Итер направился к себе домой, надеясь на то, что сейчас ему никто не попадется из той самой двушки. Пока блондин шёл по направлению домой, у него зазвонил телефон. Неожиданно, но это был Венти. Итер был рад с ним пообщаться, поэтому он взял трубку. -Приветик! Какими судьбами звонишь? -Приветули! В общем, я сейчас у Нахидочки дома сижу, а завтра я уже буду уезжать из Сумеру. Угадай куда? В Ли Юэ! -Правда что-ли? Наконец-то, а то мне так надоело с тобой по переписке разговаривать. Обязательно встретимся! -Договорились! А теперь извини. Мой юный зеленый друг требует внимания. -Хе-хе, ну тогда до скорого Венти! -Поки-поки! Блондин сбросил вызов и пошел домой уже с радостным настроением. После переезда в Ли Юэ, Итер и Венти общались по переписке каждый день. Оба были чем-то похожи друг на друга. Будет приятно встретиться вновь в живую. Когда блондин пришел домой, то он сразу направился на кухню заварить себе чай. Хотелось немного расслабиться, хотя Венти уже хорошо так поднял настроение. На улице уже пошел ливень. Итер начал переживать за Сяо, ведь он достаточно далеко живет. Блондин написал об этом старшему, но тот лишь ответил, что заказал такси. Немного посидев на кухне, Итер направился в спальню. Спать хотелось, но сперва нужно сделать уроки к завтрашнему дню. Уставши вздохнув, младший открыл переписку со своими одногруппниками и глянул домашнее задание. Блондин достаточно быстро его сделал, поэтому буквально через час, Итер уже спал крепким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.