ID работы: 12670657

Знакомая коса, знакомый янтарь

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 179 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 18. Ветер поможет тебе.

Настройки текста
Прошла ровно неделя с того самого дня. Кадзуха очень переживал за Итера, так как тот за всё это время не появился ни на одной паре, и тем более не отвечал на звонки и сообщения. Сяо же было абсолютно плевать. Если он и чувствовал переживание, то только совсем чуть-чуть. Скарамуччу же интересовал тот факт, почему Итер не являлся на пары, так еще и игнорирует сообщения. Сяо ничего не рассказывал своим друзьям про расставание. Не то чтобы это было тайной, но тему об этом брюнет от слова совсем не хотел заводить. Началась следующая неделя. От Итера так не было признака жизни. Троица сидела в столовой о чем-то разговаривая. -Кстати, Сяо. Ты не знаешь где Итер? Вторую неделю на парах нет, так еще и на сообщения не отвечает, - спросил Кадзуха. -Не знаю. Мы с ним не общаемся. -Почему? Вы же вроде раньше каждый день переписывались, нет? -Мы расстались. Всё? Больше нет вопросов? Кадзуха и Скарамучча с шоком посмотрели в сторону брюнета. Казалось, Сяо и Итера было невозможно разлучить, а тут оказывается они расстались. -А из-за чего? - спросил синеволосый. -Он мне изменил. -Итер? Это совсем на него не похоже. Он еще тот ангел. -Ну как видишь, оказалось это не так. -А как ты это понял? -Мне какой-то парень прислал видео, где Итер скачет на ком-то. -Стой. И ты реально поверил? -Было четко видно черты лица. Это не похоже на монтаж. Плюсом еще и Итер херово оправдывался. -Сяо, ты еблан. -Хах, интересно почему? -Потому что ты веришь какому-то левому уроду, вместо своего парня. Скарамучча встал со стула и жестом показал Кадзухе, что им надо уйти. Брюнет на это лишь недовольно фыркнул и стал что-то смотреть в телефоне. Пары подошли к концу. Кадзуха и Скарамучча попрощались и ушли. Синеволосый решил заглянуть в кафе, чтобы взять какую-нибудь газировку. Когда Скарамучча вошёл в него, то ему на глаза сразу попались Люмин и Тарталья, которые о чем-то беседовали. -Опять этот рыжий кончеглот... Синеволосый подошёл к официантке, чтобы продиктовать свой заказ. Здесь можно было прекрасно рассмотреть Люмин. Скарамучча заметил, что она очень сильно похожа на Итера. У него будто пазл в голове сложился. Когда парню принесли газировку, он подошёл к столику, где сидела эта парочка. -Ого, посмотрите кто пришел? Сам Сказитель! -Рот закрой. Поговорить нужно. Наедине. -Вау, всё больше и больше удивляешь. Люмин прости, мы не на долго! Тарталья и Скарамучча пошли на второй этаж кафе и синеволосый начал диалог: -На видео же был не Итер, а она? -Ч-что? Не понимаю, о чем ты... -Ага, врать ты так и научился. Ты прекрасно знаешь, о каком я видео. -Эх... Ну да, это она... -Так какого хера, вы решили разрушить жизнь моим друзьям? Итер теперь вообще исчез, а мрачней Сяо никого не найдешь! -Тише-тише. Не стоит так кричать. Понимаешь, просто Люмин нравится Сяо, поэтому она решила сделать так, чтобы ей никто не помешал. -Ага! Ахуенно она сделала! А ты то здесь при чем? -Мы с Люмкой дружим уже несколько лет. Я ей помогаю, но не слишком. Признаться честно, она мне очень нравится... -Какой блокбастер у вас вышел. Аж тошнить тянет. Угомони свою подружку, или это сделаю я! -Так-так, Сказитель спокойней. -Не зови меня так. Я уже давно ушел из Фатуи. -Ладно, но наша банда всё еще ждет тебя! -Уходишь от темы. Я повторюсь, либо ты справишься с блондинкой, либо я. -...Я придумаю что-нибудь... -Хороший мальчик. Скарамучча встал со стула и направился на выход из кафе. Чайльд возможно никогда об этом не узнает, но в кармане синеволосого был диктофон. А что же было у Итера? Блондин потерял связь с реальным миром. Всю неделю Итер не выдавил ни одной улыбки, как и сейчас. На сообщения отвечать от слова совсем не было желания. Хотелось закрыться от всех, чтобы никто больше не причинил тебе боль. Очередное сообщение. Сам не зная почему, блондин взял телефон в руки и посмотрел, кто ему пишет. Это был Венти. Точно, младший совсем забыл о том, что его друг приехал в Ли Юэ.                                           Вентик Иииииитттееееер Какой день уже игноришь! >:( Сам же предложил встретиться! Ооооо Прочитал!

