ID работы: 12670713

Спой для меня

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 50 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Примечания:
- Муза, молодец, делаешь успехи, - мужчина похлопал её по плечу тяжёлой рукой. - Спасибо, буду работать ещё больше. Она старалась не зацикливаться на похвале, боялась, что за успехами последует провал. А ещё она прекрасно понимала, что по сравнению со своим ровесниками очень слаба. Лишь силы феи, которые она сковала «браслетами» давала ей преимущество. - Я бы хотел, чтобы ты задержалась и потренировалась с Ривеном, - это прозвучало как просьба или совет, но у Музы определённо не было выбора. - Он же был твоим первым наставником? До сих пор удивляюсь этому. В первую очередь я конечно действую не в твоих интересах, просто боюсь, что Ривен скоро прикончит всех моих специалистов в спаррингах, а у Ская сегодня выходной. Ты кстати не знаешь, как он? Музу этот вопрос застал врасплох. - Ну… Он сильный, надеюсь справится, - ответила фея. Взгляд Сильвы остановился на одной точке и наставник заметно о чём-то задумался. Лицо его выглядело печальным. - «Как хорошо, что я не чувствую его эмоции», - подумала Муза. - Вообщем, если увидишь его тренирующимся где-нибудь за деревом, отправь в комнату, - наконец сказал Сильва и улыбнулся, как будто последней минуты и не существовало. Ривен не заставил себя долго ждать. Девушка видела, как к нему подошёл Сильва и похоже обрисовал всю ситуацию. Во время разговора взгляд парня пару раз был направлен за спину наставника. Он смотрел на Музу, которая улыбалась, но почему-то нервничала. Они с Ривеном были в хороших отношениях, особенно хороших, если это Ривен, у которого слова «подруга» и «девушка на ночь» часто имели одно значение. Но сейчас Муза не знала, что говорить, как себя вести, он вдруг снова казался таким чужим. Они не были друзьями, просто оказались в одной яме в одно время. Время, которое уже прошло. Сейчас каждый сидит в своей яме. - Привет, - сказал Ривен своим хрипловатым голосом, приближаясь к ней. - Привет, - Муза улыбнулась, ожидая, что он сам продолжит разговор. - Сильва наплёл мне что-то про твой внезапно выросший потенциал и что тебе просто необходимы тренировки с сильнейшим специалистом. Чувствую, что это смесь лести и лжи, я прав? - с усмешкой спросил Ривен, беря в руки оружие. - Про сильнейшего точно ложь, - саркастично заметила Муза. - Мои предположения: ты умоляла Сильву о тренировке со мной, потому что соскучилась по моему горячему телу, - в своей дразнящей манере сказал парень, наклоняясь к её лицу и в тот же момент отстраняясь. Муза закатила глаза и без особого энтузиазма ответила: - Мечтай, - она хотела скорее перейти от словесной перепалки к физической. - Вообще-то, давай закончим пораньше, если ты не против. Мне ещё нужно помочь Сэму в больничном крыле. Ухмылка Ривена дрогнула, но девушка не заметила этого. - Так сахарная парочка снова вместе? Рад за вас. Но твоему мальчику придётся провести время со своей рукой, потому что я не отпущу тебя, пока не буду обезврежен. Хочу напомнить тебе, что такое настоящие тренировки, - Ривен кинул к её ногам два небольших меча. Тренировка началась. Если в прошлом Ривен поддавался и у Музы был шанс хотя бы отразить его атаки, то теперь он сражался в полную силу и защититься от него, а тем более обезвредить было невозможно, даже при условии ежедневных тренировок феи. Муза постоянно проигрывала, тяжело дышала и из её рта вырывались ругательства и приглушённые стоны от боли или злости. Злости на Ривена за его жестокость, на себя за свою слабость. Когда шея Музы в очередной раз оказалась в миллиметре от меча специалиста и её злобный взгляд впился в мокрого от пота, но довольного своим триумфом Ривена, их прервал Сильва: - Ривен, если я попросил не протыкать Музу мечом, это не значило, что она должна умереть от переутомления. - На сегодня тренировка закончена, - Ривен убрал меч и отошёл в сторону. Муза молча провела рукой по лбу, вытирая пот. Несколько ссадин неприятно щипали. Она накинула на плечо рюкзак и быстро попрощавшись с Сильвой, которому была очень благодарна, направилась в сторону школы. - Подожди! - из-за спины послышался голос, который Муза уже ненавидела больше всего на свете. Она не остановилась и не обернулась, но из вежливости замедлила шаг. Через пару секунд парень догнал её. - Ничего личного, просто тренировка. Если окажешься в бою, будешь благодарна. Муза остановилась, посмотрела в серые глаза специалиста и натянуто улыбнулась. - Я благодарна, правда, большое спасибо, - притворно сладко сказала она и продолжила идти. - Пока! - Я хочу возобновить тренировки, - Ривен снова догнал её. - Очень заманчивое предложение, я польщена, правда, но нет, - решительно ответила девушка. - Ты ничему не научишься с этими слабаками, хотя, может тебя это устраивает? - Ривен знал, на что давить. Муза задумалась. - Хорошо, но не больше часа, - сдалась она. - Отлично, тогда каждый день в пять утра жду тебя здесь, - Ривен победно ухмыльнулся. Они разошлись у входа в школу. К Сэму она опоздала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.