автор
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

" Он твой брат" Манджиро Сано

Настройки текста
Примечания:
• Если тебя кто-нибудь обидит, то этому человеку будет плохо. Майки нравится тебя защищать. • Вы с Баджи и Доракеном лучшие друзья. Иногда даже Майки ревнует их. • Был в шоке, когда узнал, что ты пыталась свести Эму и Баджи, ведь думал, что Эма любит Кенчика. • Ты любимчик Шиничиро. Он очень тебя любит. • Вместе с Доракеном ищите флажок для еды, иначе Майки к еде не притронется. • Вы с Майки просто обожаете делать друг другу прически. • У вас происходят бои за еду. Кто победитель, тот и забирает себе самое вкусное. Во многих случаях выигрываешь ты, Майки тебе поддается, но несмотря на это ты делишься с ним. Если выигрывает он, то тоже делится с тобой. Тогда смысл этих драк, если вы всё равно друг с другом поделитесь? Вам просто делать нечего. • Иногда берёт на собрания, но редко. • Все из Тосвы знают, что ты родная сестра Майки. Так что обижать тебя опасно. • Называешь его " Обезьяной", особенно по утрам. Манджиро, кстати на это не обижается, что очень даже странно. • Вместе с Шином любите его пугать. • Если он не просыпается, то обливаешь его холодной водой, за что потом получаешь самых настоящих пиздюлей. • Когда он отказывается что-то сделать, говоришь ему, что он останется без дорояки, после этого он выполнит все, что ты попросишь. • Хоть он и такой весёлый, но бывают моменты, когда Манджиро серьёзный. Был такой случай, что ты пропала на три дня. Вся семья Сано тебя искала. Майки не спал, он вместе с Тосвой искал тебя по всему району. Шиничиро созвал своих друзей и они тоже помогали ему. Хоть Изана не родной тебе брат, но ты с ним была очень близка. Курокава собрал Поднебесье и отправился на твои поиски. А ты просто потеряла сознание в больнице. Врачи напросто забыли сообщить об этом. И только, когда увидели табличку о пропаже девушки, то сразу позвонили по номеру, который был указан в самом конце надписи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.