Венти, я сейчас в не состоянии, давай потом

Ага, конечно! Я завтра уже уезжаю! У тебя что-то случилось?

Это не важно

Давай правда потом

Ну уж нет! Давай я помогу? Итерушечка!!! Ну пожалуйста!!!

Ладно

Где встретимся?

Отлично! Через час в баре До скорого ♡♡♡♡♡♡ Итер нехотя согласился на встречу с другом. Кончено, блондину не хотелось идти, но Венти уж слишком упертый. Младшего немного смутило место встречи, но это совсем не имело значения. Прошёл час. Итер надел бордовую кофту. Под ней был черный топ, а на ноги попали черные брюки до талии. Блондин не старался особо наряжаться. Он просто взял первое, что попалось. Выйдя из квартиры, парень вдохнул свежий воздух, который он не чувствовал больше недели. На улице была глубокая ночь, а вместе с ней и ливень. Бар находился не далеко, поэтому Итер особо не торопился. Зайдя в нужное помещение, Итер сразу увидел своего друга. Тот же помахал блондину рукой и жестом показал сесть рядом с ним. -Привет Итер! -Ага, привет. Младший сел на диван, перед которым стоял еще один, где сидел Венти. -Пьёшь? - спросил брюнет. -Нет. -Как хочешь. Ну так, что у тебя случилось? -Пиздец у меня случился. -Ого, впервые слышу от тебя мат. Что-то настолько ужасное? -Мгм. Помнишь я тебе рассказывал про Сяо? -Конечно! Это твой паренек. Ну так, что с ним? -Мы расстались. Причём, даже друзьями не остались. -...Ого. У вас произошел конфликт? -Как сказать. Какой-то урод прислал Сяо видео, где я якобы трахаюсь с кем-то. -Охереть. Кто-то настолько не хочет, чтобы вы были вместе? -Видимо. В общем, я сейчас вообще не в состоянии жить. -Вот как. Сяо для тебя очень дорог похоже... -Верно... -Хей, ну ты чего сразу так завял? Друг мой, в такие моменты стоит либо идти за помощью к важному для тебя человеку, либо попытаться вернуть отношения. Но самое главное - не закрываться. -Ага. Только он для меня самый важный человек, а вернуть с ним отношения вряд ли удасться. Я более чем уверен, что он либо будет игнорировать меня, либо просто пошлёт. -Как же ты жил пару месяцев назад? Вы же не виделись целых семь лет... -Я сам не знаю. Тогда, у нас даже не было возможности встретиться и мы попрощались на дружеской ноте. Сейчас всё наоборот. -Может попробуешь найти доказательства, что это был не ты на видео? -У меня его даже с собой нет. Сяо мне мельком показал. -Может, у тебя есть родственник похожий на тебя? -Да есть. Это... Здесь блондин расширил свои глаза. Можно было сразу понять, что в этом замешана Люмин. -Кто это? -Моя сестра... -Ого, какая драма выходит... Вы же с ней вроде близняшки? -Да верно. -Не хочу как-либо её оскорблять, но помоему она здесь кашу заварила... -Я более чем уверен в этом. Видимо ей нравится Сяо. Да блять, хочу, чтобы всё было как раньше... -Тише-тише. Я тебя прекрасно понимаю. -Ты тоже с кем-то расставался? -Не то чтобы. У меня умер мой лучший друг. Собственно поэтому, я и начал пить. -...Прости, что завёл тему об этом. -Забудь. Я уже смирился. У тебя еще есть все шансы на хорошее будущее. Конечно, если ты начнешь действовать. -Я попробую что-нибудь придумать. -Удачи друг мой! Думаю, нам нужно расходится. Тебе не далеко идти, а то такой ливень за окном? -Не переживай, пять минут до дома. -Тогда пока-пока! -Пока Венти! Надеюсь еще увидимся! Блондин выбежал из бара и направился к себе домой. С души будто камень упал. Итер надеятся на то, что произойдёт какое-то чудо, которое поможет ему достать доказательства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.