ID работы: 12670713

Спой для меня

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 50 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава четвёртая

Настройки текста
Муза завязывала шнурки, когда на неё опустилась большая тень. Девушка подняла голову, продолжая сидеть на земле. - Доброе утро, - искренне улыбнулась она. Ривен улыбнулся ей в ответ, но в глазах блеснуло что-то не доброе. - Десять кругов по полю, солдат, - со злорадством скомандовал он. Муза со вздохом встала с земли и задев специалиста плечом, побежала. Ривен всё это время лежал на траве, подложив под голову портфель. Через полчаса Муза опустилась рядом с ним, пытаясь отдышаться. Когда она посмотрела на него, то увидела схожесть с ящеркой, которая греется на солнышке. - Отжимайся. Тридцать раз. Потом приседания. Думаю, сорок раз будет достаточно, - сказал Ривен, приоткрыв только один глаз. - Ты издеваешься?! А когда у нас будет спарринг? - Это тебе не танцы, солдат, нужна физ. подготовка. И если не перестанешь задавать вопросы, - он снова открыл только один глаз. - я затрахаю тебя до смерти. Муза не могла сдержать смех. Из уст Ривена ничего не могло звучать серьёзно. После ещё ряда базовых упражнений, фея тренировалась управляться с мечами. Так как её преимуществом была ловкость, а не сила, у неё было два небольших лезвия. - Ты неправильно держишь их в этой позиции. Со второкурсниками это может и прокатило бы, но в бою твою атаку смогут отразить, - Ривен подошёл сзади, накрывая её маленькие ладони своими. - Вот так. А после бьёшь сюда. Он направлял её руки и лезвия протыкали и разрезали воздух. Они вдруг оказались слишком близко друг к другу. Взгляд Ривена скользнул по изгибам её тела. - Жаль, что вы с Сэмом сошлись. Мы могли бы хорошенько повеселиться, - прошептал парень в миллиметре от краешка её уха, и его тёплые ладони переместились на её талию. - Или ты у нас всё-таки «плохая» девушка? В следующую секунду Ривен получил локтем в живот. - «С упором на её ловкость они похоже просчитались, силы у неё тоже достаточно», - пронеслось у парня в голове. - Извращенец, - процедила Муза. - Попробовать стоило. Или ты думаешь, я буду, как твой сахарный мальчик, отводить взгляд, когда ты прогибаешься? - усмехнулся Ривен. К ним приближалась Флора. Сухая, отдохнувшая и весёлая, полная противоположность Музы. Цветочная фея подошла ближе и, поздоровавшись с подругой, обвила шею специалиста. Они слились в поцелуе, который неожиданно для Музы углубился, и это был сигнал: «пора сматываться». Накинув рюкзак на плечо, она начала уходить. - Увидимся завтра, - крикнул ей на прощание Ривен. - Да пошёл ты! - Будь с ней понежнее, ради меня, - попросила Флора, смотря вслед подруге. - Понежнее я буду только с тобой сегодня ночью, а она - воин, я буду изводить её, пока не попросит о пощаде. … Муза была рада оказаться подальше от Ривена. Раньше ей казалось, что она смогла разглядеть в нём что-то хорошее, но теперь это казалось смешным. Флора и он - идеальная пара: Ривен не соответствует никаким ожиданиям, а у цветочной феи их просто нет. Как же она была рада, увидев в их комнате Сэма. Парень сидел в её наушниках, закрыв глаза. Девушка улыбнулась и поспешила свернуться рядом на диване. Она была готова каждое утро проводить с Ривеном, если после всего этого будет видеть своего парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.