автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 11 Отзывы 48 В сборник Скачать

S. Grant; M. Spector; J. Lockley

Настройки текста
      «Посмотри».       — Нельзя. Плохая примета.       В отражении зеркала Марк театрально возводит глаза к потолку. Стивен же нервно грызет ногти, стоя перед шкафом. Рукой подать и можно будет увидеть, в чем их невеста пойдет к алтарю.       Сюрпризы — не для Спектора. Это у Стивена ангельская выдержка — столько лет терпеть нападки со стороны начальницы, которая, судя по мнению Марка, таким образом проявляла по отношению к одному из его альтеров определенные знаки внимания.       — Не я посмотрю, так он.       Сердце в груди Гранта подпрыгивает. Вот уж кто сам — сюрприз во плоти.       — Вдруг она узнает?       Не успевает Марк что-либо возразить, как в дверном замке с характерным щелчком поворачивается ключ.       — Дорогой, я дома!       По тону веселая. Марк выглядывает со своего ограниченного угла обзора, кусает губу, желая скорее устроить любимой пламенное приветствие. Это у Стивена потом уши будут гореть от стыда, — что умеет вытворять в постели его самая смелая часть.       Об опасной он старается вообще не вспоминать. В дрожь бросает, стоит услышать Локли или увидеть. Реакция у Затанны та же, только подается под остро-сладким соусом сексуального напряжения.       — Привет.       — М-м-м, Стивен, — хитро щурится девушка, безошибочно узнавая его. Хотя все трое подражают друг другу, пытаются разыграть Затанну, однако она всегда определяет, с кем находится в данный момент времени.       По гостиной распространяется запах гари.       — Черт! Совсем забыл про болоньезе!       Затанна несется следом за взволнованным мужчиной — полная противоположность Спектору. С ними быть, как на американских горках кататься: Стивен — неторопливый подъем, Марк — резкий спуск, а Джейк — головокружительные повороты.       «Открой окно, что ли!» — всплескивает руками Спектор.       — Задыхаюсь, — в шутку жалуется девушка и для пущего эффекта хватается за горло. — Нечем дышать.       На ее счастье, не слышна матерная тирада, зато Стивен топчется с ноги на ногу. Выглядит до ужаса милым, что Затанна прекращает игру, не в силах видеть его таким расстроенным.       — Котик, я пошути… ах. Твою мать, — сдавленно цедит она сквозь зубы, на сей раз действительно из-за нехватки воздуха. — Джейк.       Второй свободной рукой он выбрасывает в мусорку испорченную сковороду. На кухне повисает стойкий запах гари, дыма и тишины.       — Другой котик возмущен твоим поведением.       Провокационное: «Да неужели?» вырвалось бы из ее горла, не будь оно сдавлено цепкими пальцами Локли. Марк в его сознании не прекращает ругаться; Стивен в свою очередь бьется в истерике, зная, что последует за наказанием. Это ему страшно, а Затанне переживать нестерпимое наслаждение.       Не раз.       И не два.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.