ID работы: 12671485

Цзинь Линский

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

3. Хотел узнать другого он, но получилось как всегда.

Настройки текста

***

- Эй, - откликнул парня Лин, - вообще-то, король этой пати прямо перед тобой! Демонстративно показав на себя указательным пальцем, а также посмотрев прямо в глаза собеседнику, заявил Цзинь. С любопытством взглянув на него, привлекательный незнакомец произнёс с улыбкой: - Я так не думаю. - Ха, а ты любишь острить, да?!? Если у тебя кишка не тонка, то покажи на что способен. Я и не подумаю поддаваться. Баттл? - Ха-ха-ха-ха, смотрю любишь унижаться? Чтож, ты меня изрядно повеселил. Adiós señora, а ой, ха-ха-ха, chico. Не успел Цзинь Лин ещё отойти от разговора, как этот странный парень уже растворился в толпе. Во-первых, как он посмел так с ним обращаться? Во-вторых, почему он такой привлекательный говнюк? В-третьих, как он его назвал? SEñOrA??? ChiCO??? За такую оговорку не грех яйца оторвать. Сказать, что Лин рвал и метал, практически ничего не сказать. Мало того, что он стал злобным, агрессивным и обиженным, так ещё и напился, а после разрыдался. - Ах, бедняжка, - посочувствовал ему сидевший рядом молодой человек. - Будьте добры, один охлажденный сидр. Бармен подал бутылку, на которой осел конденсат. - Ау-у, малец, ты живой? - потрепал за плечо Цзинь Лина ноунейм. -..Аа? Видя, что тот хоть немного подаёт признаки жизни, незнакомец хмыкнул. - Спрашиваю, всё ли с тобой в порядке? Выглядишь печально. Хочешь об этом поговорить? - Ты что тиктоковский психолог? Какое тебе дело? - икая, задаёт встречные вопросы парень. - Ну, как сказать.. Если тебе так хочется, то могу побыть и им. Так что? Девушка бросила или.. парень? :D - Чего... Не-а, вообще не угадал. Хреновая из тебя гадалка. И погоди, ты сказал, что я гей?? Тебе морду набить или сам справишься?!? - начинает снова проявляться алкоголь в крови. - Тихо-тихо, я же по доброте душевной, а ты с кулаками сразу, как ребёнок. - Вообще-то, да, мне всего 17. На себя посмотри, выглядишь ещё младше, пфф, - выпивает стакан, поперхнувшись, начинает кашлять. Собутыльник хлопает по спине страдающего, чтобы тому стало легче. - Может представишься? Меня Цзинъи зовут. - Цзинь Лин. - Стоп, тот самый богатенький пацан из семьи Цзинь? Ого, удачно я связи налаживаю. Тогда к тебе или ко мне? - шутливо дразнит теперь уже новый знакомый. - Рот закрой, «друг из поддержки». - Да-да, мой повелитель.. Ха-ха-ха.. Таким образом у Цзинь Лина появился первый товарищ. Надоедливый, любящий подкалывать, но искренний в своём отношении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.