автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 11 Отзывы 48 В сборник Скачать

S. Winchester

Настройки текста
      — Я сейчас засну.       И в подтверждение девушка смачно зевает. Пока она мутным взглядом пялится в очередную древнюю книжку, не видит, как сидящий за столом мужчина прикрывает рот и тоже зевает.       Целый день поисков каких-то ритуалов, заклинаний, зелий. Пятая чашка кофе уже не спасает. Глаза Тейлор слипаются.       — Спи. Я тебя прикрою.       Конечно, Дин не станет новичка ругать. Она только вливается в жизнь охотника. И она делит кровать с его младшим братом, поэтому Винчестер-старший готов молиться на Тейлор.       Веки упорно смыкаются. Девушка снова поднимает взгляд на охотника, и неожиданно (наконец-то) их взгляды пересекаются. Тишина. Ни один больше не перекидывается и парой слов — даже на это сил не осталось.       С кухни доносятся громкие и возмущенные ругательства, затем звон кастрюли — Дин «колдует» у плиты, соображая обед. Тейлор прикрывает лицо книгой, из вежливости не показывая смеха. Прямо напротив доносится тяжелый вздох.       — Перерыв? — предлагает девушка. — Скоро всё равно наступит обед… хотя, судя по шуму слона в посудной лавке, обед наступит не скоро. Там апокалипсис начался?       — Не удивлюсь, — Сэм запрокидывает голову, перегибая ноющую от боли шею через спинку стула, и закрывает глаза. Тейлор выбирается из-за стола. Потягиваясь всем телом, разминает затекшие камнем мышцы.       Она водит пальцем по рисунку карты, не отмечая на радаре местоположения монстров. Затишье. Не перед бурей ли? Медленно огибает стол и приближается к мужчине. Кажется, он не замечает этого. Просто мышцы так же напряжены от переутомления, а вовсе не по причине того, что ее руки опускаются на его плечи.       — Дин посоветовал бы…       Малыш Сэмми в курсе извращенного мозга его старшего брата. Всё сведет к сексу. Главный девиз: «В любой непонятной ситуации занимайся сексом и ешь». Странно, что Тейлор не влюбилась в Дина — они очень схожи характерами.       Ладони соскальзывают с широких плеч мужчины и опускаются к груди, слегка царапая ногтями. У края футболки Тейлор медлит, нарочно заставляя Сэма немного понервничать, — святое дело. Так же быстрее слетит сон.       По ожиданиям, она должна была залезть пальчиками под его футболку и обласкать, но руки спускаются еще ниже. От звона пряжки ремня Сэм вздрагивает и бросает взгляд на дверной проем, который ведет в сторону кухни.       — Нам нужно расслабиться, милый, — она наклоняется и нежно целует его в кончик носа. — Только потише, ладно?       Ее жаркий смех действует на Сэма дурманом, позволяющим пальцам расправиться с ремнем и молнией на джинсах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.