ID работы: 12670713

Спой для меня

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 50 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
Первые три часа Равен и Муза делали обходы каждые пятнадцать минут в своей половине периметра. И после того, как абсолютно ничего не произошло, Муза сползла по стенке на каменный пол. Девушка включила музыку на телефоне, и в наушниках заиграла мелодия. Лунный свет проникал сквозь стекло, освещая весь коридор. Луна сегодняшней ночью была безумно красивая, полная, не заслоняемая тучами. А звёзд не было уже давно, и многие считали это плохим знаком. Убеждая себя в том, что она лишь ненадолго прикроет глаза, фея медленно погрузилась в сон. Из последних сил веки беспомощно моргали, но они были слишком слабы, чтобы привести в чувство всё тело. Муза сдалась. Ривену нечего было делать, кроме как сидеть в телефоне. Сначала он переписывался с Флорой, но девушка вскоре легла спать, и специалист осторожно зажёг сигарету. Казалось, что только вдох никотина был по-настоящему полным, но при этом разрушал его изнутри. До его ушей донёсся шум с территории Музы. - "Хоть что-то интересное", - пронеслось в голове Ривена, и, затушив сигарету, он направился прямо по коридору. Через минуту специалист увидел свою напарницу, сидевшую на полу, облокотившись на стену. Напротив неё на корточках сидел незнакомый парень, положив руку ей на плечо. - Эй! Что ты делаешь? - Ривен ускорил шаг. Фигура испуганно оглянулась на него и попятилась назад. - Стой на месте, - приказал парень и опустился рядом с девушкой, проверяя её состояние. - Я-я просто шёл, а она, она сидела так когда я, она уже была такой, я просто хотел проверить, что с ней... - запинаясь оправдывался незнакомый ученик. - "Она просто спит, идиот", - подумал Ривен. - Исчезни, - сказал он парню сзади и того уже не было через секунду. Наверное, возвращался со свидания или другой тайной встречи. Пальцы Ривена держала подбородок Музы, когда он проверял состояние её лица. Парень уже хотел убрать руку, но глаза феи резко распахнулись. Между ними было небольшое расстояние, серые глаза смотрели в её карие, а пальцы держали за подбородок. Фея отчётливо чувствовала запах сигарет и не делала ни малейшего движения, всё ещё приходя в себя. Взгляд Ревена метнулся к её губам. - "Ты раздражаешь меня, но почему так хочу тебя поцеловать? Сейчас я могу испортить всю твою идеальную историю любви, даже если оттолкнешь меня, этого будет достаточно, чтобы сожаления разрушили тебя и твои прекрасные отношения", - подумал он. Муза осознала, куда направлен его взгляд, и попыталась отвернуться, но парень крепко держал её лицо. Карие глаза заморгали часто, зрачки дрожали, в них росли страх и непонимание. Лицо Ривена приблизилось и через секунду расстояние между ними исчезло. Всё внутри Музы замерло, даже сердце. Она будто таяла, будто впервые ощущала каждый миллиметр и каждую мышцу своего тела. Ей хотелось одновременно бежать и просто перестать двигаться. Специалист оттянул правую сторону наушника и его губы прикасались к коже, а дыхание обжигало ухо. Её нос почти касался его шеи и улавливал аромат мужского парфюма вперемешку с перегаром. - Если не умеешь спать чутко, лучше останься в комнате в следующий раз, - прошептал он и отстранился. Муза сняла наушники и пыталась осознать всё происходящее в последние пару минут. Парень в это время поднялся и облокотился на подоконник. Фея открыла рот. - Не смей называть меня извращенцем, - предупредил Ривен до того, как она успела что-то сказать. - Псих, - девушка поморщила нос и нахмурила брови. Потом она аккуратно поднялась с пола, ноги сильно затекли, а последний час как в тумане. Ривен усмехнулся. Фея внимательно посмотрела на своего сумасшедшего напарника. Черты лица были резкими, угловатыми, не просто красивыми, нет, Ривен не был обычным красавчиком как Скай, его внешность была манящей, соблазняющей. - Новый синяк? - поинтересовалась она. Серо-фиолетовое пятно чуть правее и ниже глаза сложно было не заметить. - Одна девчонка залетела от меня, её брат узнал об этом и вот мне влетело, - ответил Ривен. - Серьёзно? - почти что выкрикнула Муза. - Конечно нет! Это был очень жирный намёк, если не поняла, я расшифрую: отъебись от меня, - Ривен направился обратно. - Видимо от привычки лезть в чужую голову никогда не избавиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.