автор
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Он твой брат" Иккинг

Настройки текста
• Вечный контроль с его стороны. Очень волнуется за тебя. • Так как он старше тебя, то ему приходится получать от отца, за то, что ты плохо себя ведёшь. • Несмотря на его чрезмерное опекунство, вы с ним лучшие друзья. • У вас с ним много шуток, которые понимаете только вы и никто. • Любит делать тебе хвостики с косичками. Но когда увидел, что ты их отрезала по плечи, рыдал так, что слышал весь Олух. • Ты первая кто ему поверил про Ночную Фурию, и ты так же первая, не считая Иккинга, кто на ней полетал. • Вы с Беззубиком хорошо подружились. Иккинг иногда даже ревнует. • Вместе прикалываетесь над отцом, за что потом получаете от него, а Плевака просто смотрит в сторонке и смеётся как в последний раз. • Однажды Икки сильно задел твои чувства. Он съел последний кусочек хлеба, который между прочем был твоим. Ты тогда на него сильно обиделась. • Когда ты ему рассказала, что тебе нравится парень из деревне, Иккинг был просто в шоке. Но спустя пару минут даже близко подходить к нему запретил. "Этот паренёк любит погулять по девочкам. Так что ищи себе другого, либо вообще будь одна, как я" – сказал тебе Иккинг. • Он и все остальное жители деревни были в шоке, когда ты подружилась с Дневной Фурией. Просто, если вспоминать первые встречи Иккинга и Дневной Фурию, то они были не очень дружеские. • Любители полетать ночью. • Когда у вас происходят ссоры, вы долго не разговариваете друг с другом. В такие моменты вы чувствуете себя просто ужасно. • Вместе нашли свою мать. Вы были очень счастливы, что она живая и её не съели драконы, как говорили жители деревни. • А первая встреча Валки и Стоика спустя много лет была просто восхитительна. В их глазах читалось не понимаю и горечь. Они действительно скучали друг по другу. • Но когда отца убили ты просто закрылась от всех. Никого не хотела видеть и даже слышать. Иккинг пытался что-то сделать, но все в без толку. Ты ни ела, ни пила. Просто закрылась в своей комнате и никого не впускала. Даже Дневную Фурию. Были моменты, когда ты уходила в лес на пару дней, недель. Ты была опустошена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.