автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 11 Отзывы 48 В сборник Скачать

D. Grayson

Настройки текста
      — Дик.       — Нет.       — Хотя бы подумай. Брюс…       — Не пытайся давить на жалость, — пресекает он любые попытки сводной сестры восстановить семью. Возвращаться блудный сынок не собирается — следует своим принципам.       — Не глупи! — вырывается у девушки на эмоциях. Эти ссоры уже порядком достали ее. Ну и волноваться за Дика надоело.       — Сиротки для Брюса — как перчатки. Каждый день может менять, — цинично язвит Грейсон. Слова больно бьют Эллисон, сдавливают сердце. Слезы горечи застывают на глазах, но она продолжает упорствовать, потому что хочет вернуть всё назад.       — Пожалуйста.       — Это было ошибкой.       В полной осознанности брошенные Диком слова заставляют девушку затаить дыхание. Она испуганно оглядывается, нет ли поблизости шустрика Тодда или всеведущего Альфреда. За советами Эллисон приходит к нему, только этот случай необычный.       — Теперь Титаны — твоя семья? — допрашивает она, осторожно приближаясь к нему, словно бэмби подкрадывается к дикому хищнику. — Ты отлично справлялся со своей задачей. Сам же знаешь, каким бывает Брюс, но мы семья, должны оставаться вместе. Пожалуйста, — она берет его за руку, и длинные пальцы тут же выскальзывают, нечаянно оставляя царапины на тыльной стороне ее ладони. — Он был когда-то для тебя героем. Ты восхищался им, Ди.       — Был, — эхом звучит его голос, отражаясь о стены огромного особняка. Пустого и холодного, как пещера Бэтмена.       — Ты стал слишком похожим на него, поэтому сбежал.       Черты лица Найтвинга ожесточаются, на скулах играют желваки. За маской карие глаза, наполненные пеленой злости, темнеют.       — Ты сбежал.       — Меня выгнали, — пугающе спокойно шепчет Грейсон, делая шаг в сторону девушки. — Я всё понимаю, Элли. Тебя пожирают изнутри сомнения, — надвигается он на нее, пока отступать становится уже некуда. — Вечно не удастся воевать на два фронта, моя дорогая сестренка.       Она жмется к стене, не видя выхода из ситуации. Близкие люди, которые стали в какой-то степени спасением друг для друга, обернулись врагами.       — Не беспокоишься ли ты о другом?       О том, что он может покинуть и ее тоже.       — Я… я не… — мысли собираются в спутанный клубок. Эллисон тянет прикоснуться к сводному брату: вновь ощутить его жаркое дыхание на своей шее, губы на особо чувствительных участках тела. Он изучал ее долгими, бессонными ночами.       — Я не останусь.       Вздох. И режущий укол боли по сердцу.       — Знаю, Ди.       Им придется попрощаться, оказаться в разлуке, чтобы потом снова встретиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.