ID работы: 1267139

Маленький секрет

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пора в путь-дорогу

Настройки текста
- Вставай. - стукнула я парня по плечу. Тот небрежно отмахнулся и повернул голову в другую сторону. - Сестру спасать передумал?? Лаааадно, пусть её сожрёт Огнемир, пока ты тут спишь.Или того хуже, сначала надругается, а потом... - Хватит. - Прорычал Ветер, поднимая мордаху с красными полосками от дерева со стола. - Тогда надевай доспехи и пошли. - хлопнула я в ладошки. - А есть? Я же кролика принёс. - возмутился парень, подтягиваясь. - Фу таким быть! - вздохнула я. - Кролик - живое существо! Каждая жизнь бесценна! Так что я его подлечила и отпустила, авось еще наплодил крольчат. - Моего кролика?! - крикнул Ветер уже из погреба, где надевал доспехи. - Не пойму, это наглость или вредность?? - Давай скорее. - развалилась я на лавке, таки не ответив на вопрос. А мне и самой было интересно, что это было. Но ведь жизнь-то,действительно, бесценна. Жаль что ты не сразу это осознаёшь. "да, девчёнка?" - гляжу я в пыльное зеркало на испуганые глазёнки деревенской травницы. "Не бойся, милая, мы еще возьмём свое!" К слову, Ветер мог бы двть фору всякой барышне ибо пока он наконец-таки собрался я уже успела выспаться, а сама собралась ещё ночью. Бездонная сумка просто ломилась от тяжести артефактов, а на сапожках красовались блестящие стальные пластины. К слову, немного брони и для себя любимой нашла: эбонитовые вставки в корсет, расписные наручни из того же материала и мой любимый пожиратель душ - маленький чёрный ножичек с алым камушком на лезвии; как не прекрасно,все эти прелести уместились у меня в сумочке. - Идешь? - прошел мимо меня рыцарь, тихо звеня тяжёлыми доспехами да осторожно открывая дверь. - Ого, не прошло и трёх столетий.... - проворчала я и выскочила за дверь, подрезав дорогу мумиёнышу. Тот прорычал что-то, но галантно прикрыл дверь. Затем Ветер ещё что-то ворчал про время, пока я закрывала дом на замок и подпирала вход в погреб огромным таким булыжником(естественно этот паразит даже не помог слабой девушке). Я кинула ключ подальше в кусты и уверенно двинулась в глубь леса. - А откуда такие доспехи? - задал вполне логичный вопрос Ветер, но ответа так и не получил. - Кто к тебе ночью приходи? Это его? Ты чем-то заплатила? - посыпался град вопросов. -Да кто ты такой, чтобы я перед тобой отчитывалась? - лукаво улыбнулась я и прибавила ходу. Месть, кровавая и страшная, наконец свершилась и теперь я гордо наблюдала за лицом парня, явно демонстрирующим полный букет чувств. - Ясно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.