ID работы: 12671485

Цзинь Линский

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

4. Помяни чёрта!

Настройки текста

***

Через неделю. Обычный учебный день. Утренние пары. Цзинь Лин зевнул и потянулся, словно кот. Лекции длинные и ещё не скоро закончатся, поэтому он лениво расположился за партой. Ничто не занимало его внимания. Парень скучающе листал по экрану телефона, просматривая ленту новостей. В аудиторию кто-то постучался и открыл дверь. Раздался голос секретаря и попросил преподавателя выйти. Спустя минуту он вернулся в кабинет, но не один, а с тем самым засранцем, которого Лин встретил на днях в клубе. Юноша моментально напрягся, выровнив телефон из рук. Какого хрена он здесь??? Поздоровавшись, а после представившись с очаровательной и невинной улыбкой, красавчик направился на свободное место. Всё ясно, новенький. Цзинь Лин успел помолиться и поблагодарить всех богов, которых знал за то, что сидит на последней парте и этот тип, скорее всего, не пойдёт к нему. И оказался прав, тот занял место в начале третьего ряда по диагонали от него самого. Пребывая в лёгком шоке, брюнет не сводил глаз с нового объекта всеобщего внимания. И кажется, парень почувствовал что кто-то наблюдает за ним и повернулся в пол оборота. Они встретились взглядами. Цзинь Лин сразу же запаниковал и отвернулся. Его сердце реагировало быстрее чем разум, поэтому он снова посмотрел на привлекательного юношу. Видимо, чары этого человека были настолько сильны, что наш мальчик не мог совладать с собой. Но к счастью, тот уже внимательно слушал преподавателя, поэтому не заметил, как им залюбовались второй раз. По крайней мере, так могли посчитать сторонние наблюдатели. На самом деле, младший из семьи Цзинь бурил взглядом парня из-за переполняющей его ненависти. Думаете, он забыл как тот унизительно обошёлся с ним? Сейчас в его голове зрели планы, как вставить палки в колёса этому «идеальному ангелочку».

***

Прозвенел звонок. Обеденный перерыв. С космической скоростью одногруппники испарились из помещения, отправившись опусташать местную столовую, а также ближайшие ларьки с горячей выпечкой и сладостями, словно стая саранчи. Лишь пара человек остались в аудитории. Как вы уже могли предположить.. Это был Цзинь Лин и новый студент. Так как последний представился, Лин теперь знал, что того зовут Лань Сычжуй. Но подходить первым и начинать разговор не собирался. Поэтому с виду спокойный и милый юноша, чтобы хоть как-то разрядить обстановку, подошёл к парню. - О, señora, давно не виделись, - издевательски напомнил о прошлой встрече Лань, изогнув линию губ в довольной улыбке. - О, come mierda*, - парировал Цзинь. - Я осознал свою ошибку, мне очень жаль. Может быть забудем, что было прежде и начнём с начала? Меня зовут Сычжуй, а тебя? - Besa mi culo!** Я не собираюсь иметь с тобой ничего общего, идиот. - А ты хорошо говоришь на испанском. Хочешь похвалы? Молодец. С радостью расцелую тебя куда захочешь, - продолжал играть со словами оппонент. - Катись к чёрту! При виде тебя у меня портится аппетит, - попытался завершить не самый приятный разговор Цзинь, поэтому поднялся с места и направился к выходу. Но у собеседника не было в планах упускать такую возможность. Схватив за руку и отдернув на себя, Сычжуй властно произнёс, прислонившись к уху: - Никуда ты не пойдёшь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.