ID работы: 12670657

Знакомая коса, знакомый янтарь

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 179 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 17. Ты сам виноват.

Настройки текста
Сегодня пятница. Один день, и наступят выходные. Итер уже договорился с Сяо сходить куда-нибудь, например на речку. Блондин проснулся от звона будильника. Этот рингтон уже давит на нервы младшего. Быстро встав с кровати, Итер направился в ванную, чтобы привести себя в порядок. Буквально через минут пять, блондин сидел уже за столом, уплетая свой завтрак. Настроение было хорошим, поэтому и день должен быть хорошим. Ведь так? Просидев на кухне где-то полчаса, Итер пошёл одеваться. Блондин выбрал на сегодня белый свитер с горлом и джинсы до талии. Выйдя из своей квартиры, младший направился в сторону универа. На небе были большие тучи, поэтому Итер шел быстрым шагом, чтобы не попасть под дождь. Почему-то, сегодня было мало студентов. Видимо многие решили прогулять. Сяо в принципе часто не появлялся в универе, лишь с появлением Итера старался ходить каждый день. Но сегодня брюнет тоже не пришел. Итер сел за свободную парту и стал ожидать пару. Сяо опять игнорировал блондина в переписке, по непонятной причине, поэтому младший переписывался с Венти. Конечно Итер переживал, почему брюнет игнорит его. Блондин решил, что съездит после пар к своему парню домой, чтобы проверить как он. Когда в аудиторию зашла преподавательница, все убрали телефоны и слушали что она говорит. Итер записывал всё, что говорит профессор. В аудитории было довольно тихо, потому что половины студентов не было. Преподаватель объясняла новую тему, пока ей не кто-то не позвонил по телефону. Профессор извинилась и сказала, что ей нужно уйти на оставшуюся часть пары. Студенты обрадовались этому и начали доставать свои гаджеты. Даже Кадзуха сегодня не пришел, поэтому Итер тоже достал свой телефон. Куча сообщений от Венти высвечивались на экране и ни одного от Сяо. Блондин уже начал надумывать себе всякое. Когда пара подошла к концу, Итер взял свои вещи и направился в следующую аудиторию. В коридоре было тихо, это обычное явление по пятницам. Скарамуччи естественно тоже не было. Блондин на сегодня один. Зайдя в свою аудиторию, Итер сел за свободную парту. Собственно, именно так и прошла вся часть дня. Заняться было нечем, кроме как слушать преподавателя. Когда пары были окончены, Итер вышел из универа и направился на остановку, чтобы поехать к своему парню. Блондину он так и ничего не написал. Младший дошёл до остановки и начал ожидать свой автобус. На скамейке сидела девушка, лет восемнадцати. Рядом с ней стояла колода карт. Блондин подошёл к этой девушке и спросил: -Ты что, гадаешь на картах? Брюнетка подняла свою голову на источник шума, а потом с улыбкой произнесла: -Здрасьте, всё верно. Если хочешь, могу за сто моры и тебе погадать? -Хех, ну давай. Итер протянул купюру девушке, и она взяла из колоды шесть карт, и тщательно перемешала их. -Таак... Вижу... Несчастье, которое будет совсем скоро. Оно... Отразится очень плохо на твоём состоянии... Дальше, ветер поднимет тебя с колен... Мгм...Не могу сказать, что будет потом. -Но почему? -Если ты хочешь знать детальные подробности своего будущего, то плати еще тысячу моры. -Наверное, откажусь. Спасибо! -Не за что! Я Мона кстати. -Итер, очень приятно. Блондин хотел еще поговорить с девушкой, но он увидел, что его автобус подъезжает всё ближе и ближе к остановке. -Пока Мона, мне на этот. -Пока-пока! Итер подождал, пока автобус остановится, и когда это свершилось, парень сел на свободное сиденье. Поездка должна длиться где-то полчаса, поэтому блондин достал свой телефон и снова проверил свои переписки. Всё также. Ни одного сообщения от Сяо. Чуть посидев в телефоне, Итер задумался о словах Моны. Сперва несчастье, а потом ветер поможет... Видимо здесь есть игра слов. Но блондин пока что решил не задумываться об этом. Лучше уж, как судьба решит, тогда и узнает. Когда парень приехал на нужную остановку, он направился в сторону дома брюнета. Путь был недолгим. Дождь уже прошёл, но видимо собирался и новый. Итер подошел к подъезду своего парня, и набрал нужные цифры. Блондин уже был у него в гостях, поэтому он всё знает. Чуть постояв у домофона, Итеру никто не ответил. Блондин уже начал не на шутку переживать. Итер набрал другую квартиры с просьбой: "Извините, я забыл ключи от дома, можете пропустить меня?" Когда парню кто-то открыл дверь, тот быстрым шагом направился на нужный этаж. В голове были разные мысли, но единственное, на что младший надеялся, так это на то, что сейчас ему откроют дверь. Неважно кто, главное узнать что с Сяо. Парень дошёл до нужной двери и несколько раз постучал в нее. На удивление, ему открыл сам брюнет. -Сяо! Ты чего мне ничего не пишешь! Я за тебя так беспокоился! Итер хотел накинутся на парня с объятиями, но его грубо оттолкнули. -Сяо... Я тебя как-то обидел?.. -Ты сейчас серьезно, да? Сперва трахаешься с каким-то левым человеком, а теперь приходишь ко мне, как ни в чем не бывало. -... Я не понимаю, о чем ты? -Не строй из себя невинную овечку, мне прислали видео, где ты скакал на каком-то мудаке. В качестве доказательств, брюнет открыл переписку с незнакомым номером, и он показал то самое видео. Следующее сообщение было: "Славная ночь была вчера! Твой парень прекрасен, как никогда!" -Сяо... Это не я... Скорее всего, это монтаж или.. -Монтаж, да? Здесь четко видно все твои черты лица! -Но я никогда не занимался подобным! Ты что, не веришь мне? -Не играй с манипуляцией. Я не вижу смысла продолжать диалог. Мы расстаемся. -Но... Ты же обещал! Обещал не бросать меня, если мы снова встретимся! -Ты сам виноват. Брюнет грубо толкнул блондина за дверь. Младший стоял в полном ступоре со слезами на глазах. Внутри будто всё рухнуло, а сердце разорвалось на тысячи мелких осколков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.