автор
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Ты видишь меня?" Ято 2

Настройки текста
– Итак.. получается ты видишь аякаши, богов, орудия и всё тому подобное, не являясь никем из них?!- кричал Ято в шоке, после твоего долгого рассказа о том, что ты всё видишь. – Не кричи, дурень.- зыркнул на своего хозяина Юкине. – Да, Ято, я вижу, то, что не видят остальные. - спокойно ответила ты. – Но как?! - не мог успокоиться бог погибели. – Ято, я понятия не имею! Пожалуйста, давай завтра или чуть позже поговорим! Я хочу домой...- измученно говорила ты. – Да какой домой?! У меня ещё столько вопросов!! – Ято, отстань уже от неё. Не видишь, что-ли, что она устала. - чуть грубовато сказал Юкине. – Ааа, ладно! Так уж и быть.. но мы обязательно поговорим! – прещурив глаза и погрозив пальцем проговорил бог погибели. – Ох, наконец-то я могу пойти домой!! - радостным и в тоже время уставшим голосом сказала Т/И и уже пошла домой, как услышала голос. – Эй, стой! А как тебя звать то? - спросил Ято. –Т/И, меня зовут Т/И! - крикнула девушка и дальше пошла своей дорогой, оставив шокированого бога и чуть раздражительного священного сосуда. Юкине было чуть стыдно за такую реакцию Ято. Хотя сам мальчик в шоке был не меньше, чем его хозяин, но он этого не так показывал, в отличие от Ябоку. –М-да.. и чего он так отреагировал...? - бурчала себе под нос Т/И, и глядя под ноги пинала камушки попадавшиеся на асфальте по дороги к дому. - Ну подумаешь вижу, что не видят другие, и что с этого? Я ведь не одна такая...– чуть задумывшись сказала девушка.– Так ведь..? Я ведь не могу быть одной.. –Ещё как можешь..– тихий и мелодичный голос появился из не откуда. – Что? Кто здесь?- испугалась Т/И. Ответа не последовало, только остался лёгкий холодок и неприятная дрожь по всему телу от этого голоса. Было старшновато идти домой одной. Поэтому набрав маме девушка попросила её забрать. –" Приеду минут через 10."- раздался голос из другого конца и звонок отключился. " Т/И, всего 10 минут и твоя мама приедет, всё хорошо, всё отлично.. здесь некого бояться." Сама себя успокаивала девушка. Ей действительно было страшно находиться в этом месте. "А вдруг мне показалось? Или вообще это был какой-то прохожий, который просто проходил мимо и свернул за угол или зашёл в магазин? Хах, а я тут себя накрутила так, что аж плохо стало"- нашла логическое объяснение тому, что слышала пару минут назад, Т/И. Ей действительно хотелось в это верить. Дома за ужином она уже забыла, что с ней случилось и с удовольствием кушала, то, что ей дали. Т/И за обе щеки уплетала рис с овощами. Некоторым такая еда не по вкусу, но ей она нравилась больше всего. Запив всё чаем девушка пошла к себе в комнату, и через пару часов она уже крепко спала и видела странные сны, которые повторялись из раза в раз. Сновидения были очень реалистичные, боль ощущалась как наяву, страх и ужас охватили разум и было страшно посмотреть на человека, который стоял позади Т/И. Ноги и руки дрожали так, что это можно было заметить по одеялу, которым укрывалась девочка в холодные ночи Японии. Выставив руки так, будто она закрывала саму себя от чего-то или от кого-то, она резко открыла глаза. На лбу были холодные капельки пота, что стекали вниз по лицу, будто слёзы. Ей хотелось верить, что это просто сон, и он не сбудется как все остальные сновидения. По крайней мере, она надеялась на это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.